Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 18:11 |
Вечеринка на острове Бимини Шарлин Свон |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Ну, Джек, ты даёшь! Вот это вопросы! Чарли, ты трезва? Почти. Ну, ты понимаешь, с утра виски, вечером - шампанское *краснеет, как рак и не поднимает глаз* Ты ничего не подумай, мы с Джеком друзья. Ему нравится Мишель, а мне - ты. Очень *вдыхает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:12 |
---|---|
- Ну и дура же ты, Чарли *думает про себя и пинает мысленно себя под зад*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:16 |
---|---|
*Наклоняется и осторожно целует Чарли* *Сильнее притягивает его к себе и страстно целует* -Надеюсь теперь у нас не будет недопонимания? *и опять припадает к его губам* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:22 |
---|---|
Ах, дорогая, что ты со мной делаешь? Я совершенно покорен и невообразимо счастлив
. *Глубок вздыхает и снова начинает целовать Чарли, осторожно раздвинув ее губы языком* Как хорошо *Только не испорть всё, Чарли, умоляю. Думай, что говоришь* И все мысли испарились из головы Если бы не парочки, которые бродили по пляжу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:57 |
---|---|
Вот чёрт! И где этот ненормальный мужчина? Всё время куда-то убегает
Дилаааааан Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:59 |
---|---|
Ничего не пойму, всё было хорошо, просто прекрасно. Что я сделала не так?
Как ты относишься к женитьбе, Чарли *передразнивает голос Дилана* А как я должна относиться? Ты так всегда будишь убегать из спальни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:00 |
---|---|
Чарли! Чарли, милая, дорогая, что с тобой? Очнись, любимая. Только не молчи! Дилан, ты очумел что ли? Я тут вся горю от страсти, а ты куда то убежал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:04 |
---|---|
Всё хорошо? *гладит его по щеке*
Может нам продолжить? *целует в шею* Только больше не сбегай, хорошо? *смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:05 |
---|---|
Дорогая, мы будем пререкаться или займемся чем-нибудь более приятным? *подмигивает* Думаю "более приятным" *подмигивает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:09 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Думаю "более приятным" *подмигивает* Вот и славно, солнышко. *Начинает медленно расстегивать платье, не отрываясь от губ Чарли* Дорогой, в следующий раз, захвачу наручники Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:15 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Дорогой, в следующий раз, захвачу наручники *С трудом отрываясь от Чарли, смотрит на нее с удивлением.* В каком смысле наручники, дорогая? Чтобы ты уже не отвлекался *целует его мощные плечи, спускаясь к груди* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:26 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:37 |
---|---|
Как честный мужчина, я теперь просто обязан на тебе жениться. *и затаив дыхание ждет ответ Шарлин* Это предложение? *смеётся* Ты серьёзно? *недоверие в голосе* Мы же знаем друг друга всего ...Господи...2 дня. Ты правда этого хочешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:47 |
---|---|
*Вздыхает* Я убедил тебя? *Вкладывая всю свою страсть прижимает Шарлин к себе и жарко целует* Более чем *отвечает на поцелуй* Но я хочу открыть ресторан, это моя мечта. Пусть это будет возле виноградников, можно приглашать людей после экскурсий перекусить *Ох, как я размечталась* -Ты просто меня удивил. Сейчас мужчины редко с такой готовностью кидаются в брак *улыбается* -Я только что подумала! Папочка будет счастлив. Он мечтал поскорей меня выдать замуж *хохочет* А вот братья будут издеваться, ведь я так этому сопротивлялась *целует Дилана* Расскажем всем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 20:03 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Но я хочу открыть ресторан, это моя мечта. Пусть это будет возле виноградников, можно приглашать людей после экскурсий перекусить Дорогая, если к тем шести ресторанам, Шесть?? Их более чем достаточно Дилан ван Бэркель писал(а):
первый раз в жизни я влюбился, как пацан. О, Дилан Дилан ван Бэркель писал(а):
Только... может быть сначала оденемся? *подмигивает* Хорошая мысль *смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |