Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 12:07 |
Наследники Роббинса Кайла Галлахер |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
*смеётся* Так может этой ночью половим? Я не против. *хитро* Знаешь хороший способ ловли? Может на еду? *смеётся* привидениям тоже надо есть Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Для этого нужны двое. Мебель тяжёлая Ну, некоторые барышни справляются и в одиночку, но, думаю, приглянувшийся вам джентльмен не откажет спасти леди в трудной ситуации. Вот и узнаем сегодня, да, Каро? Лиза Беннет писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Так может этой ночью половим? Давай. Вдруг повезет./смеется/ О, нас уже трое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:19 |
---|---|
Соня Хофманн писал(а):
Каролин Мелоун писал(а):
Привидений....мужского пола...На что? Пока не решили. Есть предложения? например на бикини? о.. я знаю.. можно на танцы ) Мммм, танцы в бикини? А они догадаются? *смеётся* Каролин Мелоун писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Может на еду? *смеётся* привидениям тоже надо есть А может сразу на виски и сигары? *рассмеявшись* Так вернее будет. Этот способ надёжней Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
О, нас уже трое? *сделав вид, что задумалась* А привидений на всех хватит? Вот и выясним Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:26 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Джейн Доу писал(а): Кайла Галлахер писал(а): О, нас уже трое? *сделав вид, что задумалась* А привидений на всех хватит? Вот и выясним Что за приведения? Я что-то пропустила? Вэл, на сколько я поняла, у вас уже есть личное привидение *улыбается* Каролин Мелоун писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Мммм, танцы в бикини? А они догадаются? *смеётся* Ну если уж в таком случае не догадаться, то *разведя руками* нам таких и не надо. Точно. Будем вспоминать об этой поездке по выпитому спиртному Я тоже убегаю. Нужно сделать пару звонков Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:10 |
---|---|
Кайла , переодевшись, спустилась вниз.
- Так, так, на обед я опоздала. Интересно, Где мне найти что-нибудь перекусить И где весь народ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:15 |
---|---|
Джейн, я и не играла
Филипп Мэйси писал(а):
Мы тут Добрый день, Кайла!
Как вы смотрите на то, чтобы покататься на санках? Предлагаю собрать компанию! Кэролайн, как вам идея? Даже не знаю. Не уверена, что у меня есть настолько тёплая одежда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:20 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Говорят, что стол готов...
Кто идет кушать? Спасибо, мистер Дин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:24 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Кайла, Кэрол,Аманда, чем планируете заняться? хотите на прогулку и в бассейн? Можно и то и другое. С удовольствием позже поплаваю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:42 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
Кайла Галлахер, Доброго утра) Доброго. И зачем так официально. Можно просто Кайла И утро ли? *улыбается* Я иду обедать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:57 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
айан Дин писал(а):
Фил, что-что, а уж кормят у Генри отменно. Я бы вообще из-за стола не выходил. Старик умудрился перекупить шеф-повара в каком-то 5*-ом ресторане в Вегасе. С тех пор он - Генри - набрал лишних 30кг. Как хорошо, что мы приглашены сюда всего-лишь на 2 дня *рассмеялся* Как-то совсем не хочется так же поправиться Ничего, подвигаете мебель по фэн-шую с кем - нибудь, и лишних кг. как не бывает *усмехнулась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 16:07 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Ничего, подвигаете мебель по фэн-шую с кем - нибудь, и лишних кг. как не бывает *усмехнулась* Какой интересный рецепт... а поподробнее не расскажете? 8поперхнулась* У нас Джейн специалист по фэн-шую, но разрешила и нам мебель переставить по своему усмотрению. Аманда Сайке писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
И утро ли? *улыбается* Я иду обедать. Раз ты только что спустилась значит у тебя еще утро) извини если я ошиблась. Ничего, я просто опоздала к завтраку и мы не встречались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 16:16 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
да и выяснить заодно - как именно должна стоять мебель, чтобы некий фэн-шуй был удовлетворен Ну..*смеётся* фэн-шуй однозначно должен быть удовлетворён *краснеет* Джейн, еда бесподобна. Передайте "спасибо" вашему повару Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 16:27 |
---|---|
-Тогда за Генри! *Кайла подняла бокал*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 16:35 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Ну..*смеётся* фэн-шуй однозначно должен быть удовлетворён *краснеет* Вы меня уже совершенно заинтриговали... Более того - теперь мне придется признаться в своей необразованности и спросить у вас прямо - что такое есть этот ваш фэн-шуй? *краснеет сильно* О Боже *очень тихо* Понимаете...ну...это когда всё что у вас есть, стоит как надо,....ммм.....и поэтому всем окружающим становится хорошо Теперь понятно? Если нет, то придётся поискать вам книгу на эту тему. Глеб Маккензи писал(а):
алери Мартин писал(а):
ТТТ, пока не поздравляй, а хотя... можно, можно поздравить - Нас обязательно надо поздравить *сказал Глеб, подходя к девушкам и обнимая за плечи Валери...* О, и с чем вас можно поздравить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 16:54 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Единственное что смущает - фраза "всем окружающим"
О. ну это легко исправить. Ведь всё дело в том, сколько человек живут вместе *подмигивает* Глеб, Вэл, желаю вам счастья!! Мистер Дин, а не открыть ли нам по такому случаю шампанское? Можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:06 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
О. ну это легко исправить. Ведь всё дело в том, сколько человек живут вместе *подмигивает* Что-то теперь я уже не уверен, что в первый раз понял вас правильно Вам нужен справочник . Однозначно *кивает* Что ж тут непонятно? Кто в доме живёт, тому и хорошо *пожимает плечами* Я вам про фэн-шуй. А вы о чём? Райан Дин писал(а):
Какое открыть? Белое, розовое, красное? Сладкое, полусладкое, сухое, полусухое, экстрю брют? Я бы не отказалась от брюта Кэролайн Эванс писал(а):
А я уж подумала, что придется продемонстрировать. Вместе двигать мебель? О, Джейн и мистер Дин сегодня утром что-то передвигали в кабинете. Видите, как мы сейчас все счастливы. Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
... а не открыть ли нам по такому случаю шампанское? Можно? Градус лучше не понижать... О, Серж, здравствуйте. Так я пью пока минералку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |