Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 20:55 |
Вечеринка на острове Бимини Джонни Бьюти |
---|---|
Себастьян Вальмонт писал(а):
Джонни, как думаешь кто у нас тут режиссера замочил? - спросил Себ, отпевая большой глоток из бутылки. ежли честна мене насрать Себ.... Камелия Дэй писал(а):
Вот противный, как ребенок ей богу!! Удалось все таки отобрать его.
- иди спать, малыш. я хАчу плавать! *я встал и попёрся на пляж шотаясь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 21:02 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, ты же говорил, что в завязке. Не боишься, что ангел увидит тебя в таком состоянии? *горько смиёться* ей плявать Клер..... плявать...... *я отсолютавал подруге и выполз на виранду... скотился вниз.. упал на песок.. встал.. завелял по берегу..* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 21:49 |
---|---|
я все шол.. и чо то рвало мня снутри.. я сполз на калени и посмарел на дом.. где то там она спит и ни о чем то ни знаит.. из последних сил я заорал на весь острав:
ЭВА!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-А-А-ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ветер разнёс ехо* слышиш черт подери?! ни хрена ты не слышиш.... *голос сарвался и я иступлёна забил кулаками по песку* а я.. люблю.. тебя.. одну.. люб..лю.. *и я знал чо эта единственая правда* фак! shit, shit, shit!!! *бесильно упал на песок* ты пьяный мудак Джонни...жалкий клоун.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 22:17 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Добравшись до распростёртого на песке тела Бьюти, Ребекка нагнулась над ним и спросила:
Джонни, ты знаешь кто я? А где ты находишься знаешь? Ребека я нажрался но в сваём уме.. за чем ты прешла? я хочу быть один.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 22:22 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Милая бесполезно, он выпил 2 бутылки бренди, 3 я отобрала, нужно его поднять и отвести в лом, здесь холодно, - я присела около него и похлопала по щекам, - Джонни, просыпайся! пять. я выжрал пять крошка!!!! *не здоровый смех* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 22:27 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Джонни, тебе следует отправится в постель. Завтра ты должен быть трезв, чтобы дать показания. а я ни хачу быть трезвый.. Ре-бе-ка.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 22:32 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- малыш, харэ тут лежать, подними свою задницу и тащи ее в комнату!!!! Бегом! ни выйдет бегом.. тока ползком.. *ползёт к дому но вырубаецца у какой то пальмы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 23:01 |
---|---|
Джеф Трубач писал(а):
Так, парень поднимайся. Критично осмотрев обмякшее тело парня, кнстатировал Придется тебя на руках донести. И опа! одним мощным рывком поднял парня из лежачего положения и закинув на плечо в сопровождении Камелии понес в дом. Спасиб ни нада!!!! я не тряпошная кукла!! *вырывается и падает* я сам!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 23:05 |
---|---|
Джеф Трубач писал(а):
О! Очнулся! Аккуратнее, приятель. Где твоя комната, мы тебя проводим? я сам... спасибки дружище.. *сел на лесницу* посежу и сам.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 08:45 |
---|---|
я медлено вынырял из забытия..и подпития судя по таму как трищит мой бубен.. как оказался у ся не помнел..... но с бухлом пора зовязывать.. проблем оно не разришит.. а без пичёнки оставет... я встал.. увидал свое рыло.. фак!
преняв душ я пошол искать кофэ.. мож взбадрит.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 09:03 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр заметила Джонни, который явно был с похмелья*
Эй, Джонни, малыш, иди сюда - выпьем кофейку, если не против! У тебя такой вид, будто ты вчера побил свой личный рекорд по количеству выпитого. *молча покорно тащется к Клер..* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 09:33 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Давай за стол*Клэр призывно махнула рукой* не могу есть. Тока кофэ. Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, что случилось? Тебя кто-то обидел? все отлично Клер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 09:45 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Джонни, Клэр, привет *махнула рукой* хай крошка.. Шарлин Свон писал(а):
- Джонни, малыш, что с тобой? Сколько бутылок ты вчера прижал к груди? лучше бы я прежымал не бутылки.. Клэр Дэвис писал(а):
А ведь и не скажешь! У тебя отличная маскировка. Клэр Дэвис писал(а):
Угощайся, может все-таки съешь хоть что-то? Легче станет. Нет? Тогда я съем и за тебя! кушай деточка... за маму за папу за Джонни.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 09:48 |
---|---|
Максимо Касес писал(а):
зайдя в столовую, я увидел Клер, Джо.. да, это был Джонни, видно он был примерно в том же состоянии что и я..
-Здарова... Джо, Клер, извини за вид..- я поморщился, оглядывая себя..-не уссспел.... переодеться.. даров чувак.. *я безашибачна узнал колегу по питейному цеху* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 09:53 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Джонни, голубчик, ты уже на ногах или еще не ложился? хренова выглежу да чувак? *зоглатывает всё кофэ* паду плавать мож лучше буит.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |