Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 21:02 |
Дурдом на выезде Талисман |
---|---|
пока Юлик обцеловывает руку, тяну фотоаппарат Ганнику:
Сфоткай нас, милый, я завтра отошлю себя в обнимку с Цезарем одной крайне вредной особе ![]() ![]() чуть позже Ганни: я не могу, не могу отказаться от мыльных пузырей! и отказать тому, кто их подарит ![]() ![]() ![]() и как-то несправедливо с вами врачи, несправедливо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:14 |
---|---|
(увидев заключение)
ну, знаете ли! Аутизм! Нет, вы только подумайте: а-у-тизм!!! А я книги, между прочим, умные читаю! И женские имена не склоняются, да! Взяв заключение, ушла к себе в палату, оставив на ручке табличку: "Юлик, Ганни, для вас открыто всегда". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:43 |
---|---|
(листая БСЭ) Тааак, мисс Мира...
что-то про эту даму здесь ничего не написано. Видно, пока не заслужила быть увековеченной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 20:15 |
---|---|
(к закрытой двери подошла девушка, поправляя на ходу чулок. Взглянув на надпись, полистала БСЭ)
странно... здесь написано великий человек, полководец... а на вид и не скажешь, так... среднестатистический зануда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |