Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.12 22:52 |
Вечеринка на острове Бимини Кимберли Клиффорд |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Не только, да-да-дам , - наклоняюсь и вытаскиваю из под стола бутылку виски, - я правда гений? - Ты - чудо! - просияла Ким и поцеловала Ками в щечку. Габриэль Шербрук писал(а):
- Могу ли я присоединиться к прекрасным леди? - Ой, Гэйб! А мы вас уже потеряли )) Габриэль Шербрук писал(а):
- Кимберли! Вот вам мартини! *Протягивая бокал девушке широко улыбнулся*
- Последний! - Последний и для меня? - подняла на него глаза. - О! Спасибо! *стоя с двумя бокалами подумала* "Ну, два по-любому лучше, чем ни одного")) Грегори Краун писал(а):
- Только не на вечеринке у Бекки. Ее запасов мартини хватит на несколько лет. - наливая в бокал мартини, - чистый или разбавить? "А три определенно лучше двух...")) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:00 |
---|---|
Джеф Трубач писал(а):
Здравствуй, Крис! Очень приятно встретить тут своего, можно сказать, коллегу. О, что это ты пьешь? воскликнул увидев в руках Криса стаканчик с янтарной жидкостью Может посоветуешь, где я тут могу взять чего покрепче, а то это питье для юных девиц не проясняет мозги. - Джеф, а мы услышим в эти дни ваше выступление? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:11 |
---|---|
Джеф Трубач писал(а):
Милая леди, можно просто Джеф без вы - Буду рада, - улыбнулась Ким. - Но даже если я иногда все-таки забудусь и назову тебя на "вы"(исключительно из уважения к твоему таланту! а вовсе не из-за возраста!), не стесняйся меня поправлять ) Джеф Трубач писал(а):
Но боюсь я не захватил с собой инструмент... Надеюсь, я вас не огорчил? - Конечно, огорчил, - притворно вздохнула. - Но мы справимся с этим, правда, Ками? - подмигнула она подруге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:14 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
*Чуть не задохнувшись от смеха*
- Три бокала! Не маловато будет,дорогая, а? - А я отопью ото всех по чуть-чуть! - хитро улыбнулась она. - И никому не будет обидно )) Дилан ван Бэркель писал(а):
Джеф, не хотели бы вы приехать к нам в Напа-Вэлли? У нас прекрасная гостиница, тишина, солнце, виноградники, небольшие ресторанчики... Одним словом рай на земле. - Как красиво вы рассказываете, - заинтересовалась Кимберли. - Я бы очень хотела побывать в таком раю...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:22 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Почему же, я здесь, Дилан, и слушаю вас очень внимательно. - О, Бэкка! А я ведь так и не успела подарить тебе подарок! - воскликнула Кимберли и порывшись в сумочке, достала из нее украшенный вензелями флакон. - С днем Рождения! Это я сделала для тебя сама, - протянула его ей и чуть смущенно добавила: - Но, конечно, под контролем своих более опытных товарищей... Кристиан Штиер писал(а):
-Уступите мне один, а то у меня пустной бокал - Крис перевернул свой бокал, показывая, что он совсем пуст - Конечно, бери )) Мне все равно столько многовато )) Джеф Трубач писал(а):
Если здесь найдется инструмент, я с удовольствием сыграю! Я люблю играть на трубе. Иногда мне кажется, когда я играю, начинаю жить полной жизнью. - О! Я вас (ой.. тебя конечно))) так понимаю! Полной жизнью действительно живешь тогда, когда делаешь то, что тебе нравится, к чему лежит душа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:34 |
---|---|
*наклоняясь поближе к Кимберли и глубоко вдыхая*
- Дорогая! Что за чудесный аромат витает возле вас? *заглядывает ей в глаза и видит в них свое отражение* - О! Тебе правда нравится? - и, оживляясь, начинает рассказывать: - Это мое собственное изобретение! Там груша, орхидея, немного черной смородины и конечно, король ароматов - жасмин! Я правда еще не до конца довольна им... - вздохнула. - Мне все время кажется, что в нем чего-то не хватает... такого неуловимого... тонкого... - закрыла глаза, пытаясь поймать свою мысль. - вот бы совсем капельку... - посмотрела на Гэйба. - Как ты думаешь, что бы сюда пошло? Габриэль Шербрук писал(а):
- Кимберли! Какое красивое имя, мама или отец вас так назвали? - Папа назвал, - улыбнулась. - Я вообще папина дочка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:58 |
---|---|
- Быть может надо добавить унцию сладкого поцелуя - * легкий поцелуй в полураскрытые губы*
- И разве что капельку нежного касания... * беря девушку за руку и отводя ее в сторонку от гостей* - Ну и прохлады легкого ветерка * Дует на волосы Кимберли и взяв в ладони прекрасное лучистое лицо, припадает нежнейшим поцелуем к ее губам* Кимберли смутилась, когда он начал ее целовать, а потом, опустив голову пробормотала: - Странно... у нас ничего подобного не преподавали... Потом повернулась к нему спиной и, позволив себя обнять, прошептала: - У меня такое впечатление, что все вокруг развивается слишком быстро... У тебя такого нету?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 00:19 |
---|---|
- В самом конце составления духов начинает действовать интуиция... И тут главное быстро ухватить решающий миг озарения. - Ты говоришь как опытный парфюмер, - с улыбкой заметила она. - Я пока еще не достигла таких высот... Но я учусь! Правда ) Габриэль Шербрук писал(а):
- Давай потанцуем, любовь моя... Кажется это Кристина Агилера - Да, пожалуй, танец сейчас - то, что нужно, - рассеянно согласилась она, не заметив некоторых его слов. - А потом наверное надо будет пойти спать... ведь на завтра у Бэкки наверняка припасено много интересного ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 00:40 |
---|---|
- Я часто гощу у своих друзей в Вазаро во Франции...Они готовятся выпустить очередной шедевр парфюмерии. И если судить по моей реакции на созданный тобой аромат, то тебя ожидает большое будущее, дорогая. - О! Обещай, что потом расскажешь мне про это поподробнее? - немного сонным голосом попросила она. Габриэль Шербрук писал(а):
Прости, что задерживаю тебя, пойдем, я провожу, да и сам улягусь в теплую постельку
* только вот в чью? В свою или в твою...* - Да... действительно... Лучше завтра потанцуем, а сейчас спать-спать-спать... Дойдя с ним до своей комнаты, Кимберли тепло поблагодарила его за прекрасный вечер и быстренько юркнула внутрь, чтобы избежать вопросов и действий, как реагировать на которые она еще не решила..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:22 |
---|---|
Кимберли проснулась поздно в каком-то странном настроении, то ли задумчивом, то ли тревожном. Решив не спускаться к остальным, она занялась тем, что всегда ее успокаивало - смешиванием масел.
Промучившись несколько часов, но так и не достигнув удовлетворения результатом, она решила, что пора таки спуститься... Тем более сейчас, отвлекшись от своего занятия, она наконец услышала странно-возбужденные голоса за дверью... "Похоже, что-то случилось", - с беспокойством подумала она, и поспешила вниз, к гостям. В доме царил кавардак, люди встревоженно переговаривались и переходили от группки к группке. - Простите, - обратилась она к Джеку. - Вы не расскажете, что здесь произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:36 |
---|---|
Увидев Мишель, подошла к ней поздороваться.
- Привет, Мишель, как твои дела? Расскажи, что здесь случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:55 |
---|---|
*увидев Камелию*
Вот у кого можно все разузнать! А то я к кому не обращусь - все сразу куда-то пропадают... - Ками, привет, - поздоровалась поцелуем в щеку. - Расскажи, что здесь происходит? Я краем уха слышала слово "убийство"...Это так?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:08 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Кимберли Клиффорд писал(а):
- Ками, привет, . - Расскажи, что здесь происходит? Я краем уха слышала слово "убийство"...Это так?? - Убили гостя Реббеки, режиссера Моргана Степа, говорят череп разломили, в подозрениях все присутствующие, скоро приедет следователь со своей группой, и думаю будет допрос. Вот так. - Ого! Ну и дела... - Ким растерялась. - Как же так? И что, считают, что это сделал кто-то из присутствующих?? То есть кто-то из... - говорить это был страшно, но пришлось. - нас?.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:40 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Я иду к бару, вам что-нибудь принести? Виски, шампанское, вино, фрэш? - Дилан, не могли бы вы мне тоже принести? Стаканчик сока ,если можно... *К Лауре* - Добрый вечер! Кажется, мы с вами не знакомы? Меня зовут Кимберли, а вас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:46 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Лаура. Приятно познакомиться. - У вас такое красивое имя! А расскажите, чем вы занимаетесь? *указывая на диванчик* - Может быть пойдем посидим, поболтаем? Я так полагаю, нам сейчас надо просто ждать. Должен приехать следователь и всех допросить, а пока... надо как-то отвлечься от всего этого, правда? Иначе становится слишком тоскливо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |