Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 18:31 |
Вечеринка на острове Бимини Мишель Ван |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Посмотрев на Джека, улыбнулась и сказала - когда?я хочу тебя, я хочу бОльшего, чем поцелуи, если ты согласна, скажи.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:35 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Согласна. Сейчас.
Сейчас, если ты согласна, Джек Слоун писал(а): Думаешь, я могу.
я не могу ждать *поцеловал в шейку* Джек Слоун писал(а): Без разницы. Пошли.Пойдем ко мне или к тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:52 |
---|---|
Второй раз проснулась в своей комнате.
В великолепном настроении. Давно мне не было так хорошо. Быстро привела себя в порядок и пошла искать Джека. Всем привет! О Джек! /подошла к нему/ И поцеловала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:00 |
---|---|
Я слышала чудесную музыку. Кто это играл?
Джонни, как самочувствие, настроение? Как ты? Я тебя люблю, ты мой друг ,но и зла на тебя! Ребекка Дэвис писал(а): Как классно вы меня всречаете. Браво Бекки!
Почти повалившись под конец танца на Максимо, Ребекка дружески чмокнула его в губы и обняла Клер, привет, дорогая. Разговариваешь с Джонни. Правильно, поговори еще и ты. Может послушает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:03 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Я тоже./Посмотрела ему в глаза и увиденное меня удовлетворило/
Как я рад Джек Слоун писал(а): Никак. Я крепко спала сном праведника.
Как твои сценарии? Джек Слоун писал(а): Я проснулась, увидела кофе. Спасибо. Мне так понравилось.
Я проснулся, но увидел только записку. Клэр сказала, что ты пишешь Решила пойти работать. Прилегла у себя в комнате на минутку и проспала пару часов. Джек, какие планы на день? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:13 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Очень Сыграешь лично для меня?
Это..это я.. тебе понравилось? Джек Слоун писал(а): А в моих ты! В моих планах только ты! Джек Слоун писал(а): Да! Да!Не часто мне удается заниматься этим делом, но это моя страсть.
ты тоже увлекалась дайвингом! Джек Слоун писал(а): Я увидела... оценила... и благодарна тебе за это и за то что ты есть.Я старался... и не только с кофе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:15 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а): Клер, не поверю что тебе страшо. Точно ты что-то скрываешь. Тебе - страшно, нет , не верю.
Мне уже страшно, наверно, я лучше буду просто валяться на солнце Как дела? Как провела ночь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:19 |
---|---|
Бекки,как продвигается следствие? Что слышно? Когда можно будет уезжать?
Где Марк? У меня такое ощущение , что я долго спала. И новости прошли мимо меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:25 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Теперь не отвертишься. /смеется и стукнула ладошкой его по груди/
Для тебя все, что угодно *целуя* сыграю, обязательно... Джек Слоун писал(а): И я. Дпже предположить не могла что встречу свою любовь здесь!
Я так счастлив!!! Джек Слоун писал(а): Здорово! Я за! Когда?
Тогда, если ты не против, Гейб приглашал, мы с тобой можем составить ему компанию. Если не сможет он, мы пойдем вдвоем Джек Слоун писал(а): Джек мы заслуживаем друг друга. Потому что для меня ты чудо, ты самый лучший и самый красивый.
Мишель - ты просто чудо, наверно я не заслуживаю тебя, такая прекрасная, обворожительная Джек Слоун писал(а): Клер,
Не бойся, я с Мишель, Гейб, присоединяйся к нам. Это удивительно, красиво... действительно присоединяйся. Это здорово. Кристиан Штиер писал(а): От чашки кофе и я не откажусь.
- Ребекка, прости, можно попросить, чтобы принесли кофе, очень хочется Бекки, тоже хочу кофе, который мне лично нальет хозяйка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:29 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а): Почему только Дилану привет. А всем остальным.
- Дилан! Привет ещё раз! Кофе хочешь. Бекки сейчас организует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:04 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Джек, ты меня пугаешь.
*Внезапно стал очень серьезным* Мишель, все это для меня теперь очень серьезно. И запомни, чтобы не случилось, как бы не повернулась судьба - я люблю тебя, и хотел бы быть с тобой. Габриэль Шербрук писал(а): Прости, не видела. Давай сейчас свою щечку.
А тебе, милая, я щеку для поцелуя подставлял подставлял, а ты так на своем Джеке сосредоточилась))) Джонни Бьюти писал(а): Джонни, не понимаешь. Мы поговорим чуть позже Смотри Марк А чО я сделал то слаткая?? Марк Смит писал(а):
-У меня есть маленькое объявление! Давай послушаем. Джек Слоун писал(а): Джек, что мне страшно.И какое же? Может озвучите? Нашли убийцу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:07 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
*Джек подошел к Ребекке и Марку. Его трудно было узнать. Он был бледен, глаза из голубых, превратились в темно-серые, стальные и голос его звучал жестко.* Я не видела его таким , не знала что он может быть таким. Джек Слоун писал(а): Боже, что происходит.Я всех жду в кабинете *круто повернулся и вышел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:10 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Я ничего не понимала. Молча продолжала смотреть на него.
Прости Мишель Джек Слоун писал(а): Я помню. Я не верю что ты мог сделать что-то плохое. Не верю, Джек!запомни, что я тебе сказал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:20 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Не верю!!!! не верю!!! Закричала я.
Мишель, помни, я люблю тебя, я не хотел никого убивать, даже такого сукиного сына... нет...Боже, Джек Слоун писал(а): Я люблю тебя идиота. дурака, а не презираю.
Мишель как ты меня должна презирать... Грегори Краун писал(а): Взяла стакан и сделала пару глотков.
Грегори быстро налил стакан воды и подал ей. Джонни Бьюти писал(а): Пуп....сссиии....иииикккк что это,... не верю.
Всё хорошо сладкая... всё хорошо.. Клер, неужели это правда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:21 |
---|---|
Марк Смит писал(а): Да, в это я верю!В этом доме случился НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |