Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 20:12 |
Дурдом на выезде Джек Воробей |
---|---|
Наполеон Бонапарт писал(а):
клизмы- это основное лечение! Можно сказать- профиль этой клиники! Выходит, при поступлении был настолько невменяем, что упустил этот важный момент. Доктор Хаус писал(а):
В качестве бонуса наша клиника также может предложить укол "Вырубина". Этот бонус три дня назад уже получил))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:15 |
---|---|
Доктор Хаус сегодня в ударе. Давайте баллотировать его на главврача? Один, можно сказать, за весь персонал отдувается))) Даёшь Хауса в главные! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:47 |
---|---|
На дату выписки обратили внимание? Нам тут еще долго торчать... Да? А у меня ещё с самого утра вещички собраны. Вот только бамажку дождусь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:23 |
---|---|
Цитата:
Всем рассказывает, что обнаружил "Фонтан молодости" за дверями со странными буквами "м" и "ж" - Всем... а ведь рассказал-то только Боне. Эх, никому нельзя доверять. Свернул заветную бамажку в трубочку, сунул за пазуху и направился в ставшую уже родной палату №13 за чемоданом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:49 |
---|---|
Даешь "Споки ноки"! Полный вынос мозга А вы чем хотите заняться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |