Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 11:40 |
Наследники Роббинса Джейн Доу |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Доброе утро, Джейн! Я никогда от сладкого не откажусь. Угощайтесь, может чай или кофе? Соня Хофманн писал(а):
Джейн доброе утро, там в кабинете перестановка? Вон Карим всю ночь не спал- говорит что я обои сдирала.. честное слово- ничего такого не портила.. только кровать по науке подвинула.. *Джейн вспыхнула* Ну мы с мистером Дином немного переставили стол. Грейс Такко писал(а):
Доброе утро, мисс Доу! Сладкое? Замечательно. Чай или кофе? Слышала, что вы вчера играли в какие-то странные игры, чтобы узнать правду? Многое узнали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 11:49 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Спасибо . Хочу и сладкого и кофе. Одну секунду! *Внимательно посмотрев на кружку, девушка перекинула взгляд на официантку принесшую кофе, нда... все уже в курсе* Грейс Такко писал(а):
Чай, спасибо. Игры? Нет. Наверное это было уже после того как я ушла спать. Одну минутку Вы вчера рано ушли спать? Не происходило ничего интерсного? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 11:55 |
---|---|
Соня Хофманн писал(а):
Джейн, а какие на сегодня увеселения? или все коллективно занимаются трудотерапией- помогают тебе с ремонтом? *Смутившись* ну с ремонтом помощь не понадобится, если только кто-то захочет переставить мебель по фен-шуй у себя в комнатах. Можем пойти покататься на санках, искупаться в крытом бассейне или поиграть в карты, может кто-то любит бильярд? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:03 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Тонкие газовые ткани, аромат благовоний, музыка и ослепительные драгоценности... Звучит как сказки 1001 ночи, Карим. Грейс, вы были на Востоке? Мне безумно интересно. Карим, а в вашей стране женщины должны закрывать свое лицо? Кайла Галлахер писал(а):
Для этого нужны двое. Мебель тяжёлая Ну, некоторые барышни справляются и в одиночку, но, думаю, приглянувшийся вам джентльмен не откажет спасти леди в трудной ситуации. Каролин Мелоун писал(а):
Я за бассейн и бильярд. В любом порядке. С удовольствием! И так кто хочет с нами в бассейн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:10 |
---|---|
Соня Хофманн писал(а):
Джейн, я б в бильярд сыграла Лиза Беннет писал(а):
Я тоже. Люблю бильярд. Кайла Галлахер писал(а):
О, нас уже трое? Грейс Такко писал(а):
Если речь идёт о биллиарде и бассейне - то нас четверо. Сначала бильярд? Можем заодно посекретницать о женском. Грейс Такко писал(а):
Никогда, Джейн, но с удовольствием бы послушала рассказы нашего эмира. Как жаль, что у него на это нет времени. - ещё раз притворно вздохнула. Мне очень интересно, я бы хотела попасть на восточный базар, увидить танец живота. *Джейн прошла в бильярдную* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:16 |
---|---|
Соня Хофманн писал(а):
Да Джейн, давай поиграем да посекретничаем Умеете? Я отвратно. Во что играем? Русский? Пул? Валери Мартин писал(а):
Принимаете в женский клуб? Конечно, Вал, но на одном условии - мы все делимся своими секретами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:21 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
О, танец живота я могу. Если хотите станцую когда вернётся Карим. Я хочу это увидеть. А меня научите? Райан Дин писал(а):
Джейн!!!!
Зайди в кабинет!!! Вот и первый секрет, если я не вернусь через час, то меня убили в кабинете. Валери Мартин писал(а):
Я тоже не очень, но может пул? Начнете без меня? Грейс Такко писал(а):
Что за манеры? Джейн, мистер Дин ваш работодатель? Нет... мы с мистером Дином давние друзья. *Джейн пошла по коридору, нервы давали о себе знать. Нет, все-таки это была глупая затея. Конечно, все знали, что она любила Райана еще с детства, только он никогда не обращал на неё внимания. А сейчас... получилось то, что получилось. Джейн вошла в кабинет и четко произнесла* Рай, я еду в Луизиану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:35 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Джейн!!!! Джеееейн!!! Сколько можно звать?! Не кричи - охрипнешь. Я все решила, Рай, я хочу в Луизиану...очень-очень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:39 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Уже охрип.
Я попросил тебя всего 10 минут посидеть на месте. Это что, невыполнимая задача? Я должна была подумать, одна. Райан Дин писал(а):
Даже не думай.
Слушай, а чего это ты туда рвешься? У тебя там кто-то есть? *Райан подозрительно и хмуро уставился на Джейн* Рай, так всем будет лучше. И да, у меня там несколько крокодилов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:48 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Странное у тебя представление об одиночестве. Судя по грохоту в биллиардной, это там ты организовала себе местечко для раздумий в одиночестве? Угу, одним большим коллективным женским разумом. Райан Дин писал(а):
Оставь своих крокодилов в покое.
И ты никуда не едешь. Это даже не обсуждается. Вернее едешь, но ровно за тем, чтобы выполнить волю Генри. Через месяц ты уже будешь здесь. Понятно тебе? Заруби себе на носу раз и навсегда - в ближайшее время ты меняешь фамилию, статус и ... готовься растить маленьких Динов. О, Рай, мне кажется такой романтичной мужская наглость в небольших дозах. *Джейн не могла долго противится тому, что так сильно хотела сама, правда в глубине души она все еще сомневалась в правильности своего поступка, но на раздумья у неё будет еще много времени* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:05 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Джейн... *Райан откашлялся*... я люблю тебя. *смущенно покраснел*
Я могу надеяться, что ты когда-нибудь тоже меня полюбишь? Хотя бы вполовину того, как я люблю тебя? Выходи за меня замуж, Джейн. Моей любви хватит на двоих. *И Райан потянулся к губам Дженни* *Джейн казалось, что она видит сон Девушка опустилась на колени рядом с Райаном, нежно ответила на поцелуй* Рай, конечно, я люблю тебя, и всегда любила. Все об этом знали кроме тебя. Но я ... я даже представить не могла, я такая счастливая. *Она еще раз нежно поцеловала своего мужчину* Моя жизнь - это ты, я всегда цеплялась за Аспен, только потому что ты был рядом, что я могла надеется на чудо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 14:52 |
---|---|
*Где-то через час* Джейн оглядела свое совершенно помятое платье*
Кажется, мне стоит пойти и переодеться, а то опять кто-нибудь пристанет с вопросами почему при перестановке мебели мнется одежда. Рай, я попрошу, чтобы тебе принесли еще одну рубашку*Джейн очаровательно покраснела* Видимо нам придется сделать заказ на целую партию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:03 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Ну что, двинули к людям? Узнаем что там с наследниками... все ли живы после вчерашнего... ну и не отказался ли кто от своей доли...
*взяв Джейн за руку, Рай открыл дверь, высунул голову, осмотрелся по сторонам и никого не увидев вывел девушку в коридор* А быстро одену другое платье и прибегу. *Джейн поднялась в спальню и посмотрела в зеркало - это просто неприлично быть такой счастливой* Я уже вернулась, а ты и соскучиться не успел! Аманда, здравствуйте! как спалось? мы не видели вас за завтраком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:13 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Народ дышит свежим воздухом?
По-моему, они вообще уже не собираются уезжать. Еще немного и все стройными рядами потянутся на могилку к Генри петь ему посмертные дифирамбы. Ну многим еще надо определиться согласны ли они с условиями завещания *Джейн пожала плечами* Потрясающая погода, я так люблю снег. Кэролайн Эванс писал(а):
- Как тут малолюдно, неужели многие до сих пор спят? Здравствуйте, Кэрол, многие ушли кататься. Филипп Мэйси писал(а):
Добрый день, мисс Джейн! Вы сегодня просто неприлично хорошо выглядите! Не поделитесь с нами, что вас так обрадовало? *Джейн покраснела* Замечательное утро, хороший завтрак и потрясающая компания - что девушке еще для счастья надо? Кайла Галлахер писал(а):
Кайла , переодевшись, спустилась вниз. Привет, Кайла! прекрасно выглядишь. вы доиграли в бильярд? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:20 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Кто идет кушать? Я жутко проголодалась. Кайла, Кэрол,Аманда, чем планируете заняться? хотите на прогулку и в бассейн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |