Карта ролевой игры "Дурдом на выезде"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доктор Быков. Показать сообщения всех игроков
07.03.12 18:50 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
- Милая моя - ласково обнял девушку за плечи и повёл подальше от кабинета - вы очаровательны и даже, возможно, я готов допустить, что в отличие от прочих особей вашего пола, обладаете какими-то минима-а-а-льными зачатками интеллекта... поэтому я не буду напрягать ваш почти нетронутый мозг всякими сложными словами про врачебную этику, и скажу просто и понятно... Доктор Кисегач вам все волосы повыдергает. По одному... Ну, и у меня музыкального слуха нет, и петь в хоре я не смогу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 11:45 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
- Люба! Это чем так по коридорам протухшим несёт? Опять на кухне авария что ли?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 12:03 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
*злорадно так* Походу наши психи не хило бабусю обидели... ну так сами виноваты.

Пойду ей шоколадку подарю, за сердце её золотое и характер ангельский.

08.03.12 15:18 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
- А вы чего это тут расселись? А ну, марш на процедуры! И туфли тут не разбрасывать!

08.03.12 16:01 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Шерлок писал(а):
Ууу, доктор, так вы тоже того... Ее же не существует!

- Конечно не существует. А вот туфли валяются под ногами. И я бы предпочёл, чтобы они тоже валялись там, где её не существует.

08.03.12 18:38 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
- Люба! У тебя психи все горшки с цветами ободрали! Ты чем вообще занята?!

09.03.12 00:59 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
- Эвоно как! Это что тут за ихтиология? Ночь на дворе. Или это обострение шизофрении из-за полнолуния? А ну, по палатам, быстро! Шнеллер, шнеллер!

09.03.12 15:32 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Любовь Михална писал(а):
КОШМАР! С кем приходится работать! (поправляя халат, заправленный в колготки)

- Люба, солнце моё, мы тебя любим и ценим... Но ты, это... сними бахил с головы.

09.03.12 18:23 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Сабина Шпильрейн писал(а):
- после нескольких клизм от меня остались кожа да кости
- Отвратное зрелище. Люба! Дай ей пончик! Да не жмотничай!

09.03.12 18:37 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Доктор Хаус писал(а):
Доктор Быков, а это мы не вас ищем?

- А чего меня искать. В отличие от некоторых, я всегда на рабочем месте. *Даже если это место в кабинете Кисегач.*

09.03.12 19:57 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
- Ку-ку! Мои дорогие! А вот и я! *выныривает из под пледика* Кто тут давненько клизмы не получал? Счас мы это дело поправим!

09.03.12 20:13 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Аннушка писал(а):
Доктору Быкову.
А Анастасия Константиновна, доктору Хаусу глазки строила...

- Когда она успела? Вроде всё время, что она была тут - она была подо... Хаус, зараза, ты что, подсматривал?!

09.03.12 20:35 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Если кто хочет автограф, то подходите по очереди.

09.03.12 20:51 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
И тебя посчитаем, не беспокойся, дорогой.

09.03.12 21:01 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Деточка, кстати, не забудьте снять ваше бельишко с батареи в общем туалете! А то эти труселя с китами дисгармонируют с кафельной плиткой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение