Карта ролевой игры "Дурдом на выезде"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мориарти. Показать сообщения всех игроков
05.03.12 21:12 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Сабина Шпильрейн писал(а):
Доктор, спасибо вам за то, что прислали ко мне медсестру с клизмой, а то Шерлок испугался

А моя клизма лучше *пригорюнил* с кислотой уухх, ядреная [img]*сделал характерный жест кулаком*[/img]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.03.12 21:21 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Вынужден откланяться, что-то кудрявый сегодня не в настроении, да и парочку дел решить нужно. Работа есть работа.

Сабина, мадам, если что я и моя клизма в моих апартаментах *потащил клизму, прихватил мешок с яблоками и подмигнул Сабине*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.03.12 18:38 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Что за шум, а драки нет? *вышел из апартаментов и сдул невидимые пылинки с рукавов костюма*

06.03.12 18:42 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Шерлок писал(а):
Где ты нашел шум, Джим?Smile

Да, вот слышал дамы тут щебетали что-то интересное... Или послышалось?

06.03.12 19:00 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Доктор Быков писал(а):
Того, что судя по всему, нашли Купитмановскую заначку.

Вы про это? *покачал в руке бутылем*

Ну, так кто будет? *налил пару рюмашек*

06.03.12 19:29 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Доктор Быков писал(а):
Вискарь? Не коньяк? Значит добрались до Настюхиных запасов...

Он самый, самый вискаристый вискарь *глотнул и посмаковал* Да вот собсно нашел в соседней комнате и рюмашки там же, ик *икнул*

Наполеон Бонапарт писал(а):
Или завещание? Может, она все дурдому отказала? Или- мне?

Тю, да это же.. *увидел, что Шерлок подает знаки всей знакомой ему мимикой лица*

Шерлок писал(а):
Ты пока попробуй, а я пока пропущу рюмочку - Джим предлагает всем желающимSmile

Выпьем няня, где же кружка! *торжественно занес бутылку над головой в честь тоста и вопросительно посмотрел на няню Шерлока* Так где кружка, кудрявый, ик?

06.03.12 20:58 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Шерлок писал(а):
Кружка? А, кружка! В подвале!

А где подвал там и винцо! *поднял указательный палец вверх* Только туда не полезу, испачкаю костюм

Сабина Шпильрейн писал(а):
Да тут мальчишник, как я погляжу! Так, господа алкоголики и тунеядцы. прошу подвинуться и дать мне место

Мадам, вы вчера отказались от самой лучшей в мире клизмы - моей *блеснул улыбкой* Я обижен, так что вам только компот бабы Кати полагается *указал в сторону ведра с вчерашним компотом*

06.03.12 21:05 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Шерлок писал(а):
Дело твое, Джим. Будешь пить чайSmile

Чай... *скривился*

Шерлок писал(а):
Фи, ну зачем так грубо?

Прямолинейно *откомментировал* Никто мне не отказал, ни разу, попытки были, но все неудачные *поправил галстук* А сия дама просто взяла и не пришла *перекрестил руки* И ей еще мой виски??

Нет, мое последнее слово

06.03.12 21:38 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Шерлок писал(а):
Или ну его, тот подвал? Плесни-ка мне еще коньячку.

Твое здоровье *поднимает кружку*

Шерлок писал(а):
Добрее, добрее надо быть!

Я же самый милый

Клеопатра писал(а):
- Ничего ма шер *кажись я схватила вирус от того маленького ИмПеРатОра* випьем! особенно за Шелока и Мариарти

О, ма шери *целует ручку* Никто еще за меня не пил *смахнул скупую слезу* Держите *протянул кружку с виски*

Сегодня праздник у девчат, сегоооодня будут танцы:

Моя любимая песня! *захлопал в ладоши*

06.03.12 21:43 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Клеопатра писал(а):
О мо дье!!!!!!! взяла и махнула выпив подчитсую

06.03.12 21:52 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Клеопатра писал(а):
Мориарти а вы лапусик!

Да я такой *засмущался прям*

Щас станцую!

06.03.12 22:30 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Шерлок, попробуй ЭТО

rofl rofl rofl

06.03.12 22:38 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Клеопатра писал(а):
Пошли уже...........

И я хочу с вами!

06.03.12 22:43 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Я ж сказал- не домогацца императорского тела.

Йа даму имел в виду Хотя ели просите, ладно Sad *в печали*

Пойду тогда сам чтоль пошалю

Кто захочет - присоединяйтесь *улыбнулся, облизнулся*

06.03.12 22:51 Дурдом на выезде
Мориарти
Мориарти
Шерлок писал(а):
Давай сначала выясним, что ты подразумеваешь под шалостями...

Хочешь со мной?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение