Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 19:22 |
Дурдом на выезде Клеопатра |
---|---|
Шерлок писал(а):
К сожалению, пою только в душе. Ну ничего, ради вас - все, что угодно! Даже готов разучить Домбайский вальс;) - О это было бы прекрасно! Шерлок, давай зажгем! Шерлок писал(а):
Пойдемте, дорогая! - Давай пойдем с тобой туда, где нет ни снега ни дождя... Шерлок писал(а):
Конечно! Но сначала - рюмашку - я то же бы не отказалась! Опрокинуть одну, другую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:49 |
---|---|
Шерлок писал(а):
Нене, простите, это не мой репертуар
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним... Эээ... Даааа... - И ворвемся прямо в снежную бурю..... эхуууууууууу Шерлок писал(а):
Пятую, десятую...
Ну, вздрогнем! *опрокинула рюмку, занюхала рукавом Шерлока *хорошо пошла! что дальше петь будем? Шерлок писал(а):
Даже развлечься не дали. Что за труп? Проводите меня на место преступления! И КУДА ВЫ??? с кем я петь буду? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:56 |
---|---|
Шерлок писал(а):
А пойдемте со мной! Обещаю, будет интересно!
А пошлите!!! - взяв бутылку, пошла следом за Шерлоком. - Это будет наша дичь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:05 |
---|---|
Шерлок писал(а):
Клеопатра писал(а): *трагическим голосом* Это будет наша дичь! А что вы так трагически вздыхаете? Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера и это программа "Розыгрыш" Шерлок писал(а):
Не будет у нас дичи, уважаемая. Ну разве что если сейчас найдем где-нибудь Джима... Кто такой Джим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:22 |
---|---|
Ганнибал Лектор писал(а):
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты... - Постойте, а это не дядя Ваня писал, что еще писал палату №6? Наполеон Бонапарт писал(а):
Оживившись: Оппозиция? О, это когда демократия, что ли? Ню-ню))) я хочу в опозицию! изгоним власть из наших рядом, урра товарищи! мне танк нужен! *притворилась простолюдинкой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:46 |
---|---|
- ИМПЕРАТЭр вы знаете, после этого компромата Вам не жить, - я вытащила маленький ножик ![]() Наполеон Бонапарт писал(а):
На дату выписки обратили внимание? Нам тут еще долго торчать... - Тут прям как на курорте! та что отдыхаем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:44 |
---|---|
Шерлок писал(а):
Можно я воздержусь от праздничного залпа? В конце концов, у меня есть одеяло Шерлок, давайте продолжим петь под вашим одеялом))) Доктор Хаус надо обмыть будующую вашу нобелевскую премию! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:47 |
---|---|
Шерлок писал(а):
*приподнимает краешек*
Залезайте, дорогая! Песню за-пе-вай! - Какую петь будем? - устроилась рядом с мужчиной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:59 |
---|---|
Шерлок писал(а):
*мечтательно* Красииивую... Нам ножки сегодня сказали: «Мы так сегодня устали, мы столько сегодня прыгали, что больше совсем не хотим, чтобы нами опять дрыгали. Мы хотим полежать, отдохнуть, чтобы завтра снова пуститься в путь». И ручки сказали: «Мы тоже очень устали, мы одевали, кормили и мыли и ещё рисовали. Вы знаете, как мы устали?» И каждый пальчик сказал: «Я тоже устал! Я тоже трудился, я помогал! И ложку держать, и глаза умывать! Дайте теперь нам поспать!» И ушки вдруг зашептали: «И мы тоже устали! Мы целый день всех внимательно слушали. Мы столько узнали… Мы были бы рады, если б поспали!» И глазки сказали: «Ох, а мы как устали! Так устали, что аж защипали! Мы столько сегодня видели, а теперь хотим мы поспать, давайте нас закрывать!» И ротик сказал и зазевал: «Я тоже устал, я жевал, я кусал и кричал. Давайте скорей отдыхать, чтобы завтра опять «доброе утро» сказать!» И язычок пролепетал: «А сколько я рассказал, почмокал, почавкал и прорычал, я тоже очень устал!» И только носик промолвил: «А я не устал! Вы все тихонько лежите, отдыхайте и спите! А я буду вас охранять и спокойно дышать и дышать». Баю Бай, спи Шерлок засыпай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:04 |
---|---|
Шерлок писал(а):
Спокойной ночи, дорогая!
Спокойной ночи, уважаемая общественность Всем бай-бай! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:50 |
---|---|
Ирэн Адлер писал(а):
- Меня где носило? А кто скрылся пол одеялом с неизвестной женщиной? А тараканы, между прочим, не ловлены. Несчастная рыба не отомщена. Ай-яй.
- Ирэн,вы снова с нами, где были? мы с рыбок уже дошли до крокодильчиков, а рыбки уже не актуальны! Шерлок писал(а):
Что значит - с неизвестной? С очень даже известной! Это же Клеопатра, вот, посмотри сама! - Шерлок прикрой, нельзя же так,я не совсем отдета! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:10 |
---|---|
Шерлок писал(а):
*расправляет одеяло*
- Не переживай, дорогая, Ирэн все равно не существует *погладила ладошкой щеку парня* зато очень сильно ревнует,глядишь и мстить начнет!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:38 |
---|---|
Шерлок писал(а):
Да брось, это же Ирэн! У нас чисто деловые отношения! - Милый, поэтому он все время шипит и яростно пишет в своем блокноте? говорю же, она ревнует! Доктор Быков писал(а):
Угу, я тоже так Анастасии Константинне говорю, когда её совещаю... - Доктор, вы лишний раз доказали, какие же вы мужики сво.... Шерлок,я ж твою Ирэн отправлю кому нибудь другому! пусть она с кем то другим строит деловые отношение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:09 |
---|---|
Шерлок писал(а):
Ну как Ирэн может ревновать, если она - плод моего воображения? - Плод твоего воображения видят все,как это может быть!? Шерлок писал(а):
О, дорогая, это так мило, когда ты ревнуешь - Это пока мило, не буди во мне зверя милый, будет больно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:16 |
---|---|
Доктор Быков писал(а):
Ага, не буди в ней зверя, бедняга... Проснётся кролик - зае... хм... ну ты понял. - нет, проснется тигрица, и сожрет вас! тем более нас сегодня не кормили! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |