Карта ролевой игры "Дурдом на выезде"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доктор Быков. Показать сообщения всех игроков
11.03.12 18:16 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Хаус, я не понял? Ты чего раскомандовался? Пользуешься, что Настасьи Константинны нет, а я по врождённой интеллигентности не посмею тебе харю начистить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.12 00:14 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
- Ась? Что-то в ухе звенит...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.12 02:13 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Гришка, не борзей.

12.03.12 03:44 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Ой, это уже клиника... У Хауса начинается мания величия, первые симптомы налицо. *светит фонариком в глаз и шёпотом спрашивает* кто тебе сказал, что ты тут главврач?

12.03.12 11:23 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Президента выбирали - помню... галстук на работу выбирал - тоже помню... трусы чистые в цветочек или полосочку - тоже было... а вот...

13.03.12 11:55 Дурдом на выезде
Доктор Быков
Доктор Быков
Доктор Хаус писал(а):
Свято место, как грится, пусто не бывает. Или вы себя в роли Главного мните?

Тьфу-тьфу-тьфу! Только не этот геморрой! *мечтательно* Вот если бы главным назначили длинноногую блондинку с третьим размером... ммм... Ой, Настюха, ты откуда взялась?! *уворачивается от летящего табурета* Ай, я же пошутил, белочка моя чернобыльская!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение