Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клэр Дэвис. Показать сообщения всех игроков
07.02.12 12:18 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Джонни Бьюти писал(а):
Эт не жмурик..... знач ты права лучше оторвать голову

Угу, а потом сжечь и пепел развеять по ветру.*Для убедительности Клэр кивнула, пару раз*
Ребекка Дэвис писал(а):
Клэр, Себастьян ещё вчера вечером предупредил что у него сегодня утром деловая встреча на Нью-Провиденс, думаю, к обеду вернётся.

Спасибо, родная. Он...очень интересный. что ты о нем знаешь?
Камелия Дэй писал(а):
- какая интересная мысль, но с другой стороны, это может быть и женщина, сила которой смогла проломить полчерепа. Впрочем,тут можно гадать и гадать..

Ками, ты права, я неоднократно встречала случаи, когда разъяренная женщина делала страшные вещи. На столько страшные, что ни один мужчина и подумать о таком не мог!
Камелия Дэй писал(а):
- Дорогая, все возможно!! Надо попробовать, - улыбнулась в ответ

Главное, чтобы не сливался с цветом лица*Клэр расхохоталась* помнишь, как я болея ветрянкой, требовала платье в зеленый горох?
Мегги Хотч писал(а):
- Ребята я что- то неважно себя чувствую... Сказывается вчерашнее купание в море... Извините, я обратно подымусь к себе... Еще тут это убийство...

Мегги, тебе дать аспирин?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.12 12:31 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Шарлин Свон писал(а):
В крайнем случае, Джонни любого преступника сможет свалить , только дыхнув на него

У нас целая артиллерия. Многие вчера догнали и обогнали Джонни.
Джонни Бьюти писал(а):
родимая а ты точна не мочила Моргана?????

*Шепотом* Джонни, если бы я решила прибить этого старикана, от него не осталось бы ничего. Я прекрасно знаю, как избавляться от трупов, помни об этом, когда решишь меня достать или от кого-нибудь избавиться
Джек Слоун писал(а):
За каким....он ей сдался... ей он параллельно

*Клэр улыбнулась* Спасибо, Джек! единственное, что меня беспокоит - это то, что Бекка очень волнуется. Кстати, как вчера прошел ваш вечер?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.12 12:45 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Джонни Бьюти писал(а):
точна..... не твой почерг. Ты изощренее киска

Угу, а еще гораздо циничней... все-таки мне кажется, что с местом убийства что-то не так... я дождусь Марка и снова его осмотрю.
Джек Слоун писал(а):
Да ты опасная женщина, Клэр,

*Клэр улыбнулась* Хорошо, что у меня нет врагов, для этих самых врагов, разумеется.
Джек Слоун писал(а):
Это в смысле алиби?

Я об этом даже не подумала, просто поддержала беседу. Джонни вчера исполнял фигуры синхронного плаванья в одежде. И приехал Марк - это мужчина моей сестры. А вы знакомы с Лаурой Токкачи? Очаровательная девушка, она художник, подающий большие надежды
Камелия Дэй писал(а):
- Клэр, милая, как ты только это выдерживаешь? В твоей практике наверное можно увидеть всевозможные ужасные вещи, и как ты после этого только спишь?

Не поверишь, но прекрасно. *Шепотом* Правда вчера я смотрела "Обитель зла" и была уверена, что мистер Стэм восстанет.
Камелия Дэй писал(а):
- Помню, твое лицо, можно сказать подходило к платью, не только цветом, но и формой ,это было не забываемое зрелище!!

*Клэр расхохоталась* Да, я была просто сногсшибательна. Запросто могла бы выиграть конкурс мисс Америка.

07.02.12 13:06 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Камелия Дэй писал(а):
- с тобой нужно быть на чеку Клэр, *шепотом* а меня научишь?

Ками,это секретные знания. Именно ради них я и училась 7 лет в институте
Джек Слоун писал(а):
Нет, вчера мы как-то не смогли познакомиться...

Она просто потрясающая девушка, Джек, думаю, что очень вам понравится.
Ребекка Дэвис писал(а):
Ты ничего больше не слышала от Мишель? Она не перезванивала?

Нет, Бекки. Я толком ничего не поняла - на линии были помехи, остается только ждать.
Габриэль Шербрук писал(а):
- А почему бы нам не пойти и не посмотреть, раз уж полиция им не заинтересовалась и не выставила у двери служаку... Клэр! Давай сходим, мне любопытно взглянуть на "страшное" место.

Габриэль, там же все уже закрыто и опечатано - теперь нам нужен будет детектив, ведущий расследование, или Марк.
Джонни Бьюти писал(а):
а его где грохнули то? чО за подвал?

Джонни, мы же были в комнате, знаешь, я обратила внимание, что труп... как бы сказать, было слишком много крови...Очень много. Как будто и после смерти сердце не прекращало работать.
Ева Миллер писал(а):
-Привет! Сейчас поднимусь к себе переоденусь и присоединюсь к вам!

Эй, Джонни, твой ангел появился!
Камелия Дэй писал(а):
Я ее со вчерашнего вечера не видела, и Джефа нет сегодня, Бекки, ты не знаешь где он?

Я вчера вообще не успела с ним познакомиться.
Ребекка Дэвис писал(а):
Клэр! Мишель приехала!

Мишель, радость моя!!! Как я счастлива!!! что тебя задержало?

07.02.12 13:20 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Мишель Ван писал(а):
Я здесь. Где же Бекки?

Мишель, а ты все хорошеешь!!! Как я соскучилась. А с кем я вчера познакомилась*Клэр пританцовывала, как маленькая девочка*
Позволишь я познакомлю тебя с Джеком?
Это Джек Слоун, он актер. Только я не знаю, где он играл.
Джек, а это моя любимая подруга - Мишель!!!
Джонни Бьюти писал(а):
там такая темнынь была чё я думал эт погреб.

а кровища точняк вся евошняя?

Надо делать анализ, чтобы узнать точно.
Джонни Бьюти писал(а):
я видал, да

Давай позовем ее к нам загорать? И еще, она 100% наш человек - любит виски - это рекомендация.

07.02.12 13:33 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Ребекка Дэвис писал(а):
Сегодня ночью убили Моргана Стэпа. Ведь кажется именно он снял фильм по тому сценарию, за который ты получила "Оскар"?!

О... Мишель, мне очень жаль, я не знала.
Мишель Ван писал(а):
Боже, Клер! Я здесь! И вижу тебя! Ты как всегда обворожительна. Я соскучилась.

*Клэр обняла подругу и немного прокружилась шепча на ухо*
А к нам приехал Марк, тот от которого Бекка без ума. А еще я тебя кое с кем познакомлю, он просто необыкновенный!
Джонни Бьюти писал(а):
Познакомь......

Как только она вернется, мы именно этим и займемся. Джонни , ей очень повезло, что ты обратил на нее внимание*Клэр легонько чмокнула его в щеку*
Ева Миллер писал(а):
- Ну что мальчики и девочки веселье продолжается? и ни о чем не подозревая беззаботно откинулась на шезлонг, пригубив бокал с виски.

Ева, иди я познакомлю тебя с моим лучшим другом. Джонни - это Ева, Ева - это Джонни

07.02.12 13:51 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Джек Слоун писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а): Мишель, хотите соку или чего-нибудь покрепче, коктейль например?

Габриэль , если позволишь, я принесу Мишель выпить, что она пожелает.

*Клэр медленно перевела взгляд с одного мужчины на другого и подмигнула своей подруге*
Ева Миллер писал(а):
О, с большим удовольствием познакомлюсь с этим красавчиком.

Джонни, актер, говорят он просто потрясающ. Правда я не видела ни одной роли - исключения я не делаю даже ради друзей. Как твой вредный клиент? Разобралась?
Джонни Бьюти писал(а):
А ежли она не так думаит? Клер чё делать?!

Я буду рядом, и мы ее привяжем к шезлонгу, а связанная куда она от нас денется?
Мишель Ван писал(а):
Спасибо.Приходится, ты ведь все прекрасно понимаешь.

Конечно, ты все еще мечтаешь обставить нас с Беккой в звании красотки месяца.
Мишель Ван писал(а):
Я тоже. Мне так много надо те рассказать, посоветоваться.

О. Я вся в нетерпении
Мишель Ван писал(а):
Не томи, выкладывай скорее. Кто, где, чем зацепил.

Он просто красавец и классно целуется*Клэр покраснела* А еще он уже знает Бекку.
Мишель Ван писал(а):
Мне он понравился.

*Шепотом* он потрясающ и абсолютно свободен!!!

07.02.12 14:01 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Мишель Ван писал(а):
На твое усмотрение. Я хочу все.

В двух стаканах, ты же не бросишь старую подружку загибаться от жажды?
Ева Миллер писал(а):
С клиентом всё окей, раскошелился по полной так как я и ожидала от него.

Рада за тебя. Мне звонил твой папа, я пообещала, что ты будешь хорошей девочкой и привезешь ему из командировки зятя*Клэр ласково подмигнула, давая понять, что пошутила*

07.02.12 14:14 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Мишель Ван писал(а):
У него имя есть? Покажи мне его поскорее. Хочу видеть мужчину, который тебя зацепил.

Его зовут Себастьян, он уехал по каким-то там делам. Вчера сказал, что занимается ювелирным бизнесом, но я особо не вдавалась. Наверно, чинит цепочки.
Мишель Ван писал(а):
Это плюс. Хоть что-то о человеке знаешь.

Я знаю, что он уже не упадет к ее ногам с глазами затраханного кролика*Клэр немного грустно улыбнулась* В смысле, как обычно. Теперь ему осталось выдержать проверку твоих ног.
Мишель Ван писал(а):
Почему. Такой красавчик и свободен. Джек свободен. Ты ничего не путаешь? Мне он понравился.

Абсолютно точно - свободен, я слышала у него была какая-то история... Но об это спроси у Бекки.
Джонни Бьюти писал(а):
За последнюю Оскара вот дали

*Клэр обернулась, услышав последнюю фразу* Джонни, почему ты нам ничего не говорил? Я обязана за это съесть ведро попкорна и посмотреть хоть один твой фильм... Слушай, а ты снимался в рекламе? Может я лучше посмотрю рекламу?

07.02.12 14:50 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Мишель Ван писал(а):
Жажду удаляем вместе, вопрос только чем. Пупсика с собой прихватим жажду утолять, он всегда готов.

Эй, тише...Ты разве не видишь, как Джонни смотрит на красотку-блондиночку? Он, кстати, почему-то очень серьезный сейчас.
Джек Слоун писал(а):
Джонни сыграл классно, он просто прожил эту роль, я смотрел, это было потрясающе.

У там хоть все умерли в конце? Не люблю фильмы со счастливыми финалом... Или может быть кого-нибудь съели?*С надеждой прошептала Клэр*
Габриэль Шербрук писал(а):
- Кстати! Народ! Как вы относитесь к дайвингу?

Как и он к нам, никак. Хотя смотря фото, я готова рискнуть.
Ева Миллер писал(а):
Ох, этот папа мало ему того что он меня сегодня видел, так он ещё и звонит. Вечно переживает.

Ты всегда его малышка. Ева, я тут слышала краем уха, что наш с Беккой папа подыскивает новое жилье. Он к вам уже обращался?
Мишель Ван писал(а):
Когда вернется. Хочу увидеть. Нетерпится.

И мне, только это большой секрет.
Мишель Ван писал(а):
Ага. Якорные, золотые.
Прекрасно понимаю, что деньги тебя интересуют меньше всего у мужчины. Но согласись, это приятное дополнение.

Я же не замуж за него собралась, что мне от его денег? Но надо узнать. Ты не слышала фамилию Вальмонт?
Мишель Ван писал(а):
Рада за тебя, а за меня можешь не волноваться. Я положила глаз на Джека.

*Клэр отсалютовала бокалам подруге*
Кристиан Штиер писал(а):
- У нас в самом деле что-то случилось, или?

*Клэр подняла глаза* Ага, одному режиссеру стало на столько плохо, что он решил умереть. А кто-то ему помог.
Ребекка Дэвис писал(а):
- Я распорядилась подать обед.

*Клэр быстро вскочила*. О... я сегодня почти ничего не ела, кто со мной?

07.02.12 15:13 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
*Увидев, как Себастьян вошел в столовую, она легонько толкнула подругу и прошептала*
Мишель, смотри кто пришел, не таращься так - это ОН!
Кристиан Штиер писал(а):
- Опаньки, это тот, о котором Бекки вчера так заботилась? Как бишь его? Вот это номер

Угу, мистер Морган Стэм.
Себастьян Вальмонт писал(а):
-Добрый день Леди. Приятного вам аппетита. Слухи о нашем происшествии достигли даже континента. ФБР или полиция уже приехали?

Тело уже забрали, комнату опечатали. А Марк поехал с образцами в Управление. Скоро приедут для допроса. Все запасаются алиби. У вас есть?*Клэр немного смутилась от наглости вопроса, но решила, что лучше все узнавать сразу*
Ева Миллер писал(а):
Да Клэр, встреча уже назначена, я сама лично буду этим заниматься.

Не знаешь наш папочка разводится с очередной "мамочкой" иди просто присматривают новый дом?
Джек Слоун писал(а):
Морган Степ, ничего, что я ответил за Клэр, она сейчас занята немного

*Про себя* Ага, смотрит на красавчика, который занимал ее мысли с самого утра*

07.02.12 15:27 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Ребекка Дэвис писал(а):
Как твоя поездка?

*Клэр прислушалась*
Джек Слоун писал(а):
Клэр любит фильмы ужасов, и я ее понимаю, это своеобразный отдых от работы и суеты. Я спокойно смотрю такие фильмы тоже, хотя редко это удается...

*Клэр расхохоталась* Хотя сегодня я жутко боялась, что Морган цапнет меня за руку.
Эми Леджен писал(а):
- О, Бекки, да, определенно все в порядке, - я постаралась непринужденно улыбнуться, - просто вся эта история с Морганом и его убийством меня несколько потрясла.

Это означает, что надо съесть что-нибудь вкусненькое.
- Если трех партнеров из Нью-Провиденс можно отнести к алиби, то полагаю что есть. Клэр, дайте отгадаю, вы осматривали труп?)

*Клэр покраснела* Да, это было жутко, только не подумай, что я это сказала, чтобы кому-то сплохело. *шепотом* Я просто немного переживала, что ты не появился к завтраку
Эми Леджен писал(а):
Не каждое утро начинается с вида раскроенной черепушки режиссера, которых хотел снять что-то грандиозное и у которого ты хотела сняться.

О... не беспокойтесь так, если бы так начиналось каждое утро, то у вас был бы максимум тяжелый квартал - все остальные режиссеры так себе*Клэр неопределенно махнула рукой*

07.02.12 15:39 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Ребекка Дэвис писал(а):
Ты собиралась у него сниматься? Интересно, он и мне роль предлагал.

А что за фильм он собирался снимать? *неожиданно заинтересовалась Клэр*
Джек Слоун писал(а):
Не бойся, Морган уже никого не тяпнет

Джек, ты смотрел "Обитель зла"? Они там все друг друга после смерти кусают.*Клэр мрачно кивнула*. Если бы Морган меня укусил, то мне бы пришлось отрезать себе руку. Ну и что я могла бы делать с одной рукой?
Спасибо, за переживание. Со мной все в порядке. Но меня ужасно раздражает эта неопределенность. Поскорее бы уже допрос провели...если среди гостей бродит убийца.

Как только вернется Марк, нас всех ждет допрос. Сейчас они изучают улики, которые могут помочь делу.
Клэр, пообещай мне, что будешь осмотрительна и осторожна.

Не беспокойся, Себастьян, у меня есть скальпель, а еще наш отец оплатил мне и Бекки уроки по самообороне. Будь сам осмотрителен, никуда не ходи один.
Кристиан Штиер писал(а):
- Спал, как убитый, один, это годится?

*Клэр вздохнула* Это очень распространенное алиби

07.02.12 15:51 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Грегори Краун писал(а):
"Всем привет! Что так бурно обсуждаем?"

*Про себя* твою мать, он весь в царапинах...
-Тогда может ты мне сейчас составишь компанию? Пройдемся по пляжу?

Ты подождешь пока я переоденусь?* Прошептала в ухо* И быстро позвоню в лабораторию, у нас, кажется проблема.
Кристиан Штиер писал(а):
Думаешь? да он, поди давно тю-тю, будет он тут ждать, пока поймают

Как я слышала Марк закрыл выезд с острова.
Кристиан Штиер писал(а):
Придумать другое? Кого из дам предлагаешь быстренько охмурить, чтобы они подтвердили, что мы были вместе? Или, может, Джонни?

Джонни любит исключительно девушек, не наговаривай.

07.02.12 16:23 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
*Клэр, торопясь, сбегала по лестнице, она накинула кофту, чтобы прогуляться с Себастьяном, и поговорила с коллегами по поводу улик*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение