Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 20:26 |
Вечеринка на острове Бимини Ребекка Дэвис |
---|---|
Марк Смит писал(а):
-Ты сильно скучала без меня? Очень. - Между поцелуев ответила Ребекка, и посмотрела на него серьёзно, - А ещё я боялась что ты не вернёшься. Что ты опять оставил меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 20:37 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
-Я понимаю, это звучит странно, но... может, попробуем ещё раз? - Смит поцеловал ушко Ребекки слегка прихватив губами мочку. Если мы будем оба стараться, возможно у нас всё получится... - Ребекка провела рукой по его ширинке и слегка покраснев, добавила, - ночью. Пойдём вниз или мы отсюда не выберемся до утра. Соскользнув с Марка она направилась к двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 21:26 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
А я себе пока ещё чаю заварю Я сама заварю. Чёрный? Ещё кто-нибудь будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 21:37 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 21:41 |
---|---|
Джеф Трубач писал(а):
Хм... Кому интересно понадобилось убивать режиссера да и в такой праздник, на острове? Это очень странно... Джеф, Стэп не был приглашён на мой день рождения. Он оказался здесь, пытаясь сэкономить время, ну, чтобы не летать туда-сюда... Ах, это долго рассказывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 21:47 |
---|---|
Джеф Трубач писал(а):
А кто-то из гостей знал, что он здесь? Он связался со мной через агента, а потом захотел поговорить лично. По телефону он мне сказал что находится в Сибири и вот-вот полетит обратно в ЛА. Он хотел, чтобы я приехала туда, предлагал мне второстепенную роль в новом фильме, но у меня уже были разосланы приглашения - о чём я ему и сказала. Тогда он согласился прилететь сюда, поговорить, и уже потом лететь домой в ЛА. Об этом не знал никто. Мы с Клэр узнали о его приезде всего за несколько часов до его появления. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 21:51 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Первое - а у моего отца были с этим Морганом (кстати, это имя этого Стена-Стема-Степа?) какие-то отношения? Возможные варианты: дружественные, деловые... А не то, что ты подумал, Дилан. Ребекка посмотрела на него с укором Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 21:58 |
---|---|
Я пожалуй сама посмотрю ЧТО там с Джонни.
И энергично направилась в сторону пляжа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 22:02 |
---|---|
Добравшись до распростёртого на песке тела Бьюти, Ребекка нагнулась над ним и спросила:
Джонни, ты знаешь кто я? А где ты находишься знаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 22:23 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
Ребека я нажрался но в сваём уме.. за чем ты прешла? я хочу быть один.. Джонни, тебе следует отправится в постель. Завтра ты должен быть трезв, чтобы дать показания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 22:26 |
---|---|
Марк, может хватит на сегодня? Клэр говорит завтра будут готовы результаты вскрытия, может потом будет ясно кто это...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 22:36 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Может, и тебе хватит ублажать своих гостей. Всё-таки, ты-именинница и заслуживаешь, что бы кто-то... Марк нежно взял её за руку и увлёк в сторону спальни. Но, ещё рано... Марк... Ну, веди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 00:38 |
---|---|
08.02.12 10:01 |
---|---|
Ребекка лежала на боку, подперев голову рукой и легонько выписывала буквы своего имени на обнажённой груди Марка. Ох уж этот мужчина... "Мой мужчина," - подумала она и улыбнулась, - "Он вернулся, а значит я тоже для него что-то значу". Скользнув рукой по его животу в направлении... Ребекка взглянула на часы. О! А уже поздно. Надо вставать, не хорошо оставлять гостей на Клэр...
Которую, кстати, я вчера не видела весь вечер! Себ? Себ и Клэр? А что, очень даже возможно. Она наклонилась, скользнула губами по щетинистой щеке к губам Марка и легко поцеловала. "Спи, дорогой." Вчера вечером он был явно усталым, а может чувствовал себя не комфортно среди всех этих звёзд с их заморочками и шуточками. Быстро приняв душ, Ребекка скользнула в синее платье и вышла из комнаты. "Нужно проверить подали ли завтрак". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:21 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Вчера и мне не довелось с ним встретиться. Угу, и где же ты была сестрица? - Ребекка подошла и прижалась губами к щеке Клэр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |