Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.12 15:21 |
Вечеринка на острове Бимини Мегги Хотч |
---|---|
Мегги Хотч никогда в жизни бы не подумала, что ее пригласят на вечеренку к самой Ребекки Дэвис...
В данную минуту она мчалась на белоснежной яхте, на остров, где прекрасная иминница скоро начнет свою вечеренку... *Это так волнительно* думала Молли *я смогу познакомится с очень многими людьми, завести нужные знакомства, а может даже провести несколько жарких ночей в объятьях какого- нибудь шикарного мужчины...* А катер тем временем уже прибыл в назначенное место... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 15:32 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Быстро сунув ноги в босоножки и пропустив волосы сквозь пальцы, Ребекка направилась к лестнице... Увидив хозяйку, Мегги Хотч быстро подошла к ней... - Здравствуйте, Дорогая... Я Вас так рада видеть... Поздравляю Вас с прекрасным праздникои и... приношу свои извенения, за то, что мой подарок прибудет слегка позже... * слегка смущаяясь и надеясь на прощение, и положительный прием, Мегги продолжала...* Я так устала с дороги, можно мне слегка отдохнуть? Куда мне пройти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 15:44 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Мегги, ну о чём ты говоришь? Главное - ты здесь. Твоя комната О... Благодарю тебя! *и повернувшись к остальным гостям,произнесла* Приветствую, Вас друзья... Очень рада видеть здесь таких замечательных людей... Приношу свои извинения, мне надо уеденится... но, я скоро вернусь *послав всем воздушный поцелуй, Мегги удалилась в приготовленую ей комнату.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:22 |
---|---|
Хорошо отдохнув, приняв освежающий душ и наконец получив прибывший подарок, Мегги спустилась к гостям...
Она была восхитительна в вечернем платье и несла в руках изумительной красоты изумрудное колье, сделанное на заказ для нашей дорогой имениннице Войдя в зал, Мегги прислушалась к разговорам, думая к кому же подойти... Кто ее заметит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:30 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Мегги, прекрасно выглядишь! Это мне? Спасибо дорогая! Конечно тебе... Это мой обещанный подарок... Ювелиры его слегка задержали, они подбирали изумруды... Но в этот день все тебе и только для тебя... Джек Слоун писал(а):
*интересная брюнетка, кажется Мегги Хотч, продолжая потягивать виски* Заметив заинтересованный взгляд со стороны импозантного молодого человека, Мегги игриво ему подмигнула... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:38 |
---|---|
Мегги решила немножко развлечься... Увидев мужчин и нечаянно услышав их разговор, она подошла к ним...
Антуан Сен-Пьер писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а): А что с женским контингентом? Присмотрел себе пару на выходные?
- Так глаза разбегаются, одна другой краше! - Добрый вечер, джентельмены... Меня зовут Мегги... Мы ни где с Вами не могли встречаться??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:55 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- О да, пожалуй - Расскажите немножко о себе... Мило хихикнув, Мегги продолжала, Наверно такой банальный вопрос... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:04 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Мэгги, Вы классно танцуете, профи? Ну скажем так... Я снялась в нескольких фильмах, основа которых были- танцы... Кристиан Штиер писал(а):
- Я пою, вернее, пытаюсь записать диск, скажем так Ну и как??? Получается??? Кстати, что Вы можите сказать о наших гостях? Я не с кем не знакома... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:21 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Ах вот оно что, вы актриса? - Начинающая... Кристиан Штиер писал(а):
и в кино предпочитаю классику - Я тоже... Но снимаюсь пока только в триллерах и семейных комедиях... Кристиан Штиер писал(а):
- Простите, дорогая, должен отойти - важный звонок, но я еще вернусь. Спасибо за танец. - Конечно- конечно... И Вам спасибо за танец... Мегги решила выйти на балкон, подышать свежим воздухом... О, как она не любила столпотворение... А тут такое море... Пляж... И тут услышала... Габриэль Шербрук писал(а):
- Я бы запомнил такую красоту, но увы, разрешите представиться, я Габриэль Шербрук. Как вам здесь нравится? - Ой, да Вы меня засмущали... А давайте на ты??? Мне очень тут нравится, Ребекка, как всегда превзошла сама себя, а какие гости... А Вы... Ты... Как тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:27 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Мегги, привет. Давно не виделись. Как твои дела? - Ой, Лаура, привет! И ты приглашена! Какое счастье, а то я почти не с кем не знакома... Как твои дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:39 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Может, пойдем на пляж, пока не зашло солнце? Так хочется покрасоваться в новом купальничке - С огромным удовольствием... Сейчас наверно море, как парное молоко... И захватим с собой коктейль? Тем более, что я тоже для такого случая купила себе купальник... И смотри, какая- то девушка скучает, может и ее возьмем??? Шарлин Свон писал(а):
*чарли вышла на террасу подышать свежим воздухом*
Что же с тобой не так , дорогуша? Почему нормальные парни бегают от тебя? Мама права, я - магнит для придурков *вздыхает* - Привет! Я Мегги... Мы с Лаурой хотим пойти на пляж.. Ай да с нами? Габриэль Шербрук писал(а):
Чем ты занимаешься в жизни, Мегги? Наверное модель с такой красотой? Или актриса? - Ты прав, я начинающая актриса... Габриэль Шербрук писал(а):
- Не хотите ли, э... не хочешь чего-нибудь выпить? Габриэль Шербрук писал(а):
- Мегги, может лучше будем танцевать? - А может лутше с нами на пляж??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:52 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
Девчонки, а я вам не сойду в компашку, а? Я канеш не... эммммм... *понял, что не знает имени убегшей* не герла, но мож где-то и получше - Давай... Больше народу... Больше кислорода... Лаура Токаччи писал(а):
Кто первый осмелится войти в море? - Ну давайте я... и с разбегу бросилась в теплые воды моря... - Народ!!! Водичка закачаешься! Присоединяйтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:00 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):Эй, народ, если кто-нибудь утонет, то этого кого-нибудь в следующем году не приглашу!
Клэр, давай с нами! - Присоединяйся... Весело же! Джонни Бьюти писал(а):
Да лан те... я канеш звезда но ко мне можна на ты... Могу в костюме а могу и стрептиз для барышень - А ты не разбрасывайся такими словами... А то заставим на бис его устроить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:11 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
*побег обратно и с разбегу прыгнул в воду прямо в костюме* *смеясь* Нет, ты хотя бы разделся... Такой хороший костюм испортил... *И уже серьезней* Ты поаккуратней... Будь осторожен! Лаура Токаччи писал(а):
Какая красота! - Не то слово... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:21 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Надо передохнуть. Мегги, ты не прихватила с собой бутылочку мартини? - Бутылочку нет.. Но... Ву а ля... - Там вроде народ в дом уже засобирался... Ужин подали что- ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |