Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.12 20:06 |
Вечеринка на острове Бимини Лаура Токаччи |
---|---|
Какая красота!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:11 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
- Клэр, где вы нашли это чудо? Я присоединяюсь к вопросу. *смеется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:13 |
---|---|
Надо передохнуть. Мегги, ты не прихватила с собой бутылочку мартини?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:17 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
*выбирается на берег и садится на шпагат раскинув поднятые руки в разные стороны* *Удивленно смотрит на ловкача* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:35 |
---|---|
Мегги Хотч писал(а):
Мегги, ты прелесть. Можно и в дом вернуться. Уже холодает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:59 |
---|---|
Мегги Хотч писал(а):
Переодевшись в легкое платье, мегги спустилась к ужину... Я ничего не пропустила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 21:18 |
---|---|
Мегги Хотч писал(а):
Правда к Бекки какой- то мужик приехал... Как по мне она его очень рада видеть, но не показывает этого... И еще приехала Кимберли Клиффорд, а я в очень хороших отношениях с ее отцом... Я вижу, что она очень-очень рада. *ухмыляется* А чем занимается отец Кимберли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:10 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
У нас здесь убийство, убили Моргана Степа, ФБР никого с острова не выпускает * я как черный вестник* Убийство?! Святая Дева Мария! Какой кошмар. Добрый день. Хотя какой уж там добрый... Бедная Ребекка. Так омрачен ее чудесный праздник. А убийцу уже нашли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:17 |
---|---|
Ребекка, убийца уже найден?
07.02.12 16:20 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- О, привет, Лаура, да, праздник подпорчен, и нет, не нашли, расследуют, алиби спрашивают, у тебя есть?
Лаура, пошли с нами купаться Алиби? Я ездила к доктору. Вчера много купалась и простудилась. Поэтому купаться не смогу. Буду наблюдать с берега. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:25 |
---|---|
Бокальчик можно. Gracias.
07.02.12 16:31 |
---|---|
Кристиан, спасибо за коктейль. Я пойду передохну.
07.02.12 17:33 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Лаура привет!! Ты не важно выглядишь.
- Привет дорогая, как ты себя чувствуешь после вчерашнего? Ками, дорогая, спасибо. Я вчера перекупалась. А море казалось таким обманчиво теплым. Я вижу, что несмотря на убийство, вечеринка продолжается. Что интересного произошло? Какие парочки сложились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:40 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Да все интересно (в сторону особенно убийство) - Лаура что будешь пить? Пожалуйста, просто сок. А что все-таки произошло? Где нашли тело? И кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:42 |
---|---|
Кимберли Клиффорд писал(а):
- Добрый вечер! Кажется, мы с вами не знакомы? Меня зовут Кимберли, а вас? Лаура. Приятно познакомиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |