Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Карим ибн Саид. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 16:02 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Керим с удовольствием смаковал представленные блюда, перед этим с опаской оглядев поданное мясо. Убедившись, что это не свинина, он наконец принялся утолять аппетит...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 16:19 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Райан Дин писал(а):
Карим, не волнуйтесь, свинина во-о-он на том блюде.

Благодарю. Вы очень внимательны.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 16:29 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Райан Дин писал(а):
*Вставая*

Друзья, минуточку внимания. *Рай постучал вилкой по стакану*
Я хочу поднять бокал.
У всех налито?
...
За Генри!

Керим подлил себе коньяка и выпил вместе со всеми за этого достойного и щедрого человека - Роббинс-бека.

21.02.12 17:09 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Керим часто возвращался мыслями к произошедшему вчера и в конечном итоге решил извиниться перед Соней. Ведь они американцы, у них более свободные нравы и они живут по своим правилам... а он судит по своим. Это неправильно.
Соня Хофманн писал(а):
Всем доброго вечера, Девочки, простите что так и не пришла в бильярдную.. Звонила и разговаривала с мальцами своими...
что у нас на повестке вечера? Какие новости?
Может устроим танцы? Какие то все напряженные!

Вы вас пригласить разрешите? *спросил Керим, подходя*

21.02.12 17:46 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Скажите, так у нас уже есть те, кто отказались от наследства?

Да судя по всему, таких не нашлось...

Я еще в первый день мистеру Дину что отказаться должен сообщил.

21.02.12 18:03 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Сонья... *Керим обнял ее за талию, прижав бедра Сони к своим и повел ее в танце, постепенно, с каждым движением уводя в сторону веранды* Сонья, я извиниться должен. Я несправедливо ваше...позно выкать! твое поведение по законам своей страны судил. У нас если интимные отношения вне брака - нужно платить... И все же... почему ты это сделала? *Керим склонился к ней, продолжая интимно прижимать к себе*.

21.02.12 18:49 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Райан Дин писал(а):
*Соня стремительно подскочила и понеслась прочь*
Ого, никогда не видел, чтобы женщина бегали с такой скоростью по лестнице. Вот что значит материнский инстинкт

Керим недоуменно проводил Соню глазами. Аллах поймет этих американцев!

21.02.12 19:04 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Райан Дин писал(а):
Карим...
Кстати, я так и не понял как вас правильно называть. В документах вы Карим, в представились как Керим.

В документах мое имя на европейский манер указано. А как на моем языке звучит представляюсь.
Райан Дин писал(а):
Так вот.. Не хотите посидеть в зоне отдыха нашего бассейна и полюбоваться на купающихся дам?

Нет. Благодарю.

21.02.12 19:14 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Шейх почувствовал, что устал. Поспешный уход Сони выбил его из колеи. Он поднялся к себе и устроившись в кресле, закурил. Ему о многом нужно было подумать...

22.02.12 08:40 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
... пришлось улетать всего на несколько часов.. домой в юту.. господи.. эти мальчишки.. хорошо что все теперь в порядке
Зато непонятно как теперь будут у нас отношения с Каримом..
*рано утром, подъехав к дому, я снова окунулась в морозную погоду колорадо.
быстро переодевшись я побрела к Кариму.. надо было выяснить что я для него. Я постучалась к нему в комнату и тихо вошла. Он спал, лицо было такое уставшее.. Присев рядом с ним, я положила руку на его плечо.
-Карим, прости что так внезапно сбежала.. мы только начали говорить.. кажется о чем то важном для нас обоих.. Но меня вызвали в Юту, домой к мальчишкам, я только что прилетела обратно..

Керим проснулся от звука ЕЕ голоса.
Сонья? *он привстал* Сонья, сейчас не лучшее время говорить. Мне нужно себя в порядок привести, одеться. Позже увидимся.

На лице Сони отразилось разочарование и обида, она молча вышла и захлопнула за собой дверь. Керим проклял себя за то, что обидел ее... но он не мог разговаривать с ней в таком виде!

22.02.12 09:21 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
После ухода Сони Керим поднялся с постели и прошел в ванну. Ему ужасно надоело ходить заросшим и не снимать национального костюма. Сегодня он решил вернуться к своему привычному виду. Побрившись и переодевшись, он взглянул на себя в зеркало. "Так-то лучше!" - удовлетворенно констатировал Шейх и почувствовал себя намного комфортнее.

Он пошел вниз. Завтрак уже должны были подать. Хотя ох уж эти их завтраки! Одно название.

Доброе утро. *сказал Керим собравшимся и сел за стол*

22.02.12 09:38 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Райан Дин писал(а):
И вам! *Райан вытаращил глаза, увидев эмира в новом имидже*

Мистер Дин, вы хорошо? У вас странный вид. *невозмутимо заметил эмир*
Джейн Доу писал(а):
Доброе утро Вы сегодня выглядите немного иначе. Поменяли шампунь?

Вы наблюдательны. Поменял. *так же невозмутимо*

22.02.12 09:56 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
... уйдя из комнаты Карима, я пришла к себе, привела себя в порядок, сделала маску и оделась в джинсы и рубашку в обтяг, решив хоть немного побыть со всеми.. все как то не удается..
спустившись в столовую я увидела многих.. и Карима в том числе..
-Привет всем. Извините, я так исчезла вчера.. пришлось лететь в юту.. только утром вернулась- устала как не знаю кто.
*Карим побрился! Мой Бог!

Увидев Соню, Керим резко встал из-за стола и, не особо заботясь о том, что подумают, подошел к ней, схватил за руку и потащил наверх, коротко кинув:
Нас извините.

22.02.12 10:10 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
Карим, что случилось?
* я еле успевала бежать за его широкими шагами

Керим втащил ее в свою комнату и закрыл за собой дверь. Пора огласить ей решение, которое он принял ночью. Он начал повелительным безапеляционным тоном:
У меня для тебя новости. Ни в какой Китай ты не едешь. Ты в Маралан едешь. Со мной. Быть мне женой. Моих детей рожать.

Соня смотрела на него так, будто у него выросло две головы. Шейх задумчиво потер свой гладковыбритый подбородок. Ах, он же побрился... разонравился теперь, что ли?
Он подошел к ней, взял ее руки в свои и произнес:

Сонья... мы не слишком хорошо начали, знаю. Но я тебя отпустить не могу. Твое отношение к своим детям... по нему я как на твой счет ошибся, понял. И я тебя матерью моих детей видеть хочу. Стать отцом твоим мальчикам хочу. Если ты не согласишься... Я тебя похищу, учти! *совершенно серьезно заявил Шейх*

22.02.12 10:24 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
*пялюсь как тупая большеглазая корова
-Карим, ты.. мм.. точно хочешь того о чем сказал? Потому что я соглашусь. А тебе потом от меня не отделаться. И я ревнивая. И я не желаю быть 4-й женой или первой.. я хочу быть единственной женой. и единственной наложницей. одной в 150 лицах. Так что если ты не уверен или сомневаешься.. даю минуту а потом.. потом ну либо я иду к Райану подписывать отказ либо сейчас же уезжаю..

Я кучу жен не имею. Одна была. Не срослось. Что говорю, осознаю. Я достаточно зрел, чтобы что хочу знать. Ты мне нужна. Ты... и больше никого. Обещаю. *Керим прижал руки Сони к своим губам, глядя ей в глаза*
Нашими отказами мой адвокат займется. Мы сейчас же уезжаем. Твоих сыновей заберем. Маралан заждался.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение