Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.03.12 19:22 |
Дурдом на выезде Доктор Быков |
---|---|
Гай Юлий Цезарь писал(а):
- А может начнем с менее радикального, там таблеточки, горчичники на копыта. Может даже массаж от молоденькой и симпатичной медсестры. А то у меня что-то шея. - Не вопрос, дорогой мой! Это же совсем элементарно лечится. С рабостью вам помогу! Люба! Кавалерийский конь хочет помочь тебе перетащить весь архив историй в новое здание на третий этаж... там же как раз лифт отключен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 20:05 |
---|---|
Хаус, ты охренел?! Антисанитарию тут разводить с котами всякими. Вон он уже в Любин фикус нассал!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 20:23 |
---|---|
Доктор Хаус писал(а):
Исправляюсь))
1.человеческий таз 2.два Петрушки в ладушки играют 3.конферансье 4.черно-белый клоун 5.летучая мышь 6.расплющенный кот 7.дырка в небе 8.человеческий таз в цвете 9. тот же таз в фаз 10.карнавал в Рио Хаус, не ври! Вот что ты за человек такой... хочешь викодинку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 20:29 |
---|---|
Доктор Хаус писал(а):
- Баба Катя, вы руки перед раздачей компота помыть не забыли? А то знаете ли дизентерия косит наши ряды. А то ты не знаешь... Баба Катя если и помоет руки, то в этом самом компоте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 20:42 |
---|---|
Наполеон Бонапарт писал(а):
Кокетливо обмахиваясь хот-догом))))
-О, я сегодня в фаворе! Чувствуется отсутствие Шуры Македонского. Мне сказали- он в карцере...Ить...как жалко...придется всех тут жозефинить... Я тебя Боня, сейчас огорчу до невозможности. Никого ты сегодня жозефинить не будешь. Потому что вот этот чрезвычайно полезный тебе укольчик *вкалывает Боне три кубика тро*********ама* обладает побочным действием, которое в народе называется нестояк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 11:27 |
---|---|
*пританцовывая в ритме румбы доктор Быков зашёл в отделение*
- Ча-ча-ча! Ох, как она была горяча!.. Походу, доктор Быков, вы прям горите на работе. Может вам в отпуск пойти? Хотя кто вас отпустит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 12:28 |
---|---|
*Быков подглядывал в приоткрытую дверь ординаторской, час назад он заменил таблетки викодина в столе у Хауса на сильное мочегонное*
- Сработало! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 13:52 |
---|---|
- Ша! Тихо! Что за вопли в отделении! А-а-а... мадам с паранойей... вот нафига было так орать, я из-за вас вон зелёнку вылил Любе на титьки.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 14:10 |
---|---|
Пиковая дама писал(а):
Всю ночь почти смотрела кино на выигранной стереосистеме. Фильмы попадаются иногда славные, больше половины - отстойная порнуха.. Доктор Быков изучал историю болезни пациентки... Да-а... Это сложный случай. Всю ночь пялилась в экран... А электричество то я ей отрубил в палате... Может ей ковёр на стенку повесить? Всё интереснее смотреть будет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 18:46 |
---|---|
Психи начали кучковаться по трое... это симптом!
06.03.12 18:50 |
---|---|
Того, что судя по всему, нашли Купитмановскую заначку.
06.03.12 19:05 |
---|---|
Вискарь? Не коньяк? Значит добрались до Настюхиных запасов...
06.03.12 20:36 |
---|---|
Это безобразие! Я сам столько не пью, сколько глушат психи! Придётся мне пить ещё больше.
06.03.12 20:53 |
---|---|
У Быкова зазвонил мобильник... на экране появилось изображение доктора Кисегач о'натюрэль.
Цитата:
- Быков, как насчёт стаканчика виски в моём кабинете?
- С лимончиком! - Вот что, граждане психи... Оставляю вас под надзором Любы, вы её не злите, а то она у нас женщина в настоящий момент одинокая, может, если что, и не сдержаться. А я пойду, главврач вызывает на перетр... хм... на совещание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.12 12:33 |
---|---|
Доктор Быков вышел из кабинета главврача в прекрасном настроении.