Карта ролевой игры "Дурдом на выезде"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доктор Быков. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 21:34 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Намордник надо этому Цезарю, и уколы от бешенства тоже не повредят.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 21:36 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
А медалька ничего так, я её в ординаторской повешу, чтоб душу радовала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 22:40 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
- Люба! Убери-ка книгу посетителей в сейф, от греха подальше.

09.03.12 22:51 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
- И сними бахил с головы. Твою сеточку для волос спёрла Аннушка, она ею в туалете золотых рыбок ловить пыталась.

09.03.12 23:02 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Пирожки говоришь? Ну ладно. Тогда не снимай. Бахила на голове тебе даже идёт. Подходит под цвет глаз.

Я пирожки с капустой люблю.

09.03.12 23:17 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
- Руки прочь от моих пирожков! То есть от Любови Михалны! Иди вон лучше себе в чай викодину насыпь.

09.03.12 23:44 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Доктор Хаус писал(а):
- Андрей Евгеньевич, может тоже чайку? И помнится вы в шахматы хотели отыграться?

- Что значит отыграться? Это вы мне продули четыре партии подряд, и сбежали под предлогом вечернего обхода.

10.03.12 15:55 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Доктор Хаус писал(а):
- Андрей Евгеньевич, мы всего-то две и сыграли. Предлагаю дружескую ничью?

Походу, Хаусу пора бы ограничить приём викодина... у него уже пробелы в биографии, скоро из доктора в пациента превратится...

- Ладушки. Согласен на ничью.

10.03.12 19:34 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Угу, я тоже так Анастасии Константинне говорю, когда её совещаю...

10.03.12 20:14 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Ага, не буди в ней зверя, бедняга... Проснётся кролик - зае... хм... ну ты понял.

10.03.12 20:20 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
А хули вас кормить за казённый счёт, если клиника официально закрыта.

10.03.12 20:37 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Клеопатра писал(а):
фи как грубо)) Больничка закрылась но вы ведь остались, или вы голодаете?) пост у вас?)

Если Любе правильно улыбнуться, то бедный голодный доктор может расчитывать на пирожок.

11.03.12 17:45 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Люба! Это что такое! Мы же только всех выписали! Собрался, называется, в отпуск.

11.03.12 17:53 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Чур меня! Чур!

11.03.12 18:04 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
- Хаус, это к тебе!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение