Карта ролевой игры "Дурдом на выезде"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доктор Быков. Показать сообщения всех игроков
05.03.12 19:22 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Гай Юлий Цезарь писал(а):
- А может начнем с менее радикального, там таблеточки, горчичники на копыта. Может даже массаж от молоденькой и симпатичной медсестры. А то у меня что-то шея.

- Не вопрос, дорогой мой! Это же совсем элементарно лечится. С рабостью вам помогу! Люба! Кавалерийский конь хочет помочь тебе перетащить весь архив историй в новое здание на третий этаж... там же как раз лифт отключен.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.03.12 20:05 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Хаус, ты охренел?! Антисанитарию тут разводить с котами всякими. Вон он уже в Любин фикус нассал!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.03.12 20:23 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Доктор Хаус писал(а):
Исправляюсь))

1.человеческий таз

2.два Петрушки в ладушки играют

3.конферансье

4.черно-белый клоун

5.летучая мышь

6.расплющенный кот

7.дырка в небе

8.человеческий таз в цвете

9. тот же таз в фаз

10.карнавал в Рио

Хаус, не ври! Вот что ты за человек такой... хочешь викодинку?

05.03.12 20:29 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Доктор Хаус писал(а):
- Баба Катя, вы руки перед раздачей компота помыть не забыли? А то знаете ли дизентерия косит наши ряды.

А то ты не знаешь... Баба Катя если и помоет руки, то в этом самом компоте.

05.03.12 20:42 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Наполеон Бонапарт писал(а):
Кокетливо обмахиваясь хот-догом))))
-О, я сегодня в фаворе! Чувствуется отсутствие Шуры Македонского. Мне сказали- он в карцере...Ить...как жалко...придется всех тут жозефинить...

Я тебя Боня, сейчас огорчу до невозможности. Никого ты сегодня жозефинить не будешь. Потому что вот этот чрезвычайно полезный тебе укольчик *вкалывает Боне три кубика тро*********ама* обладает побочным действием, которое в народе называется нестояк.

06.03.12 11:27 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
*пританцовывая в ритме румбы доктор Быков зашёл в отделение*

- Ча-ча-ча! Ох, как она была горяча!.. Походу, доктор Быков, вы прям горите на работе. Может вам в отпуск пойти? Хотя кто вас отпустит...

06.03.12 12:28 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
*Быков подглядывал в приоткрытую дверь ординаторской, час назад он заменил таблетки викодина в столе у Хауса на сильное мочегонное*

- Сработало!

06.03.12 13:52 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
- Ша! Тихо! Что за вопли в отделении! А-а-а... мадам с паранойей... вот нафига было так орать, я из-за вас вон зелёнку вылил Любе на титьки.

06.03.12 14:10 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Пиковая дама писал(а):
Всю ночь почти смотрела кино на выигранной стереосистеме. Фильмы попадаются иногда славные, больше половины - отстойная порнуха..

Доктор Быков изучал историю болезни пациентки... Да-а... Это сложный случай. Всю ночь пялилась в экран... А электричество то я ей отрубил в палате... Может ей ковёр на стенку повесить? Всё интереснее смотреть будет...

06.03.12 18:46 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Психи начали кучковаться по трое... это симптом!

06.03.12 18:50 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Того, что судя по всему, нашли Купитмановскую заначку.

06.03.12 19:05 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Вискарь? Не коньяк? Значит добрались до Настюхиных запасов...

06.03.12 20:36 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Это безобразие! Я сам столько не пью, сколько глушат психи! Придётся мне пить ещё больше.

06.03.12 20:53 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
У Быкова зазвонил мобильник... на экране появилось изображение доктора Кисегач о'натюрэль.

Цитата:
- Быков, как насчёт стаканчика виски в моём кабинете?
- С лимончиком!

- Вот что, граждане психи... Оставляю вас под надзором Любы, вы её не злите, а то она у нас женщина в настоящий момент одинокая, может, если что, и не сдержаться. А я пойду, главврач вызывает на перетр... хм... на совещание.

07.03.12 12:33 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Доктор Быков вышел из кабинета главврача в прекрасном настроении.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение