Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 22:35 |
Наследники Роббинса Оливер Брайен |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
Теория шести рукопожатий — теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей). Теория была выдвинута в 1969 году американскими психологами Стэнли Милгрэмом и Джеффри Трэверсом. Предложенная ими гипотеза заключалась в том, что каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из шести человек. - Очень интересно Яннис Петракос писал(а):
Как думаешь, чушь, а? - Мне кажется, это настолько невероятно, что вполне может быть правдой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:39 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Кстати, я с президентами Америки и России вообще через 3 знаком - Забавно, я только с папой Римским Филипп Мэйси писал(а):
Грустить конечно. Эдакий Рыцарь печального образа. - Ну нет, сэр Ланселот не мой образ, я всегда был Артуром, хотя, когда в трех мушкетеров играли, я был Атосом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:46 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Если он знаком с президентами, то ты с ними знаком через 4 пожатия - Облом, старик, с папой не за руку - ему туфлю целуют, но я через тебя буду с ними знаком через четыре - Оливер протянул Филиппу руку и засмеялся - жми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:55 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
А я всегда считала почему-то, что так называют Дон Кихота. Хм-м... - Я не люблю Сервантеса, поэтому о нем не подумал, а Ланселот тоже печальный рыцарь Каролин Мелоун писал(а):
а что бы на это сказал Святой Петр? - Он промолчит и отвернется в слезах, но мне кажется, никакая благотворительность не поможет нашему хозяину, если он все-таки в самом деле мертв Лиза Беннет писал(а):
Расскажи правила. - О, и мне интересно Кэролайн Эванс писал(а):
Что я пропустила! - Самое интересное - Оливер усмехнулся - даже если они и не было таковым, просто ,когда человек чего-то не знает, ему всегда кажется, что именно это - самое интересное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:02 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Давайте! - Я с вами, а кто в игре? и где гарантия, что ответы будут правдивы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:09 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Да, похоже, что разбегается вся компания-то *оглядевшись* - Ну почему? Не вся - Филипп, Лиззи, я, Вы, может еще кто не спит Каролин Мелоун писал(а):
Это уже зависит от совести каждого. - Само собой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:12 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
А я пожалуй не буду ждать и начну! Друг мой *обращаясь к Оливеру* правда или выкуп? - Правда. Я спрашивать должен дальше у тебя? Филипп Мэйси писал(а):
Кстати, следующий выбирает отвечавшего тот, кто отвечал сейчас? Я правильно понимаю? - То есть, я ответил правда, а свой вопрос кому задаю? Или мне вопрос? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:17 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Итааак... мой вопрос... Во сколько лет ты впервые поцеловал девушку? - В 14, а ей было 13, в скаутском лагере, меня жутко интересовало, куда нос девается, казалось, он будет мешать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:20 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Не мешал? - Ну, конечно, нет, но тогда мы этого не знали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:22 |
---|---|
- Лиззи *так и хочется сказать мисс Беннет* - Правда или выкуп?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:24 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Оливер, спрашивай. Твоя очередедь задавать. - А я тебя и спросил - правда или выкуп? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:27 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
И как, понравилось? - Мне - нет, а девочка вообще была в шоке, в общем я получил затрещину сначала от нее, потом от вожатого, и четко усвоил всегда спрашивать разрешения у дамы на поцелуй Лиза Беннет писал(а):
Правда - Хорошо, мой вопрос - почему ты не отказалась принять приглашение приехать сюда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:31 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
- Добрый вечер тем жертвам обстоятельства с кем мне не доводилось знакомиться меня зовут Аманда) - Привет, Аманда, я Оливер, а это Филипп, Лиззи, Каролин Аманда Сайке писал(а):
Разрешите понаблюдать за вашей игрой - А поиграть? Это интересно и совсем не больно - улыбается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:33 |
---|---|
- Лиззи, прости, я задал некорректный вопрос? Переиграть? Может, в самом деле, говорить на отвлеченные темы?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:42 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
И из-за этого раньше мартини называли "полынным вином" - интересно, только мы все пьем и пьем Что-то я проголодался, вот, принес пару тарелок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |