Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Соня Хофманн. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 18:13 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
почему сделала... что?
открылась полностью? потому что свою душу решила в омут кинуть.. я тянусь к тебе.. кажется, найдя родственную душу, но видно моя темпераментность тебя коробит, Карим?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.12 07:29 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
... пришлось улетать всего на несколько часов.. домой в юту.. господи.. эти мальчишки.. хорошо что все теперь в порядке
Зато непонятно как теперь будут у нас отношения с Каримом..
*рано утром, подъехав к дому, я снова окунулась в морозную погоду колорадо.
быстро переодевшись я побрела к Кариму.. надо было выяснить что я для него. Я постучалась к нему в комнату и тихо вошла. Он спал, лицо было такое уставшее.. Присев рядом с ним, я положила руку на его плечо.
-Карим, прости что так внезапно сбежала.. мы только начали говорить.. кажется о чем то важном для нас обоих.. Но меня вызвали в Юту, домой к мальчишкам, я только что прилетела обратно..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.12 09:38 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
... уйдя из комнаты Карима, я пришла к себе, привела себя в порядок, сделала маску и оделась в джинсы и рубашку в обтяг, решив хоть немного побыть со всеми.. все как то не удается..
спустившись в столовую я увидела многих.. и Карима в том числе..
-Привет всем. Извините, я так исчезла вчера.. пришлось лететь в юту.. только утром вернулась- устала как не знаю кто.
*Карим побрился! Мой Бог!

22.02.12 10:00 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Карим, что случилось?
* я еле успевала бежать за его широкими шагами

22.02.12 10:16 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
*пялюсь как тупая большеглазая корова
-Карим, ты.. мм.. точно хочешь того о чем сказал? Потому что я соглашусь. А тебе потом от меня не отделаться. И я ревнивая. И я не желаю быть 4-й женой или первой.. я хочу быть единственной женой. и единственной наложницей. одной в 150 лицах. Так что если ты не уверен или сомневаешься.. даю минуту а потом.. потом ну либо я иду к Райану подписывать отказ либо сейчас же уезжаю..

22.02.12 10:47 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Карим..
*я нежно улыбнулась
да. тысячу раз да! Только давай со всеми попрощаемся? Пойдем в столовую ко всем?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение