Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 20:26 |
Дурдом на выезде Клеопатра |
---|---|
Доктор Быков писал(а):
А хули вас кормить за казённый счёт, если клиника официально закрыта. фи как грубо)) Больничка закрылась но вы ведь остались, или вы голодаете?) пост у вас?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:45 |
---|---|
Доктор Быков писал(а):
Если Любе правильно улыбнуться, то бедный голодный доктор может расчитывать на пирожок. нужно искать Любушку! Шерлок писал(а):
да все мы тут... того... я в курсе)) Шерлок писал(а):
Что-то мир не спешит это признать. Что случилось-то? мир ждет вас! бегите отсюда *шепотом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 22:07 |
---|---|
Ирэн Адлер писал(а):
*осторожно берет Шерлока под локоток и направляется к выходу* После дел верните его на место! Его мозг и здесь нужен)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 23:40 |
---|---|
Шерлок писал(а):
Ну и куда мы идем? Ирэн, что ты задумала? - Шеролок,как,ты не знаешь? В лес, по грибы и ягоды, мне мухоморчиков собери, я тебе потом буду суп варить из них! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:33 |
---|---|
Милый, хоть ягодок принеси, а то у Ирэн начались глюки, ей нужно есть!
Ирэн Адлер писал(а):
- Ну что вы, право, нервничаете. Клеопатра соберет, зачем же я буду мешаться? - Милая, я с вами не могу идти, буду ждать здесь, а вы собирайте. что нибудь да собирайте,Шерлок,ты ж вернешься? тебе пора спать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:40 |
---|---|
Доктор Хаус писал(а):
Чем мухоморы собирать... Кстати кто вам сказал, что вы их под снегом найдёте? Или в супермаркет по грибы собрались? как олени,копать собрались бы, снег Доктор Хаус писал(а):
Лучше бы какие-нибудь сокровища Агры поискали, или, учитывая связи, в гробнице ближайшей какой поиски клада произвели. А мы бы тогда оборудование для пыток больницы смогли бы закупить, кровати удобные c ремнями, материал перевязочный, те же смирительные рубашки и ещё много всего столь необходимого нашему Дурдомчику. что не сделаешь для родного дурдома дома. - встала и полезла под кровать,вытащила сундук, - вот держите, преоборудывайте все палаты, + кондиционеры нужно поставить, и джакузи! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:31 |
---|---|
Хаус, палатки готовы! Собирайтесь, идем закапывать сокровища
![]() Откидываю любопытным взглядом девушку, это ХТО? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:47 |
---|---|
Сабина Шпильрейн писал(а):
Мисс, разве вы не заметили вывеску на здании? КЛИЗМАТОРИЙ она читать не умеет походу дела.думает что попала на мисс Вселенная Наполеон Бонапарт писал(а):
-Нет, нет, только не русский лес!!!!
Мон Дье, мисс Мира в лесу???? Бони,мы именно в русском лесу, собираем ягоды и прячем сокровище)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |