Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.12 18:00 |
Вечеринка на острове Бимини Грегори Краун |
---|---|
Грегори стоял перед виллой семьи Дэвис.
Судя по шуму, вечеринка была в самом разгаре. "Как хорошо, что я послал работу к чертям и вырвался на день рождения Ребекки" - думал Грегори. "Тем более, что все вечеринки, которые обычно устраивают Ребекка и Клер, выше всяких похвал. Как впрочем и все, за что бы они не взялись." Он забрал из машины и быстрым шагом направился к дому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:38 |
---|---|
Грегори слегка обалдел от количества гостей и попытался выловить глазами виновницу торжества.
Ребекка Дэвис писал(а):
А вот и Грегори! Ребекка, милая, как я мог пропустить твой день рождения!!! Ты выглядишь как всегда безукоризнено. *Целуя в щеку* Прими мой скромный подарок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:49 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Грегори, какая прелесть! Как твои дела? Никаких изменений в жизни утомленного работой холостяка. Надеюсь, у тебя в запасе есть хорошенькие подружки, в чьих объятиях я мог бы забыть о списке оставленных дел, и повеселиться от души? Скажи, на кого стоит обратить внимание? Желательно, чтобы она хоть немного была похожа на тебя . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:00 |
---|---|
Мария Данилова писал(а):
Я грустным взглядом окинула зал. Ребекку уже приглашают на танец... Взгляд Грегори остановился на одинокую скучающую девушку. Ее взгляд, полный сожаления, был направлен в сторону Ребекки. Быстрым шагом Грегори направился к ней. - Разрешите пригласить вас на танец, о очаровательная незнакомка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:13 |
---|---|
Мария Данилова писал(а):
- С Удовольствием, - я улыбнулась и взяла его за руку. - Будем знакомы, я Мария. - Очень приятно, Мария. У вас очаровательное имя, как и вы сами. Я Грегори. *приобняв девушку за талию, они закружились в танце* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:41 |
---|---|
Мария Данилова писал(а):
- Грег, где вы научились так танцевать? - спросила я, как только музыка закончилась. О, у меня есть младшая сестра, и меня заставляли быть вечным ее партнером. Мария, не выпить ли нам за наше знакомство? Что вы предпочитаете из напитков? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 21:33 |
---|---|
Пока Грегори ходил за выпивкой Мария куда-то пропала. Он стоял как дурак посреди зала с двумя коктейлями в руках.
- Что за чертовщина, - подумал он- ну и куда она делась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 22:30 |
---|---|
Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ... пропустил слишком много.
Какие страсти здесь разгорелись, то готовы натравить друг на друга адвокатов, то целуются. То дамы исчезают, Мария так и не появилась. И это только начало. Что же завтрашний день нам готовит? Пойти напиться что ли? Кимберли Клиффорд писал(а):
Камелия Дэй писал(а):
- Пошли, что выпьем? - Пойдем, - согласно кивнула Ким. Красавицы, можно к вам присоединиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 22:47 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Грегори конечно!! меня зовут Камелия, можно просто Ками,а это Ким, - я улыбнулась милому парню, - что предпочитаете пить? Я бы выпил виски с содовой. А что предложить вам? Кимберли писал(а):
- Что будешь пить? Я бы выпила мартини, но краем уха слышала, что осталось только шампанское - Только не на вечеринке у Бекки. Ее запасов мартини хватит на несколько лет. - наливая в бокал мартини, - чистый или разбавить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:14 |
---|---|
Кимберли Клиффорд писал(а):
Грегори Краун писал(а): "А три определенно лучше двух..."))- Только не на вечеринке у Бекки. Ее запасов мартини хватит на несколько лет. - наливая в бокал мартини, - чистый или разбавить? Определенно нужно валить спать, по-моему я выгляжу глупо, предлагая Ким бокал мартини, когда она уже с двумя. Ну разве что залить ей его прямо в рот. Ребекка Дэвис писал(а):
Ребекка сделала музыку чуть потише. Ребекка, милая, я пошел спать. Еще раз с Днем рождения!!! *и расцеловав хозяйку в обе щеки, Грегори удалился в отведенную ему комнату* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:43 |
---|---|
Грегори неспешным шагом возвращался на виллу семейства Дэвис.
Он был расстроен. Утренняя прогулка, которая должна была поднять настроение, только окончательно его испортила. Этот идиот-байкер, если бы он не прыгнул в эти ужасные царапучие кусты, просто напросто сбил бы его. И теперь мало того, что его руки усыпаны царапинами, так еще есть и пару царапин на лице. - Черт - подумал он - и о каких девушках может идти речь с такой физиономией. Да мне сейчас можно играть роль какого-нибудь бандита без дополнительного грима. Народ весь собрался в столовой и что-то достаточно громко обсуждали. Стараясь придать своей физиономии непринужденность, он зашел и поздоровался: "Всем привет! Что так бурно обсуждаем?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:52 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Помочь тебе с царапинами? Бекки, если не тяжело. Они не глубокие, но думаю, что не мешало бы их продезинфицировать. Ребекка Дэвис писал(а):
Господи, Грегори, что с тобой случилось? Стыдно признаться, но стал жертвой пьяного байкера. А что у вас у всех с лицами? Что не у одного меня утро не задалось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:41 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
У нас здесь убийство, убили Моргана Степа, ФБР никого с острова не выпускает * я как черный вестник* Ребекка Дэвис писал(а):
Усадив Грегори в кресло, в стороне от стола, Ребекка ловко обработала его царапины на лице и руках, попутно рассказав о произошедшем ночью убийстве. ОФИГЕТЬ, я даже не знал, что онздесь. Я его, конечно, недолюбливал (особенно после его нелестных высказываниях о моей последней выставке), то видит Бог, никто не заслуживает такой смерти, даже он. Но все же, так испортить день рождения, бедная Бекки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:55 |
---|---|
*Блин, отличнейшая вечеринка получилась. Осталось только напиться. И эти взгляды и охи, что случилось, что случилось.* Мысли мелькали у Грегори в голове.
- Эй, никто не желает составить мне компанию и разделить со мной пару стаканов чего-нибудь покрепче? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:07 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Я бы не отказался Давай ка, Кристиан, выпьем вискарика, если ты не против. Не знаешь, подозреваемые уже есть? Или мы все подозреваемые? Черт, при всей моей любви к Ребекке, мне только этого и не хватало, торчать здесь безвылазно, лучше бы я остался дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |