Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Доу. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 11:40 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Каролин Мелоун писал(а):
Доброе утро, Джейн! Я никогда от сладкого не откажусь.

Угощайтесь, может чай или кофе?
Соня Хофманн писал(а):
Джейн доброе утро, там в кабинете перестановка? Вон Карим всю ночь не спал- говорит что я обои сдирала.. честное слово- ничего такого не портила.. только кровать по науке подвинула..

*Джейн вспыхнула* Ну мы с мистером Дином немного переставили стол.
Грейс Такко писал(а):
Доброе утро, мисс Доу! Сладкое? Замечательно.

Чай или кофе?
Слышала, что вы вчера играли в какие-то странные игры, чтобы узнать правду? Многое узнали?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 11:49 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Лиза Беннет писал(а):
Спасибо . Хочу и сладкого и кофе.

Одну секунду!

*Внимательно посмотрев на кружку, девушка перекинула взгляд на официантку принесшую кофе, нда... все уже в курсе*
Грейс Такко писал(а):
Чай, спасибо. Игры? Нет. Наверное это было уже после того как я ушла спать.

Одну минутку

Вы вчера рано ушли спать? Не происходило ничего интерсного?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 11:55 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Соня Хофманн писал(а):
Джейн, а какие на сегодня увеселения? или все коллективно занимаются трудотерапией- помогают тебе с ремонтом?

*Смутившись* ну с ремонтом помощь не понадобится, если только кто-то захочет переставить мебель по фен-шуй у себя в комнатах.
Можем пойти покататься на санках, искупаться в крытом бассейне или поиграть в карты, может кто-то любит бильярд?

21.02.12 12:03 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Грейс Такко писал(а):
Тонкие газовые ткани, аромат благовоний, музыка и ослепительные драгоценности... Звучит как сказки 1001 ночи, Карим.

Грейс, вы были на Востоке? Мне безумно интересно.
Карим, а в вашей стране женщины должны закрывать свое лицо?
Кайла Галлахер писал(а):
Для этого нужны двое. Мебель тяжёлая

Ну, некоторые барышни справляются и в одиночку, но, думаю, приглянувшийся вам джентльмен не откажет спасти леди в трудной ситуации.
Каролин Мелоун писал(а):
Я за бассейн и бильярд. В любом порядке.

С удовольствием! И так кто хочет с нами в бассейн?

21.02.12 12:10 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Соня Хофманн писал(а):
Джейн, я б в бильярд сыграла

Лиза Беннет писал(а):
Я тоже. Люблю бильярд.

Кайла Галлахер писал(а):
О, нас уже трое?

Грейс Такко писал(а):
Если речь идёт о биллиарде и бассейне - то нас четверо.

Сначала бильярд?
Можем заодно посекретницать о женском.
Грейс Такко писал(а):
Никогда, Джейн, но с удовольствием бы послушала рассказы нашего эмира. Как жаль, что у него на это нет времени. - ещё раз притворно вздохнула.

Мне очень интересно, я бы хотела попасть на восточный базар, увидить танец живота.
*Джейн прошла в бильярдную*

21.02.12 12:16 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Соня Хофманн писал(а):
Да Джейн, давай поиграем да посекретничаем

Умеете? Я отвратно. Во что играем? Русский? Пул?
Валери Мартин писал(а):
Принимаете в женский клуб?

Конечно, Вал, но на одном условии - мы все делимся своими секретами.

21.02.12 12:21 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Грейс Такко писал(а):
О, танец живота я могу. Если хотите станцую когда вернётся Карим.

Я хочу это увидеть. А меня научите?
Райан Дин писал(а):
Джейн!!!!

Зайди в кабинет!!!

Вот и первый секрет, если я не вернусь через час, то меня убили в кабинете.
Валери Мартин писал(а):
Я тоже не очень, но может пул?

Начнете без меня?
Грейс Такко писал(а):
Что за манеры? Джейн, мистер Дин ваш работодатель?

Нет... мы с мистером Дином давние друзья.
*Джейн пошла по коридору, нервы давали о себе знать. Нет, все-таки это была глупая затея. Конечно, все знали, что она любила Райана еще с детства, только он никогда не обращал на неё внимания. А сейчас... получилось то, что получилось. Джейн вошла в кабинет и четко произнесла*
Рай, я еду в Луизиану.

21.02.12 12:35 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Джейн!!!! Джеееейн!!! Сколько можно звать?!

Не кричи - охрипнешь. Я все решила, Рай, я хочу в Луизиану...очень-очень.

21.02.12 12:39 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Уже охрип.
Я попросил тебя всего 10 минут посидеть на месте. Это что, невыполнимая задача?

Я должна была подумать, одна.
Райан Дин писал(а):
Даже не думай.
Слушай, а чего это ты туда рвешься? У тебя там кто-то есть? *Райан подозрительно и хмуро уставился на Джейн*

Рай, так всем будет лучше. И да, у меня там несколько крокодилов.

21.02.12 12:48 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Странное у тебя представление об одиночестве. Судя по грохоту в биллиардной, это там ты организовала себе местечко для раздумий в одиночестве?

Угу, одним большим коллективным женским разумом.
Райан Дин писал(а):
Оставь своих крокодилов в покое.
И ты никуда не едешь. Это даже не обсуждается.
Вернее едешь, но ровно за тем, чтобы выполнить волю Генри. Через месяц ты уже будешь здесь. Понятно тебе?
Заруби себе на носу раз и навсегда - в ближайшее время ты меняешь фамилию, статус и ... готовься растить маленьких Динов.

О, Рай, мне кажется такой романтичной мужская наглость в небольших дозах. *Джейн не могла долго противится тому, что так сильно хотела сама, правда в глубине души она все еще сомневалась в правильности своего поступка, но на раздумья у неё будет еще много времени*

21.02.12 13:05 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Джейн... *Райан откашлялся*... я люблю тебя. *смущенно покраснел*
Я могу надеяться, что ты когда-нибудь тоже меня полюбишь? Хотя бы вполовину того, как я люблю тебя? Выходи за меня замуж, Джейн. Моей любви хватит на двоих.
*И Райан потянулся к губам Дженни*

*Джейн казалось, что она видит сон
Девушка опустилась на колени рядом с Райаном, нежно ответила на поцелуй*
Рай, конечно, я люблю тебя, и всегда любила. Все об этом знали кроме тебя.
Но я ... я даже представить не могла, я такая счастливая.
*Она еще раз нежно поцеловала своего мужчину*
Моя жизнь - это ты, я всегда цеплялась за Аспен, только потому что ты был рядом, что я могла надеется на чудо.

21.02.12 14:52 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
*Где-то через час* Джейн оглядела свое совершенно помятое платье*
Кажется, мне стоит пойти и переодеться, а то опять кто-нибудь пристанет с вопросами почему при перестановке мебели мнется одежда. Рай, я попрошу, чтобы тебе принесли еще одну рубашку*Джейн очаровательно покраснела* Видимо нам придется сделать заказ на целую партию.

21.02.12 15:03 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Ну что, двинули к людям? Узнаем что там с наследниками... все ли живы после вчерашнего... ну и не отказался ли кто от своей доли...

*взяв Джейн за руку, Рай открыл дверь, высунул голову, осмотрелся по сторонам и никого не увидев вывел девушку в коридор*

А быстро одену другое платье и прибегу.
*Джейн поднялась в спальню и посмотрела в зеркало - это просто неприлично быть такой счастливой*

Я уже вернулась, а ты и соскучиться не успел!
Аманда, здравствуйте! как спалось? мы не видели вас за завтраком.

21.02.12 15:13 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Народ дышит свежим воздухом?
По-моему, они вообще уже не собираются уезжать.
Еще немного и все стройными рядами потянутся на могилку к Генри петь ему посмертные дифирамбы.

Ну многим еще надо определиться согласны ли они с условиями завещания *Джейн пожала плечами* Потрясающая погода, я так люблю снег.
Кэролайн Эванс писал(а):
- Как тут малолюдно, неужели многие до сих пор спят?

Здравствуйте, Кэрол, многие ушли кататься.
Филипп Мэйси писал(а):
Добрый день, мисс Джейн! Вы сегодня просто неприлично хорошо выглядите! Не поделитесь с нами, что вас так обрадовало?

*Джейн покраснела* Замечательное утро, хороший завтрак и потрясающая компания - что девушке еще для счастья надо?
Кайла Галлахер писал(а):
Кайла , переодевшись, спустилась вниз.

Привет, Кайла! прекрасно выглядишь. вы доиграли в бильярд?

21.02.12 15:20 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Кто идет кушать?

Я жутко проголодалась.
Кайла, Кэрол,Аманда, чем планируете заняться? хотите на прогулку и в бассейн?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение