Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 18:53 |
Наследники Роббинса Лиза Беннет |
---|---|
Была не летная погода. Просидела в аэропорту.
Только приехала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:08 |
---|---|
Здравствуйте дамы и господа.
Я Лиза Беннет. Давайте знакомиться. Немного задержалась. Где можно расположиться, освежиться с дороги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:12 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): Каролин, отлично.
Здравствуйте. А подкрепиться для начала не хотите с дороги? Очень хочу. Тяжелая дорога. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:24 |
---|---|
Джейн Доу писал(а): Здравствуйте Джейн.
Здравствуйте, Лиза, Джейн Доу писал(а): Возможно.
ваша мама, вероятно, обожала Джейн Остин? А ваша обожала детективы? Джейн Доу писал(а): Благодарю.Проходите за горничной, она отведет вас в комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:31 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): Главное решилась и ты довольна.
Благодарю. С разводом, хоть он и был не легкий, точно можно поздравить. Плохо только, что я не решилась на него раньше. Каролин Мелоун писал(а): Много идей?Самое смешное, что я как раз-таки планировала в ней поработать над новой коллекцией. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:35 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а): Вы обсуждаету условия завещания.
Боюсьдорогая я что-то напутала и быть может нам таки придется стать невестами в скором времени. Нужно в течении года выйти замуж И где взять жениха? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:39 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Об этом Генри не подумал Кто его знает о чем он думал. Смотрю все обсуждают условия завещания. Как настроение у наследников. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:41 |
---|---|
Давид Шандор писал(а):
Давиду пришлось срочно отлучиться по важному звонку, когда он вернулся разговор потёк совсем в другую сторону. Поэтому он уселся в кресло в сторонке с бокалом минералки, наблюдать за гостями и строить коварные планы /Увидев мусидящего мужчину решила подойти./ Давайте познакомимся. Я Лиза. Что вам повезло унаследовать? Чем здесь занимаетесь? Как вам здесь нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:45 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а): Вы тоже в их числе
Да вон же их кругом сколько! / Смотрю ему в глаза и улыбаюсь/ Кайла Галлахер писал(а): Плесните и мне. Присоеденись к вам. Налью коньяка и посижу у огня. Похоже это превращается в любимое занятие Филипп Мэйси писал(а): Вы хорошо разбираетесь в финансовых тоностях.Нет, в залог за деньги нельзя. Только под обеспечение финансовых сделок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:48 |
---|---|
Давид Шандор писал(а): Рада знакомству.
Давайте! Я давид, можно просто Дэйв. Давид Шандор писал(а): Вы хотите жить на Филиппинах. Что ощущаете? Что собираетесь делать с ней?
Больницу на Филиппинах. Давид Шандор писал(а): Воду?
Занимаюсь здесь...-взгляд на бокал,-пью воду. Мне плеснули немного коньяка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:55 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а): Аманда рада. Я знакомлюсь и вливаюсь в общество.
Приветствую вас, меня зовут Аманда, будем знакомы) Аманда Сайке писал(а): Мне пентхаус в Нью-Йорке.
что же выпало вам по наследству? Что ты унаследовала? Как ощущения. Аманда Сайке писал(а): Это очень интересно.
вы говорили что можно дистанционно управлять полученной в наследство организацией, но если Майкл говорит о том что на их владельцев также распространяются брачные обязательства, то выходит и целый год нужно безвылазно сидеть там. Уточните пожалуйста этот вопрос с Майклом и разъясните нам, думаю всем интересно. Каролин Мелоун писал(а): Может тебя наследство вдохновит идеями.
В том то и дело, что нет Джейн Доу писал(а): А то! Как сделать нам больше гадостей? Грейс Такко писал(а): Пентхаусс в Нью-Йорке. А вы? что унаследовали вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:32 |
---|---|
Джейн Доу писал(а): Люблю. Вы любите Нью-Йорк. Джейн Доу писал(а): Где мистер Дин? Он годится в качестве жениха.
мистер Дин, мечтал туда перебраться. Давид Шандор писал(а): Вы коварный мужчина. Люблю трезвенников.
Нет, я не пью, спасибо. Предпочитаю всегда быть трезвым, а то мало ли что в жизни случается... * коварно улыбнулся* Каролин Мелоун писал(а): Ты погляди на наследников и представь что им надеть при принятии наследства. Авось и идеи придут.
Издеваешься? Я кроме него ни про что вообще думать не могу, а ты говоришь идеи коллекции. Джейн Доу писал(а): Хочется поехать туда.
Никогда не была в Бразилии, интересно там красиво? Райан Дин писал(а): Хотим.
Все хотят получить бесплатно услуги адвоката. Я вам при случае предложу бесплатные услуги физиотерапевта. Райан Дин писал(а): Спокойно! Спокойно!Господи!!!!! Да идите вы куда хотите! И замуж в том числе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:34 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а): Она обиделась.
Ну вот, девушку обидели. Не стоит обижаться. Сегодня тяжёлый день . Все на взводе. И выпили уже, наверно все запасы спиртного Все такие взвинченые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:43 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Забившись в кресло в углу танцевально зала, Майкл уткнулся в свой мини-планшет и снова окунулся в мир определений /Подойу познакомлюсь и поговорю./ Решила представиться. Лиза. Майкл Дэниелс писал(а): Столько специфичной информации знаете.
Эх, Райан Райан, как всегда в своем репертуаре( Лучше расскажите что мне делать. Яннис Петракос писал(а): Шутник.
Что-то не так с завещанием? Все отказались от своих долей, и деньги ушли в благотворительный фонд? Разве только вы отказались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:47 |
---|---|
Хочу выпить!
Налейте бедной девушке. Надо срочно расслабиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |