Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 11:31 |
Наследники Роббинса Соня Хофманн |
---|---|
выйдя из самолета..
-Пипец, какое убожество этот самолет! И что что он "личный" - не нашли чилийского сухого 1996 года- самый лучший урожайный год! Пипец!- я бормотала, притоптывая ножкой, потом увидела встречающего.. шофера, подозвала его жестом пальчика, и наморщив нос, показала на чемоданы, направилась к выходу.. -Блин, если б не наследство, ноги бы моей в этой мерзлоте не было.. доехав до особняка, я быстро вышла из машины не дожидаясь шофера, и прошла в холл.. слышались голоса, кажется народ уже собирается... чертовы наследнички- стервятники... я скинула пальто, и пошла на голоса.. Ну привет всем!- я всем махнула рукой.. а хозяйка где? Можно мне сразу мартини?-и не к кому не обращаясь более- присела на какое то канапе.. Ну и деревня... - я достала из сумочки сигареллу и закурила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:24 |
---|---|
Джейн:
Цитата:
Девушка, сейчас вам все принесут. Хотя... вы не хотите сначала прочесть завещание, может вам захочется выпить чего-то покрепче? протянув руку за листком с завещательной волей, я обомлела... - Начто мне фармакомпания?? Дядя Генри снова из вредности настоял на своем! Он грозился меня сделать меня фармакологом.. но это было, когда мне было 15... а что это за сумасбродство с женитьбой? Блин, да я отвратительный собеседник, а два моих сорванца- кому они нужны? Чужому дядьке? Я вас умаляю.. Джейн, а что там про отказ? *между делом взглянула на француза и араба.. какие лапочки-конфетки, так бы и развернула обертку..* облизнула губы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:34 |
---|---|
Карим .. могу я так к вам обращаться?
Ужасно интересуюсь всем арабским... Вы не могли бы мне кое что пояснить? заодно расслабимся и отвлечемся.. а то чувствую мозг перегреется от решения возложенных задач.. Вот скажите, как вы относитесь к карточным играм, у вас там.. я слышала, есть древние карты мамлюков.. но ведь это азартное.. а кажется Мохаммед запрещал это?- я призывно улыбнулась и кокетливо наклонила плечико в его сторону-так что мое декольте проявилось во всей красе *ох, ну не упускать же такого импозантного мужчину...* тут я услышала Джейн: Джейн Доу писал(а):
Соня, мы как раз разбираемся с этим. надеюсь разберемся..*я снова послала улыбку Кариму* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:12 |
---|---|
Карим:
Цитата:
Да, конечно. А как мне Вас величать? О, Да я просто, Соня... Цитата: *Шейх улыбнулся* Я не араб, ханым. Цитата:
Мы свое государство от турков ведем. О, простите великодушно ) Турки, да, помню.. мамлюки как раз должны к вам относится, насколько я помню... *стрельнула глазками, пригубив мартини* Цитата:
В нашей стране азартные игры воистину запрещены. Хотя мы не ортодоксальные мусульмане и внутри государства множество религиозных конфессий сочетаем. Все понятно, вы достаточно лояльны для правителя.. * подняла бокал повыше как бы салютуя такому проявлению лояльности* -Я просто недавно занялась изучением арабских, простите.. ммм...восточных игральных карт.. а ведь у вас, согласно Корану изображения людей запрещены? Ох, вас должно возмущать мое такое поведение.. я ужасная трещетка и нахалка, я знаю. простите.. звонко захохотала я, стрельнув глазамипо лицу араба* какой знойный мужчина.. уже сейчас мои бабочки в животе просто поют- аллилуйя!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:52 |
---|---|
Карим ибн Саид писал(а):
Сонья...
Наше государство большой путь прошло. От Мидии до арабского владычества. И мамлюков повидали. Отчасти это так. Но мы достаточно развитая страна и искусство всячески поощряем. Я и сам за кисть люблю взяться. Вы очаровательны. едва убрать успела сигареллу из руки одной, как ее облобызали... *так.. это кажется прямо сейчас начнется* испытав внутреннюю дрожь... подумала я* -Карим, а как вы намерены распорядиться наследством?- решила ненадолго я сменить тему.. я вот не знаю.. с одной стороны не лишне мне.. с моими парнями.. с другой стороны- китай.. да еще женитьба...( ненавязчиво размышляя вслух, тихо бормотала я, рисуя узоры на рукаве Карима* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:04 |
---|---|
Карим ибн Саид писал(а):
Я от дара этого доброго человека вынужден отказаться. а что так?* спросила мимоходом.. представляя какое тело под всем этим одеянием.. Карим ибн Саид писал(а):
Китай??? У вас дети есть? кивнула оба раза, и громко засмеялась,- о дааа.. двое парней. близнецы) уже по 9 лет.. всегда хотела иметь много детей.. хотя и вырастить всех...* покачала головой в задумчивости.. *ааааааа, меня надо срочно эвакуировать,.. такие мысли в голову лезут..* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:23 |
---|---|
Цитата: *тихо рассмеялся Керим*
Если я его приму, mənim gözəllik, то кто же будет моей страной управлять? да, действительно, * пробормотала я обводя взглядом комнату в поисках Джейн Цитата: дети прекрасно.. но они и перелет.. да и неожиданная долЯ в наследстве.. такая доля.. просто убили меня.. вы бы не могли найти для меня Джейн , спросить где мои комнаты и проводить меня? нужно переодеться...
Это замечательно... *и освежить голову* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:33 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Соня, ваша комната. Вас проводит горничная, приятного отдыха. оглянулась я на голос: --Джейн, сенкс. _Карим, я не прощаюсь, ненадолго.. и вышла, озорно улыбнувшись Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:03 |
---|---|
приняв душ и освежив бедовую голову и непомерный сексуальный аппетит.. решила оглядеть окресности..
приодевшись, я вышла в холл, и спросила у горничной кто еще собирается на прогулку.. Отлично прогуляюсь сама.. надеюсь не встречу никого.. бедовая голова.. *что за маньячные замашки, дура.. вернулась я снова к бечеванию себя по поводу поведения с шейхом..* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:15 |
---|---|
... все разъехались на лыжах, сноубордах,,.. разбрелись по парам..
похоже всем весело.. я села. надо было все же обдумать положение вещей.. мальчишки.. им бы понравилось в китае, понравилась стабильность и крутость привалившего наследства.. но .... там ведь у них нет друзей.. да еще.. женитьба.. нет, понятно что тут кое кто уже друг другу импонирует.. но у всех какие то диаметральные георамки.. *тут я краем глаза увидела движение, оказалось от меня отходил Карим, но он успел отойти далеко, а я со своими лыжами... запыхавшись, я подбежала к дому когда он уже давно в нем скрылся, вдруг из дома вышел парень посыльный, и я попросила передать для шейха Карима сообщение, что его ждет Соня- у главного входа. *надеюсь он придет ) -я затянулась новой сигариллкой.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:22 |
---|---|
видимо Кериму не интересна прогулка.. или сообщение не дошло..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:28 |
---|---|
.. отойдя немного в сторону, я бросила лыжи на землю, и прямо здесь стала их надевать..
кажется я не каталась очень давно.. хотя костюм то прикупила уже пару месяцев как.. зато пригодился, ну да ладно, вспомним как это делается.. только я одела одну лыжу, нога без лыжи подвернулась,я пыталась выровняться, замахала руками как бешеная ветряная мельница, шапка слетела, я , в попытке ее поймать метнулась влево, забыв что одна то лыжа на мне- и подскользнувшись полетела в снег, следом, прихлопнув меня по затылку, пелетела моя "лыжная" нога... красота.. подумала я, поднимая лицо из сугроба и счищая с лица снег.. тут я услышала свое имя... прекрасно.. кто то видел мой полет.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:38 |
---|---|
Карим ибн Саид писал(а):
Сонья! Сонья, вы в порядке? о... вы все таки пришли.. *пропыхтела я, разлепляя глаза и выплевывая снег* ну как, красиво я летела в сугроб? вы случайно это не сфотали? моим парням бы понравилась фотка матери в сугробе.. я попыталась улыбнуться- волосы были мокрые и висели как сосульки, липнув к лицу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:16 |
---|---|
Карим, я очень надеялась что вы согласитесь со мной прогуляться, и честно- уже отчаялась ждать..
*я бросила лыжи, подняла страдалицу-ногу в лыже* - вот надо отстегнуть, и я была б не прочь с вами прогуляться.. куда угодно.. но мой вид.. я попыталась сдуть с лица мокрые пряди.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:22 |
---|---|
Карим ибн Саид писал(а):
Вы не промокли? Лучше в дом может пойти? Давайте, только знаете, не хочу вас отпускать, потеряю.. такого мужчину и собеседника.. не верну потом.. я улыбнулась с грустью. не подумайте что навязываюсь... может пройдем ко мне? я переоденусь, а вы выпьете что нибудь пока я сушу волосы.. ой, вы наверно не пьете.. потом спустимся... и... вы играете в бильярд?- трясяногой в лыже, спросила я- так не хотелось наклоняться и отстегивать ее и прерывать разговор.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |