Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.02.12 09:52 |
Вечеринка на острове Бимини Ребекка Дэвис |
---|---|
Окинув взглядом нетронутые столы, Ребекка обвела взгляд комнату. Как странно, никого нет. И это после трёх дней непрерывного шума.
Фритц, уберите со столов, я тоже не буду завтракать. А самолёт уже здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 10:00 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Бекка. привет!! Спасибо за такой отличный прием, все было по высшему разряду! Вы ещё здесь? Я думала уже все разьехались. Я тоже сейчас улетаю. Очень рада что тебе у меня понравилось, Камелия! Приезжай погостить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 10:18 |
---|---|
"Мисс Дэвис, самолёт ждёт вас!" услышала Ребекка голос Фритца.
Хорошо, но мне кажется я слышу ещё кого-то наверху... Или там уже убираются? Ох, Чарли! Счастливого пути! И счастливой семейной жизни! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 10:23 |
---|---|
Ребекка вышла следом за Чарли и Диланом и быстро пошла к ожидавшему её самолёту. Ей надо увидится с Марком, ему придётся ей многое объяснить...
Всем спасибо! Всегда ваша, Ребекка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.12 16:39 |
---|---|
В игре принимали участие:
Ребекка Дэвис – Фройляйн Марк Смит – moran Клэр Дэвис – Электра Себастьян Вальмонт – Цирцея Габриэль Шербрук – froellf Кимберли Клиффорд – Leleta Джек Слоун – dizzy Мишель Ван – шоти Джеф Трубач – Temarka Камелия Дэй – Китти Джонни Бьюти – black_angel Ева Миллер – Муза Дилан ван Бэркель – Мария Ширинова Шарлин Свон – гелена Кристиан Штиер – леди Ксю Лаура Токаччи - Virgin Антуан Сен-Пьер – Танюшка Грегори Краун – Luluka Максимо Касес – mariatos Мария Данилова – Weightless Dreams Мегги Хотч – newmoon Эми Леджен – эля-заинька Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |