Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 14:24 |
Вечеринка на острове Бимини Мишель Ван |
---|---|
Я пришла в себя.
Сначала признание Джека меня сбило с ног. Огорошило. Но подумав, что бы сделала я сама, пришла к выводу, что поступила точно так же. А я люблю его. Я подошла к Джеку и обняла его. Боялась , что он меня оттолкнет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:39 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): А кто я?
Гэйб, Максимо, Дилан, вы настоящие друзья, вы все мои самые настоящие друзья! Габриэль Шербрук писал(а): Налей и мне
Как насчет выпить за начало спокойной жизни на острове? Марк Смит писал(а): /Я стояла рядом /
-Развлекайся! - Да, кстати, на свадьбу пригласить не забудь!! И чтобы в меню был чай!! Марк, для тебя чашка чаю и ведро бренди! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:45 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а): Джони ты вегда зриш в корень. Научился на улицах Чикаго.
ни плач.. такое бываит. шол чел шол и хоп.. упал на статуетку.. понаставят тут.. Клэр Дэвис писал(а): Ты как всегда права.
О... я знаю, нам срочно надо поесть, это всегда помогает! Джонни Бьюти писал(а): Ты меня всегда понимаешь и поддерживаешь. киса она скора лопнит.. айда отсюдова им с Джеком нада побыть вдвоём Дилан ван Бэркель писал(а): Дже, как тебе такое предложение. Что скажешь?Кстати, бери Мишель и милости просим в Калистогу. Попьете вина, отвлечетесь, развеетесь. Там вас никто не достанет. Подумай над мои предложением. Сегодня вечером в Форт-Лордейле будет стоять мой личный самолет, мы в любой момент можем отправиться в Напу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:49 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Да! / У меня в глазах слезы и я больше ничего не могла сказать/
Ты - моя самая любимая девочка, самая прекрасная женщина на свете. Которая, надеюсь, будет теперь со мной всегда Джек Слоун писал(а): О!!! Красота какая!!! Самое красивое !
Это для тебя Джек я хочу смеяться и плакать, петь и танцевать и кричать на весь мир !!!! Я счастлива. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:02 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а): Просто меньшего размера.
ты чё сёдня ворчиш? трусы не той стараной одел? Крикнула я. Я была счастлива. Джек Слоун писал(а):
кружит ее по комнате, потом осторожно поставив, целует долгим страстным поцелуем* Джек только поставил меня на пол. Я обняла его и мне не хотелось отходить от Джека. Я смотрела на него в его глаза и больше ничего не хотела. Просто хотела быть с ним. В его глазах я видела ответ и он мне нравился. Джек, что будем делать ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:04 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Джек, не обращай внимание. Я сделала бы тоже самое. И я не такая добрая как ты.
Вам было бы легче, если бы зло, то есть я, было наказано и получило лет 25 строгого режима? Пойдем отсюда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:09 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Главное чтобы ты рядом. Ну и как насчет дайвинга? Или тебе сыграть? Джек Слоун писал(а): Надеюсь на это /Счастливо смеюсь/Стукнула кулачком его в плече/
Я помню все свои обещания. Джек Слоун писал(а): Пойдем. Веди!Спасибо родная, пойдем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:26 |
---|---|
Мария Данилова писал(а): Это не убийство, а несчастный случай.
Итак, имя убийцы известно и все согласны его покрывать. Невероятно Надеюсь, тебе никогда не придется отбиваться от насильника, старого и мерзкого. А может он и к тебе приставал? И у тебя произошел несчастный случай. А не у Джека. Не удивительно, что ты со своей комнаты не выходила. Ведь после Джека мог зайти кто угодно. Джек Слоун писал(а): Да, Джек! Дайвинг! Пойдем отсюда. Мне не нравится здесь запах.
Тогда - дайвинг, возьмем снаряжение и вперед! Дорогой пару часов дайвинга для наших нервов это самое то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:05 |
---|---|
Привет.
Где все. О, Джек, а я тебя ищу. И мне плесни немного выпить. Это ты пел? Голос красивый. Грег, как виски? Вы вдвоем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:29 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Спасибо / Сделала глоток. /Хороший.
вскочил, налил виски* Бекки дерьма не держит, надо отдать ей должное Джек Слоун писал(а): Помнишь обещание?
я просто могу играть на рояле Джек Слоун писал(а): Я отдохнула.
Ты отдохнула, отошла от нервотрепки, которую я устроил... Главное мы вместе, для меня только это имеет значение. Джек Слоун писал(а): Согласна с любым твоим предложением.
Мишель, я слышал, что Дилан и Чарли собираются лететь завтра утром. Ты как? *обнимая и целуя* Или сразу ко мне, в Лос-Анджелес? У меня там дом, купил вот недавно, буквально перед этой поездкой. Что скажешь, любимая? Можно сразу к тебе. / Смеется/ И если хочешь можем не ждать до завтра. Мне не терпится посмотреть твой дом. Грегори Краун писал(а): Мне тоже понравилось.
Виски отличный, спасибо. Грегори Краун писал(а): Дела? А я наверное отправлюсь домой уже сегодня. Грегори Краун писал(а): Это обязательно.Дождусь возвращения Бекки, не могу уехать не попрощавшись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:52 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Замечательно!
Тогда пойдем собираться, а Ребекка сейчас очень занята Мы оставим ей письмо. И потом, надеюсь, что мы здесь не в последний раз. Хотя Дилана и Чарли надо дождаться. Так и сделаем. Собираем вещи. Письмо Бекки. И к тебе, в твой дом! Джек Слоун писал(а): А вот твою игру послушаю сейчас!
А вот мое обещание Ты великолепно играешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:56 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а): Ой, спасибо! Но я как Джек.Смотрите сами, как вам будет удобно. Если что, мой самолет готов принять вас на борт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:28 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Джек разговаривал с Беккой, а я стояла рядом.
Да, я оставил тебе письмо, но лучше попрощаться лично. Надеюсь ты не сердишься. Я здорово всех встряхнул, извини. Мы решили уехать сразу ко мне, так будет лучше. Будем рады видеть всех у себя в гостях. Бекки, спасибо тебе за приглашение. Я твоя вечная должница! /Смеется/ Я нашла самое дорогое, что может быть у человека. Всем пока! Пойдем, дорогой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |