Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 17:13 |
Наследники Роббинса Кайла Галлахер |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Я бы не отказалась от брюта Это подойдет? О, просто великолепно! У вас бездонные погреба. Они же теперь ваши? Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
О, Серж, здравствуйте. Так я пью пока минералку Минералку в такой холод? Ну, я надеюсь, что сейчас согреюсь *улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:22 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Сдается мне, мы наконец-то нашли секрет счастья, и он, как водится, прост - надо только почаще двигать мебель Отлично, мистер Мэйси! Наконец вы всё поняли *смеётся* Райан Дин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
О, просто великолепно! У вас бездонные погреба. Они же теперь ваши? Хм.. я как-то об этом даже не успел подумать. Адвокат называется. Вообще-то, да, теперь мои. Ну так поздравляю. Может как-нибудь, лет эдак через десять я ещё раз приеду в Аспен. Вы вспомните меня и нальёте бокал прекрасного шампанского *отсалютовала бокалом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:28 |
---|---|
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Ну, я надеюсь, что сейчас согреюсь *улыбается* Согреться ледяным шампанским? Дорогая, это не разумно... Может позволите вам предложить глинтвейн О, Серж, вы очень милы. Хм...говорите понижать нельзя? Ну да ладно Райан Дин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Джейн и мистер Дин сегодня утром что-то передвигали в кабинете. Видите, как мы сейчас все счастливы. Судя по вашему фэн-шую, мы мебели надвигали на счастье миллионного города. Видимо хорошо старались, мистер Дин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:36 |
---|---|
Скажите, так у нас уже есть те, кто отказались от наследства?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:40 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Скажите, так у нас уже есть те, кто отказались от наследства? По-моему, пока есть не определившиеся. Не могут решить то ли им этим вашим шуем увлекаться, то ли наследством управлять. *смеётся* Я уверена, что у вас получится Райан Дин писал(а):
Кэролайн Эванс писал(а):
Некоторые любят им заниматься в одиночестве, накупят книжек и кассет по фэн-шуй... и занимаются, занимаются. Но совместные занятия им гораздо продуктивней. И удовлетворения от результата гораздо больше. Девушки, ваши познания в сольном и групповом фэн-шуе просто запредельны. Может инструкцию напишите? Для одиночек и пар... Да что вы! Мы просто любители Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:43 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Скажите, так у нас уже есть те, кто отказались от наследства? ]Наверно мы.... единственные , хотя у адвоката еще не были Вам было ради чего. Вы - молодцы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:47 |
---|---|
Кэролайн Эванс писал(а):
Это, знаете очень популярное занятие. Некоторые любят им заниматься в одиночестве, накупят книжек и кассет по фэн-шуй... и занимаются, занимаются. В одиночестве - это уже Серж, у вас плохое настроение? Что случилось? Не радует наследство? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:53 |
---|---|
Джейн, скажите, в вашем доме, надеюсь ,есть приведения? Мы с девушками сегодня вечером собираемся их ловить *смеётся*, исключительно забавы ради
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:58 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
скажите, в вашем доме, надеюсь ,есть приведения? Еще надеешься? Надежда умирает последней Лиза Беннет писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Мы с девушками сегодня вечером собираемся их ловить *смеётся*, исключительно забавы ради /хохочет/ Думаешь хоть одно удастся словить. Что там было? А кажется :бикини, сигары и виски. Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Джейн, скажите, в вашем доме, надеюсь ,есть приведения? Мы с девушками сегодня вечером собираемся их ловить *смеётся*, исключительно забавы ради Ну, непременный атрибут симпатичного привидения - это простыня на голое тело... Так что думаю, ваша забава удастся Вы думаете, Серж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:06 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Что там было? А кажется :бикини, сигары и виски. Что же вы собираетесь поймать с такими приманками? *заинтересованно* Так в этом то и интрига *улыбается* Валери Мартин писал(а):
Никто не хочет составить компанию на лыжной трассе?!! Я - пас. Не захватила тёплый костюм Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:12 |
---|---|
айла Галлахер писал(а):
Вы думаете, Серж? Уверен. *шёпотом на ушко* А что ждёт призрака, когда вы его поймаете? О, много чего*улыбается* А если я поймаю призрака, который мне принёс цветы, пока я спала, то устою ему взбучку, что не сознавался. Я ясно выразилась? *смотрит в глаза* Джейн Доу писал(а):
Валери Мартин писал(а):
Никто не хочет составить компанию на лыжной трассе?!! Или искупаться? Я уже запуталась. И так куда мы идем на трассу или в бассейн? Может бассейн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:13 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
А кажется :бикини, сигары и виски. Это вместо наживки? По-моему кто-то такой набор предлагал Лиза Беннет писал(а):
Филипп Мэйси писал(а):
Что же вы собираетесь поймать с такими приманками? То что пытается ускользнуть. *смеётся* Лиза, мы с вами на "одной волне" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:28 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
А если я поймаю призрака, который мне принёс цветы, пока я спала Как романтично Не очень, Джейн. Призрак - то не найден Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Может бассейн? Бассейн, так бассейн Замечательно Иду переодеваться Райан Дин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
в вашем доме, надеюсь ,есть приведения? Кайла, кто вам сказал эту чушь? О, вы разбили надежды многих девушек, мистер Дин *укоризненно смотрит и улыбается* Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
А если я поймаю призрака, который мне принёс цветы, пока я спала, то устою ему взбучку, что не сознавался. Я ясно выразилась? И когда же начнётся охота? Мистерн Дин разбил надежды. Придётся без простыней.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:47 |
---|---|
Так что, идём в бассейн?
21.02.12 18:58 |
---|---|
Замечательная водичка. А бассейн - шикарный! Только не брызгаться!!!