Карта ролевой игры "Дурдом на выезде"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аннушка. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 20:21 Дурдом на выезде
Аннушка
Аннушка
Не ну зачем нам главврач? У нас ведь уже император имеется.
*чешет затылок*
И еще дама одна, царица, кажется.
Так, товарищи, как делить власть будем?

Полцарства за коня! )))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 20:31 Дурдом на выезде
Аннушка
Аннушка
Бежит и стучится в процедурный кабинет.
Доктор Хаос, можно взять у Вас интервью?
Как вы относитесь к Анастасии Константиновне?
Почему это компрометирующий вопрос?
Вчера на просмотре встречи в верхах, вы сидели в первом ряду...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 20:44 Дурдом на выезде
Аннушка
Аннушка
Наполеон Бонапарт писал(а):
О, Аннушка, а вот и вам тут бамажка)))

Бонечка, вы душка! Мой голос всегда у вас в кармане! Проверьте, не потерялся?

Доктор Хаус писал(а):
Аннушка, держите конфету и пойдите лучше прилягте. А я попрошу Любу начать вечерние процедуры с вас первой.

Доктор, смотрите мне Главврач замуж прописала. Может начнем лечение? Wink

09.03.12 20:56 Дурдом на выезде
Аннушка
Аннушка
Аннушка, а про ваше дезабилье- это все правда? Синие трусы с белыми китами? Шарман, блин!

Смущенно краснеет. Embarassed Мон Ами. Serdce

09.03.12 21:08 Дурдом на выезде
Аннушка
Аннушка
Чтоб вы знали Евгений Андреевич они очень даже гармонируют, и мило так беседуют с золотыми рыбками в унитазе.
А то им бедняжкам и не с кем поговорить. Вас ведь не докличешься! Жалуются, что вы уже целую неделю не навещали! А между прочим лекцию по по сан -гигиене обещали со слайдами показать.

09.03.12 21:46 Дурдом на выезде
Аннушка
Аннушка
О, эти панталоны, вскружившие мне голову в один миг!
Ой, ну что вы, мон шери. Смутили совсем! А хотите я вам такие тоже подарю? Эк-склю-зиив -ны-е!
Сейчас это так легко делается. Возьмем фотографию Цезаря *и справа, и слева* и закажем Вам недельку в фотосалоне.
Представьте только, Цезарь на зеленом в понедельник. На желтом во вторник...
Пикантно, не находите?

09.03.12 22:14 Дурдом на выезде
Аннушка
Аннушка
Бонечка, а пойдемте я Вам свою пижамку покажу. С котятами.... Wink

09.03.12 23:20 Дурдом на выезде
Аннушка
Аннушка
Пока Люба жарила пирожки и кормила докторов, проклятье "трех дней" продолжало властвовать над домом по улице Малой Загородной 1.
Шура Македонский томился в карцере три дня и три ночи, Мата Хари плакала в своей палате три дня и три ночи, Джек Воробей проснулся после трехдневного наркоза, а некоторых пациентов и главврача Анастасию Константиновну уже три дня и три ночи никто не видел....

Аннушка не дождавшись Боню взяла бутылочку подсолнечного масла и отправилась испытывать судьбу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение