Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 16:57 |
Вечеринка на острове Бимини Шарлин Свон |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Дорогая, ты как? Готова прогуляться в теплой компании? Куда идём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:16 |
---|---|
Та часть, которая про всю жизнь. *смеется* Мне она тоже нравится, но не надейся, что я буду тебе спускать твои подколы-шуточки *целует * Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
А что у нас происходит? Почему Джек мрачный? И куда народ собирается? О! Это длинная история. Главное- все подозрения с нас сняты. С этим Степом-Стеном-Стемом произошел несчастный случай. Не спрашивай меня ни о чем, просто прими это как свершившийся факт. Знаешь, Дилан, это сложно сделать. Не помню, чтобы мне делали лоботомию и я перестала вдруг соображать, но давай ты просто мне всё расскажешь позже. ок? Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Куда идём? Пляж мы уже видели... Может прогуляемся по острову? Здесь есть на что посмотреть. Пойдём. Мы одни или с нами ещё кто-нибудь идёт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:27 |
---|---|
*Наклоняется и шепчет на ухо* О, Боже, кошмар какой! Бедный Джек. Надеюсь, что все его поддержали? Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Мне она тоже нравится, но не надейся, что я буду тебе спускать твои подколы-шуточки *целует * *Прижимает крепко к себе* Куда ты денешься?! *смеётся*уже никуда Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Мы одни или с нами ещё кто-нибудь идёт? По-моему мы одни. Я ждал тебя весь день, хотел поговорить о нашем будущем. О чём конкретно? *улыбается* Решил сбежать ? Не получится *щёлкает по носу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:40 |
---|---|
Как ты смотришь на то, чтобы завтра утром улететь со мной в Калифорнию? Я тебя познакомлю с мамой и девочками, ты заодно посмотришь где тебе придется жить... А через недельку полетим в Нью Йорк знакомиться с твоими родными? Отличная идея *целует* Клэр, Себ, идём в город? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:47 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Отличная идея *целует* Клэр, Себ, идём в город? Чарли, по-моему, тебя больше интересует компания Клэр и Себа, чем возможность побыть вдвоем. У меня еще есть что тебе сказать, между прочим. *хмурит брови* Нет, дорогой! Ты что-то ещё хотел мне сказать? Давай пойдём вперёд, а Себ и Клэр нас догонят . Или ты хочешь куда-нибудь пойти вдвоём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:59 |
---|---|
И я хочу тебя спросить: Шарлин Свон, станешь ли ты моей женой?
Э...Это тебе дорогая Бо-же мой!!! *дар речи пропал* *кинулась в объятия Дилана* - Да,да, конечно , я выйду за тебя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:01 |
---|---|
Какое великолепное кольцо, Дилан! Оно просто потрясающе!*страстно целует*
Вау! Смотри как смотрится на руке *показывает руку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:12 |
---|---|
Немногословная ты моя, принцесса. Предпочитаю словам действия *смеётся и начинает скользить рукой по груди, опускаясь к животу* Дилан ван Бэркель писал(а):
Кстати, дорогая, как ты относишься к тому, чтобы завтра утром пораньше вылететь? Давай! Судя по тому, какая Бекка ходит счастливая, ей наверняка хочется остаться одной с Марком Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Вау! Смотри как смотрится на руке *показывает руку* Тебе правда нравится? Я не знал любишь ли ты "Тиффани"... Понадеялся, что любишь. Кольцо просто прекрасно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:28 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Предпочитаю словам действия *смеётся и начинает скользить рукой по груди, опускаясь к животу* *Перехватывает руку Чарли* Любимая, не дразни меня. *Прислоняет девушку к стволу ближайшего дерева и страстно впивается в ее губы* Дилан, Дилан, постой, нас же увидят *смеётся* Боже мой, рядом с тобой я теряю разум *страстно целует* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:41 |
---|---|
Пойдем, малышка, расскажем всем, какие перемены нас ждут Они обалдеют, когда увидят кольцо . *смеётся* Как ты смог такое провернуть? Даже с размером не ошибся О, смотри, вот Джек и Мишель. Вы куда собрались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:59 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Смотрите сами, как вам будет удобно. Если что, мой самолет готов принять вас на борт. Ой, спасибо! Но я как Джек. Тогда мы его уговорим Дилан ван Бэркель писал(а):
Смотрите сами, как вам будет удобно. Если что, мой самолет готов принять вас на борт. О, я ещё не видела твой самолёт .*превкушение в голосе* Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Они обалдеют, когда увидят кольцо . *ухмыляется* Они скорей обалдеют, когда увидят, как сияют твои глазки. Как эти бриллианты? *кокетливо улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:31 |
---|---|
Бекки, может и нам чая?
Марк столько его выпивает, что и я хочу попробовать этот "нектар богов" Ребекка Дэвис писал(а):
Клэр, сестра, Марк сделал мне предложение! О, Ребекка, поздравляем вас! *целует Бекки и Марка* Нам тоже есть что вам сказать, да, дорогой? *прижимается к Дилану* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:37 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Чарли, пожалуйста. О, но думаю нам стоит открыть шампанское *смеётся* Ну, дорогой, говори. А то всё меня подкалывал, а сам стоишь, как столб *смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:42 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
глядя на Дилана Ты хочешь что-то сказать? Дорогая, думаю Чарли сама сейчас все расскажет. *поворачивается к Чарли* Да, солнышко? Посмотрите, что подарил мне Дилан МЫ ЖЕНИМСЯ!!! Я так счастлива *бросается в объятия Дилана и целует его* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:56 |
---|---|
Место и время будет оговорено дополнительно, о чем вас всех известят письменно - факсом, по электронной почте или потовым отправлением.
Заранее всем спасибо!!! Значит следующее место сбора у нас? *улыбается* Свадьба - отличный повод *целует Дилана* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |