Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 16:09 |
Наследники Роббинса Луи-Симон-Серж дю Плесси |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
О, какое длинное у вас имя. Так и величать- Луи-Симон- Серж?*улыбается*
И я уже угощаюсь *смотрит на него через бокал с коньяком* И мороз я не люблю бррр Можете выбирать любое имя из трёх *усмехнулся* Друзья называют меня просто Серж. И правильно, что не пошли кататься. Мороз губителен для нежных лиц красивых девушек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:19 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а): С удовольствием!
Значит Серж? Ну что ж, я - Кайла. Будем знакомы? Кайла Галлахер писал(а): *Отсалютовал приветственно бокалом вновь подошедшему*О, к нам кто-то присоединился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:36 |
---|---|
Как много девушек собрались около камина... а ведь ещё несколько минут назад не было никого, прям цветник... Хотя... Эта Кайла настолько выделяется из всех... *любуется симпатичным личиком смеющейся девушки*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:52 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
*хохочет* А что, я - за. Серж, вы с нами? Конечно Кайла Галлахер писал(а):
Смотрите, к нам новенький. Напугаем его или в начале дадим выпить? Не будьте жестокой, пусть сначала выпьет, а то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:14 |
---|---|
Серж потянулся в кресле...
- Похоже дамский щебет убаюкали меня... О, все направляются на ужин! Весьма кстати, я проголодался. Остановившись в дверях столовой Серж окинул взглядом рассаживающихся гостей. - Ага, вон она! Проскользнув в толпе он удачно занял место рядом с красавицей-блондинкой. - Кайла, разрешите за вами поухаживать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:48 |
---|---|
*устремился вслед за Кайлой*
- Может быть можно пригласить вас на танец? Тут в углу музыкальный центр и масса дисков... *поцеловал ручку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:01 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
А почему нет? Давайте что-нибудь медленное и унылое. Настроение у всех такое - Именно это я собирался поставить. *Привлекает девушку в свои объятья. Из музыкального центра полилась печальная мелодия* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:10 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Просто замечательно. Слегка покачиваясь в танце уткнулся носом в нежную шейку... чарующий аромат закружил голову... - Вы... ты чудо... - голос сорвался на шёпот... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:37 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Ну вот, девушку обидели. Не стоит обижаться. Сегодня тяжёлый день . Все на взводе. И выпили уже, наверно все запасы спиртного Совершенно верно... такие сюрпризы выпадают не каждый день, нет ничего удивительного, что у людей сдают нервы... Ну а как вы, дорогая? Тоже на взводе или как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:59 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Что-то здесь становится жарко: ревность и угрозы..
Пошла я спать. До завтра Серж тихонько проскользнул в комнату Кайлы, из душа доносился шум воды... на прикроватном столике он оставил корзинку с орхидеями И так же тихо удалился... - Спокойной ночи, очаровательница. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:08 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- Давайте подумаем, ЧТО нас всех объединяет? Хотя бы то, что практически ни один из нас не был лично знаком с этим старым маразматиком... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:34 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
Яннис Петракос писал(а):
- Наверное, я насмотрелся триллеров, но мне кажется, что старый маразматик жив. Зачем придумывать такие мстительные "подарки" и не увидеть результат своих творений. - А вот эта идея мне нравится, то есть она мне не нравится, но мне кажется, что она больше похожа на правду, чем все остальные Ну, мне в любом случае пофигу. Если наследство реально, то я уже прикинул, как обменять эту ненужную мне коллекцию на денежный эквивалент... Если же окажется, что всё это развод, то будет даже меньше геморроя... У меня и так доход более чем достаточный для моих нужд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 11:33 |
---|---|
Сержу ночью снились сумашедшие, но тем не менее довольно завлекательные сны... Как он носится по лианам в костюме Тарзана, и размахивая антикварными мечами отгоняет москитов от прелестной обнажённой блондинки.
- Уф, ну и приснится же ... Умывшись и переодевшись, месье дю Плесси спустился вниз... - Сейчас бы чашечку зелёного чаю! Войдя в столовую он споткнулся, сразу же увидев героиню своих ночных сновидений... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:10 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Для этого нужны двое. Мебель тяжёлая - Нужна помощь в перестановке? Только намекните! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:43 |
---|---|
Что-то тут такое говорилось про бассейн... пойти поискать, что ли... Хочется немного поразмяться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |