Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 15:24 |
Наследники Роббинса Джейн Доу |
---|---|
*Джейн надела свой любимый горнолыжный костюм, решив, что небольшая поездка с горы поможет ей успокоить расшатавшиеся нервы*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:35 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Да, с самого детства. Я же из Эдмонтона, а у нас на территории расположен не один горнолыжный курорт, поэтому у нас практически невозможно встретить людей, которые бы не катались либо на лыжах, либо на сноуборде. а вы предпочитаете сноуборд? Никогда не участвовали в соревнованиях? Ричард Воринг писал(а):
А что вы предпочитаете? Лыжи, Борд или санки? Вам очень идет ваш лыжный костюм. Большое спасибо *Джейн смущенно покраснела* Я? вероятно все по чуть-чуть, иногда я помогаю инструкторам, когда гостиница, недалеко от Маунтин заполнена. Это все собственность мистера Роббинса...была... Кайла Галлахер писал(а):
Налью-ка я себе коньяка и тихо посижу в кресле. Может кто-нибудь наткнётся на меня и составит компанию *Перед уходом попросила горничную пригласить всех кататься* Мисс Кайла, мисс Валери, не хотите пойти с гостями прокатиться на лыжах или сноуборде? сейчас все в пункте проката. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:49 |
---|---|
*К мисс Кайле еще раз подошла горничная*
мисс Галлахер, вы не хотите присоединиться к гостям - сейчас все в пункте проката снаряжения. Может вам подать обед? Или вы хотите поплавать в бассейне? Ричард Воринг писал(а):
В соревнованиях не участвовал, а катаюсь я на всем, что ездит по снегу. Но если честно, предпочитаю snowbike (снежный мотоцикл). Я никогда не каталась на байке. а на обычном вы тоже катаетесь? Ричард Воринг писал(а):
Вы потрясающая девушка. И вам безумно идет морозный румянец. вы меня смущаете, мистер Воринг*Джейн покраснела еще сильней - ей никто не делал комплиментов уже 1000 лет, хотя самой было только 26* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:58 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Джейн, друзья называют меня Рик, и буду рад, если вы меня будете называть так же. А может перейдем на ты? О... Тогда я просто Джейн, рада познакомится, Рик. Ричард Воринг писал(а):
И на обычном тоже. Так может исправим эту оплошность и прокатимся вместе? *Смутившись* Завтра?* Джейн подумала, что ей точно понадобится совет Сары* Рик, вы... ты не будешь против, если я посмотрю, как там наши гости? Мне еще нужно отдать последние распоряжения о ужине. Встретимся за столом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:50 |
---|---|
*Джейн сбегала по лестнице*
О, извините, я проверяла меню на вечер. Сколько новых лиц. Проходите, располагайтесь. горничная проводит вас в комнаты. Там же вы найдете копии документов - завещание и особые условия. А к 7 я жду всех на ужин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:56 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Все это время я внимательно изучал документ, поднял кучу справочной литературы.
Кому интересно как можно выйти из положения или все уже всем довольны? мне безумно интересно, я ненавижу комаров, жару, крокодилов и Луизиану. Райан Дин писал(а):
И два, с чего многие девушки взяли, что они обязаны вытий замуж? *Шепотом* а это уже Майкл над нами посмеялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:05 |
---|---|
*Джейн поправила платье и пошла смотреть, как идет подготовка к ужину*
И так... персонал расставляет блюда на столе Останется только зажечь свечи, и все готово. Валери Мартин писал(а):
Мне тоже жутко интересно *делая глоток коньяка* КАймановы острова не прельщают как-то Ммм... коньяк? разрешите составить компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:15 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Таких наследников, если мне не изменяет память всего два - я и Лиза Беннет. Только мне и ей *Шепотом* У ей-то надо искать мистера Дарси, а что ждет тебя? Райан Дин писал(а):
Вторая хорошая новость - даже отбыв к месту нахождения наследства и приняв на себя руководство никто не должен находиться на месте 24 часа. Любой из вас, будучи человеком достаточно грамотным и рассудительным, вникнув в дела компании, управлять ею дистанционно. Но!!!! Частные детективы, заранее нанятые Генри будут тщательно следить, чтобы руководство все же осуществлялось самостоятельно, а не через подставных или доверенных лиц. Прелестно, бай-бай крокодольчики. Райан Дин писал(а):
Плохие новости: продать ничего нельзя, увы, можно только отказаться в пользу других наследников Какой срок на ограничение продажи? Кэролайн Эванс писал(а):
- Привет, тут есть кто-нибудь? Здравствуйте, вы еще одна наследница? Не хотите ознакомится с завещанием, оно в кабинете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:30 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
С удовольствием! Присоединяйся ! Взяв бокал, Джейн улыбнулась Вал, мне кажется или вы ходили кататься с мистером... не помню, столько новых имен. Как прокатились? Кто выиграл ваш спор? Райан Дин писал(а):
Джей, дорогуша, ограничения бессрочны. Раз в завещании не оговорены сроки продажи, то... это нам подарки на всю оставшуюся жизнь. *Джейн топнула ножкой* Вот старый...Генри... Я начинаю его ненавидеть. Райан Дин писал(а):
Что меня ждет?
А теперь тут заперт на целый год и никуда даже с места сдвинуться не могу. Прощай Нью Йорк, прощай мечта о собственной практике, прощай будущее... Ну и жениться я теперь обязан. Да еще и по любви. Эх..... Я не знаю*Джейн тронула его за руках* Все еще наладится... Сара Роббинс писал(а):
Интересно, скоро подадут ужин? Нигде не вижу Джейн. Сара, у меня к тебе столько вопросов. Ужин будет через полчасика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:35 |
---|---|
Брэндон Уотсон писал(а):
Я взял бутылку виски со стола и сел на нижние ступеньки, наблюдая за всеми. *Джейн рассмотрела молодого человека, который сидел на ступеньках* Вставайте, застудите почки или заработаете простатит. А это очень вредно. Вы, как я понимаю, мистер Уотсон? Старший или младший? Это же вам с братом выдали одно яицо на двоих*Поняв всю двусмысленность сказанного Джейн покраснела* Яннис Петракос писал(а):
Яннис Петракос - прошу любить и жаловать. Мистер Петракос, мы планируем все обсудить за ужином. вы к нам присоединитесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:52 |
---|---|
Дамы и господа, прошу всех в столовый зал. Мы ждем вас на ужим в честь памяти мистера Роббинса
Рай, задержись на минуточку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:56 |
---|---|
Брэндон Уотсон писал(а):
Думаю, что эта такая же как и все. Поэтому не поленился преждевременно ущипнуть красавицу за попу. Еще раз ты дотронешься до меня, я тебя в горах похоронюи...Такого большого, длиного и младшего... Девчонки будут рыдать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:00 |
---|---|
*Джейн пыталась рассадить гостей, а ей еще предстоял разговор с Раем*
Джессика, Оливер, переодевайтесь и за стол! Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Эй, кто-нибудь покажет мне, где можно пристроить мой багаж? Мистер Смирнофф оставляйте багаж в холле, если хотите освежиться, то горничная покажет комнату. Майкл, ты как раз во время Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:04 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Я тоже хотел бы перекинуться с тобой парой слов. Рай, я догоню тебя через минуту. Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Эй, прошу прощения, я Смирнофф, для друзей просто Себ, может мне объяснить какого черта тут творится? Может сначала ужин, Себ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:06 |
---|---|
Брэндон Уотсон писал(а):
Выполняй дела и возвращайся ко мне, красавица. Вместе выберем мне гроб *Джейн нахмурилась* Какой гроб? я намного изощренней... Он тебе не понадобится. Проходи за стол и держи руки при себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |