Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.03.12 21:00 |
Дурдом на выезде Шерлок |
---|---|
Мориарти писал(а):
Только туда не полезу, испачкаю костюм Дело твое, Джим. Будешь пить чай Мориарти писал(а):
Я обижен, так что вам только компот бабы Кати полагается Фи, ну зачем так грубо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 21:09 |
---|---|
Мориарти писал(а):
Чай... *скривился* Воооот Или ну его, тот подвал? Плесни-ка мне еще коньячку. Мориарти писал(а):
А сия дама просто взяла и не пришла *перекрестил руки* И ей еще мой виски?? Добрее, добрее надо быть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 21:11 |
---|---|
Клеопатра писал(а):
випьем! особенно за Шелока и Мариарти О! *слегка покраснел* Ваше здоровье, мадам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 21:19 |
---|---|
Клеопатра писал(а):
и между прочим я не мадам О, простите, мадемуазель! Виноват, извиняюсь! А тебе, Боня, все бы таблеточки! Впрочем, давай *загребает горсть* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 21:31 |
---|---|
Сабина Шпильрейн писал(а):
*ехидно* Для доктора Ватсона? Да здесь на всех хватит! А вообще для Ирэн, хоть ее и не видно Клеопатра писал(а):
шашлык машлык из тебя был бы моим крокодильчикам Слушайте, мадемуазель, какой изысканное меню у ваших крокодильчиков! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 21:43 |
---|---|
Мориарти писал(а):
Я же самый милый Да не то слово Куда ж еще милее? Я, пожалуй. тоже ноги разомну Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 21:51 |
---|---|
Сабина Шпильрейн писал(а):
Шерлок, вы просто душка! ЦЕЛУЮ Сабина, вы прелесть Наполеон Бонапарт писал(а):
Ой, Шерлок...мне хочется тебя обнять и плакать... Ну чего плакать, ну чего сразу плакать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 22:23 |
---|---|
*поморщившись*
Господи, что это вы поете? Что за попса? То ли дело вот! *фальшиво затягивает* Какая бооооооль, какая боооооль, Аргентина - Ямайка - пять - ноль! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 22:30 |
---|---|
Наполеон Бонапарт писал(а):
Шерлок, попробуй ЭТО Зачем? Наполеон Бонапарт писал(а):
я пошел дормир Куда-куда ты пошел? Клеопатра писал(а):
- Шерлок хорошо поете ксати Спасибо, дорогая мадемуазель Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 22:48 |
---|---|
Мориарти писал(а):
Пойду тогда сам чтоль пошалю
Кто захочет - присоединяйтесь *улыбнулся, облизнулся* Давай сначала выясним, что ты подразумеваешь под шалостями... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 22:52 |
---|---|
Мориарти писал(а):
Хочешь со мной? Ну куда ты торопишься? Я же сказал - сначала определимся с понятиями! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 22:58 |
---|---|
Ничессе! Карцер!
*отвернулся* Ну и иди! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 11:26 |
---|---|
Скука, как всегда...
Но да, завтрак не помешает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 15:21 |
---|---|
Ууу, доктор, так вы тоже того... Ее же не существует!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 17:06 |
---|---|
Я-то помню. А вы?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |