Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.03.12 19:36 |
Дурдом на выезде Мориарти |
---|---|
- Здравствуйте, дамы и господа! *посмотрел в сторону дам с хищной улыбкой*
Приветствуйте меня - великого Джима Мориарти *послышался раскатистый смех* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 19:40 |
---|---|
Наполеон Бонапарт писал(а):
Ой... Шееерлок! Тут к тебе друг пришел. Кажется я слышу знакомое имя. Шерлок, да, Шерлок. Где ты? Выходи дружок *опять послышался раскатистый смех и хруст яблока* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 19:48 |
---|---|
Ганнибал Лектор писал(а):
Юлий, друх мой хвостатый, а тебе не кажется, что нас великих тут как-то очень много? Предлагаю диверсию... как-ты смотришь, чтобы кто-то из нас укусил англичанина за филей? Кто будет кусать решим путем считалочки, ааа? *сдул невидимые пылинки с костюма* Если покажете где Шерлок, обещаю что укушу не больно. А если нет... *сверкнул глазами* Так кто тут кого собрался кусать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 19:50 |
---|---|
Шерлок писал(а):
Вообще-то обычно стучатся. Чаю, Джим? Шерлок, мой милый Шерлок *прищелкнул языком* Как невежливо с твоей стороны прятаться от своего давнего друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 19:54 |
---|---|
Гай Юлий Цезарь писал(а):
- И Вам не хворать. Какими судьбами? Друга тут искал, такой худой высокий и кудрявый. Вон он, с чашкой чая стоит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 20:06 |
---|---|
Шерлок писал(а):
Джим, понятие "друг" тебе незнакомо. Ну, ладно тебе. Не буду же я при всех говорить - привет мой враг! Это не прилично, в конце концов. *скривился* Шерлок писал(а):
Может, все-таки чаю? Шерлок, опять твой чай. Каждый раз как не приду ты мне его буквально втюхиваешь! Я пожалуй не рискну, не люблю кудрявые волосы, не дай Боже закудрявятся после твоего чая *пригладил волосы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 20:13 |
---|---|
Какие ассоциации навевают вам эти картинки? Ответы выкладываем прямо здесь, с нумерацией. Ха-ха-ха! Обожаю эти милый картинки! *захлопал в ладоши* Мне такие в детстве папа показывал. 1. два слона стоят в луже 2. два клоуна хлопают в ладоши 3. два официанта приносят заказ на один столик 4. Волан де Морт сидит на кресле у дантиста 5. бабочка 6. дама в платье 7. две старушки с пером на голове 8. два красных льва идут к водопою 9. два китайских дракона 10. Эйфелевая башня и вокруг салют Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 20:28 |
---|---|
Шерлок писал(а):
А когда тебя останавливали приличия? Ну, вот уж, приличия я всегда соблюдал *задрал нос* Шерлок писал(а):
И долго ты намерен ковыряться в яблоке?;) Будешь? *протянул откусанное яблоко* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 20:32 |
---|---|
Сабина Шпильрейн писал(а):
Шеррлок, осторожно, яблоко отравлено! Мадам! *поцеловал ручку и взглянул в глаза суровые* Как вы такое можете на меня думать! Я же очень милый! *улыбнулся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 20:38 |
---|---|
Шерлок писал(а):
Мадам знает толк в извращениях! И спасибо за беспокойство *целует ручку* *Выдернул ручку мадам из руки Шерлока* ишь какой! *пригрозил дулей* Шерлок писал(а):
Джим, ну вот еще - яблоки за тобой доедать... Как хочешь *выбросил яблоко* У меня все равно еще есть *указал на мешок с яблоками в углу комнаты* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 20:45 |
---|---|
- Мориарти, хочешь разок прокатиться? Эх, а давай! *опять послышался раскатистый смех* Мне папа в детстве обещал на пони покатать, а потом взял и обманул *взгрустнул* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 20:50 |
---|---|
Мориарти, а у вас какие планы на ночь? Дорогая *опять поцеловал ручку* У меня очень важное дело - выпустить всех из лондонской тюрьмы, сбыть пару самолетов и подвесить одного... Кхм *прочистил горло* В общем, дела могут подождать *облизнулся* Желаете яблочко? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 20:59 |
---|---|
а оно не из сказки о мертвой царевне? Оно из самых лучших садов Англии! *поднял палец вверх* Сабина Шпильрейн писал(а):
давайте уж сюда ваше яблоко! Дорогая, вам разрешаю выбрать любое *показал пальцем туда где стоял мешок* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 21:02 |
---|---|
Шерлок писал(а):
Нет, ну это уже хамство! ты их выращивал? Садовник королевы, теперь он мой! Потому что теперь королева - я! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха *послышался зловещий смех* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 21:11 |
---|---|
Шерлок писал(а):
Джим, миленький, ну послушай меня, сам знаешь, плохого не посоветую. Бросай-ка ты курить то, что сейчас куришь, а?Smile Ее выращивает лучший... Что ты себе позволяешь, Шерлок! *швырнул короной в Шерлока* Сабина Шпильрейн писал(а):
Мориарти, ваше яблоко меня сморило..пошла я прилягу. Шерлок, вы обещали сделать мне клизму, шалунишка Crazy Опять двадцать пять Шерлок то, Шерлок се *кривляется* Иди сюда, женщина! *достал самую большую клизму, какую нашел* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |