Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кассандра. Показать сообщения всех игроков
28.02.12 14:15 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
Я из памяти стираю дождями по стеклу,
Я буду ластиком — фантастика!
Убегаю, улетаю, а он прозрачным стал,
Я с чистого листа хочу листать!
А нас просто не было,
Всё как во сне было до поры,
Игры для memory

Обед был классным и вкусным. Настроение приподнятое, его не мог испортить даже утреннее ворчание и угроза "Уволить" босса. Как же он без меня, ниче не может, уже большой, а все "принеси это", "унеси это", "тащи кофе". Зверюга... так же нельзя заставлять работать.
- Снова привет, а вот и я, пришла с обеда, заскочила к девочкам в отдел моды, у них отчет еще не готов - и прошла к своему столику.
Савва писал(а):
Конечно поймешь, то что посчитаешь нужным понять, что захочешь.

- Объясняй мне лучше, а то ничего не поняла...
Савва писал(а):
А ты что в кабинете делала?

- Я в его кабинете не была, ни разу. Пришла я как всегда в 10 часов, только села работать,как уже обед. Пообедала, заскочила в отдел моды, отчет не готов говорят, так вот,я задержалась там. Я говорю девчонкам, ну все мне пора, работать же надо. Поднимаюсь к нам на этаж,вхожу в кабинет, а из кабинета босса выходит Тонечка, вся такая загруженная, вот и все.
Савва писал(а):
Кто довел шефа до стресса.

- Я что ли виновата что он весь дерганный?
Снежанна писал(а):
Почему опять? Снова!
Да нет крышки не будет Мы с Изей в хороших отношениях ))

Насколько хороших?? Вместе дела делаете? в тихаря)
Снежанна писал(а):
Кто бы сомневался, что ты бить клавиши умеешь. А печать? )

- ПЕчатать это как? а?
Снежанна писал(а):
Что же ты скрываешь своих сотрапезников? Оо

- Я это за вашу психику волнуюсь, там же чтобы пообедать 2 твои зарплаты нужно копить, да-да)
Володя писал(а):
При упоминание камер админ, благоразумно отсиживающийся в серверной, предстал пред очи шефа, всем видом подтверждая готовность.
- Идемте, шеф.

- Володь, ты мне так нужен был, так нужен! Очень...- улыбнулась парню, - а ты отсиживаешься. почему?
Володя писал(а):
- Да тут все засветились! От секретарши до сторожа. У вас не кабинет, в проходной двор какой-то!
Придется допрашивать всех подряд. И, как знать, может это и не одного человека рук дело...

- я в его кабинете не была!! Не надо врать то! А сам где был, когда ручку своровали??? И сколько человек ты думаешь этим занимались? неучто наш шеф довел их до этого?
Андрей писал(а):
Секретарша хамящая шефу

- а не надо будить в секретарше зверя!
Андрей писал(а):
а секретарша и того круче, с полным отсутствием инстинкта сохранения, ну или мозгов.

- Милый, а от чего мне сохранятся? ты меня не пугай!! я ж испугаюсь и к тебе на коленки залезу!
Володя писал(а):
А чего это вы, дядь Вась, так накинулись? Вину чуете, али от себя подозрения так отводите?

- Володь, тут не имеет смысла накинулись не накинулись, а нужно проверять каждого, с особой тщательностью, а дядя Вася войну прошел! А ты че всполошился то?
дядя Вася писал(а):
Да знашь ли милок подозрительна ты затаился на весь день, пока тут начальника орал..

не только он... хотя реал штука сложная)
Антонина писал(а):
- Так может она по собственной воле к кому ушла? К программистам наврядле. Они ни на кого, кроме своего сервера, и внимания не обращают. А вот Саввочка наш такой симпатяшка.

Тонечка, а может она ушла к какой нить даме? То же вариант, женская солидарность и все такое)) Почему именно к Савве?
Антонина писал(а):
Ручка всевластия! а вдруг кто-то мелкий и волосатый потащил ее в Мордор?

мышь?
Сонечка писал(а):
Кстати, идея!!!!

что за идея?
дядя Вася писал(а):
а Кассандрочку еле отлепили от сосульки, к которой она присосалась при минус 30... говорила думала это леденец...

при этих словах начали всплывать картинки прошлого коопертива.Все бухие в хлам, и я, захотевшая леденцов. Поперлась на улицу, увидела торчащую вниз морковку, почему то прозрачную, лизнула, и застряла. Благо на улицу вышел дядя Вася, и увидев эту картину начал бегать вокруг меня, с криками : - Епт.... твою мать.... Кассандрочка, как же ты умудрилась... йошкин кот! Жди весны доченька.... растает, и ты вместе со сосулькой, чЯво мычишь ,ящик водки, если я освобожу тебя? Доченька я мигом, ты стой, никуда не уходи....
после этого я не путаю леденцы со сосульками.
Сонечка писал(а):
Я -чиж!!!!!!

я то же)
Сонечка писал(а):
Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька

так быстро определила? Я вот не могу это сделать, ты то в игре почти не появлялась,как смогла это вычислить?
Сонечка писал(а):
директор не настоящий(он разработал тайный и коварный план по "похищению" своей же ручки с целью дезориентировать состав и провалить выпуск номера )

зачем директору такая выгода?
Сонечка писал(а):
Катьке поручили ручку спрятать, но задача оказалась не посильной и он до сих пор старается выполнить задание
А у Жору добавила для полного комплекту.

Катьку не помню, Жорик... помню)
Ольга Леонидовна писал(а):
Пытается в уме сосчитать возраст сторожа с учетом того, что он воевал с немцами. Получается что-то в районе 90 лет. Ольга поворачивается и изумленно смотрит на Савву:

- Ты бы еще египетскую мумию на работу взял!

у мумии лопаты нет)
Андрей писал(а):
Сонечка писал(а):
Аргументы - бухгалтера априори жулики

Кстати аргумент слабоватый...самой не кажется? Маски выбирались до раздачи статусов...это не аргумент даже, а попытка за него выдать.

Странноватая защита Бухгалтера)) Подозрительно однако..
Андрей писал(а):
А кто у нас Катька? Это Кассандра что ли?

Действительно, имена так похожи... ))
дядя Вася писал(а):
Тож пьешь?

все мы пьем)
дядя Вася писал(а):
Ото ж, есть канеш. Щас как лопатой стрельну!

какая лопата современная, и стрелять могет)
дядя Вася писал(а):
Да чавой-то ты тут второй день вынюхиваешь...

Сонь, а ты точно практикантка? а не из налоговой?)) на практикантку то не похожа, ничуть...
Сонечка писал(а):
Ну так и я попыталась перевести игру хотя бы в полутемат. А то что сейчас, больше смахивает на ролевые игры.

Аха!! я ни как не могу понять, мафия или ролевая игра)) так смахивает на костюмированную вечеринку) - лирическое отступление ...
Андрей писал(а):
Что я себе при этом представил

Что?
Антонина писал(а):
Предлагаю обыскать все кабинеты и столы. И установить камеру в самом кабинете директора. А то мало ли? Того глядишь директор останется и без всемогущего шредера.

и будем смотреть на него в онлайн режиме) МММ сериальчик будет))
Так вроде мы уже и запись ходили смотреть.

а запись то врет оказывается)) что вы на это скажите?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.12 15:00 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
Ксения писал(а):
P.S. Извинтеляюсь, что так поздно пишу - времени не было вчера.

Привет!))
Андрей писал(а):
- Так я разве ж против? Садись.

*встала со своего места , медленно покачивая бедрами, подошла к Андрею, и села на коленки, обняв ручкой за шею* - Надеюсь не возражаешь? *подмигнула*
Андрей писал(а):
А сохраняться от увольнения...обычно именно этим заканчивается хамство начальству.

- Ты подумай, кто ему будет кофеином целый день накачивать? И он все про свою ручку думает, забудет про меня..
Андрей писал(а):
Ну мож она хотела до Каськи сократить, а получилось Катька...поди вас разбери, но Катек у нас точно нету. Или есть?

Все возможно, и Катек у нас нетю
Андрей писал(а):
Обижаешся, что не тебя защищал?

Не пойму логику, про меня речь не шла вообще, из-за чего я должна обижаться? И при чем тут моя защита? она мне нужна?
Андрей писал(а):
Тебя на коленках.

- Я уже там, что дальше *обдала дыханием щеку парня*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.12 15:42 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
Ксения писал(а):
Люди, включите меня, а то я не знаю чего мне в офисе делать(

читай и вливайся!)
Снежанна писал(а):
Девочка, ты не знаешь моих возможностей и желаний!
*посмотрела с нежностью в сторону Изи.

*Неужели тут романом служебным запахло, да еще с самим боссом*
Снежанна писал(а):
Саввуля, может сходим поужинать сегодня? Ресторанчик новый открылся, ндо обновить!

Да еще с двумя сотрудниками*
- Снежан, а расскажи как о своих возможностях, очень интересно послушать.
Савва писал(а):
Кассандра, что тебе так весело?

- А мне нельзя быть таковой? Вон вы все загруженный,а я типа солнышка
Савва писал(а):
Не хочешь ты понимать, Касси.

Втолкуй доходчиво,авось и пойму
Савва писал(а):
Быть такого не может. Не ври, дорогая. Кто шефу бумаги на подпись носит, кофей поганый ему приносит. Кто с ним вчера вечером пил и на полу сидел?

Дядя Вася? Моя нога туда ни разу не вступала вчера, прочти все сначала мой распорядок) Ольга пила с ним, не я !
Савва писал(а):
В приемной кто сидит? - Ты! Значит виновата! Не уберегла, не позаботилась, не блюла должно!

Ты еще скажи что грудью нужно защитить! *поерзала на коленях Андрея*
Савва писал(а):
А откуда у тебя на один обед две з/п? Ты еще ни одной не получила. Точно ручку загнала. За скоко? Колись.

Во первых, прочти мою анкету, во-вторых, я не убедительно играю богатенькую девочку?
Савва писал(а):
Володя, светлая у тебя голова. Вот чего Касси так нервничает? Надо всех проверять.

Очень нервничаю, Андрюш, будешь допрашивать? с наручниками...
Савва писал(а):
Смотри, чтоб он инфаркт не получил, когда на колени залезешь.

Не боись, он еще дышить и сердце бьется)
Савва писал(а):
Мысль, глаголешь! А все под блондинку косишь.

Но-но, блондинок не трогать!
Савва писал(а):
Уверена. А шо есть?

Бинты, хочешь тебя будем ими украшать на следующую вечеринку?
Андрей писал(а):
В том псевдосписке Сонечки, была и ты...ну если я правильно её понял. Ты говоришь, что я якобы подозрительно защитил главбухшу, хотя я просто таки констатировал глупость аргумента, а выбрал её потому, что она шла первой в списке... Вот и говорю, что задело, что не тебя.

ты не так понял,меня там не было)) а главбух первой шла, не весомый аргумент! И опять же меня задеть не могло, Андррюх что то ты темнишь *шепнула на ушко*
Андрей писал(а):
Но в любом случае, Сонечка просто сделала толчёк от ролёвки к игре, поэтому ей это можно в плюс поставить, по крайней мере сейчас.

давай те все толчок сделаем, и будут у нас плюсики)
дядя Вася писал(а):
Да, под зад-то стрельну ежели чаво увижу не того... потом долго сесть не смогет...

На соли что ли?
Изяслав Вениаминович писал(а):
ну тут уже вычснили, что это была касси, раз ты поняла, что она пытается её спрятать, то может покажешь и где??))

Вообще то выяснили что это была Ксения
дядя Вася писал(а):
А не многовато ли защитников нашлось у Ольги Леонидовны? *задумчиво чешет черепушку*

Она всем ЗП выдает, не забывайте об этом!
тетя Нина писал(а):
Вот так всегда, все ждут а сами, сами то ничего сделать не могут, а с шваброй прошлись бы туда-назад, под столы с тряпкой заглянули и все! Никаких фитнесов не надо. Видите какая я фигрудастая! * покружилась*

- Я швабру то в лицо не видела, какая там тряпка?? Аха, фигурка блеск!
тетя Нина писал(а):
Ууу, не протянет долго девочка. Жаль, молодая, симпатишная...

Почему не протянет то?? уже намекаете на пиф-паф?
аминь [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_priest.gif [/img]))

Босс, это вы благословляете на пиф-паф?))
тетя Нина писал(а):
Кассандрочка, а что это за золотавый колпачок с сумки твоей торчит? *вытянула и сунула обратно* Помада? ну ладно, пускай.

Хотите я из Милана привезу? Фирменные, красного цвета? вы прям будете женщиной вамп, и с такой фигуркой)
*Прижалась крепче к Андрею*
- Андрюх,мне страшно, обними а?)

28.02.12 16:02 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
У кого тут только не предполагалось со мной романа?! А может, я вообще девственник? Берегу себя для Великой и Чистой любви??
Любовь, ау!!!!!

Ушла любовь, к другому...)
Я благославляю на работу в этом офисе!!!!!!! Поуволняю всех!! Ничего не делаете! Уже вон и на колени забралась!! Андрюха-то, молодец, он стрессоустойчивый, и так может работать, а я без кофе целый день!!!!!!!

- Вы что орете? Света нема, я вам на костре буду варить его?
Снежанна писал(а):
тссссс, не пали контору

Ок)
Снежанна писал(а):
с радостью, мне скрывать нечего. При моих связях с мужским нсеселением офиса, я могу всё! то есть они могут и делают за меня

- а все население могло делать с тобой все?))
Андрей писал(а):
-Касси, а мож тоже попробуем, служебный роман? А?

-Андрюх *коснулась губками губок парня* почему бы нет? *теснее прижалась*
Андрей писал(а):
У всех не будут...обычно плюсик у первого, да и то до поры до времени, мож она коварные планы у нас за спиной строит, вот и изворачивается.

Яснее некуда, нужно проверить,какие там планы
дядя Вася писал(а):
Да шо мне ента зп... у меня пенсия больше...

Тогда за только спасибо работаете? хороший вы дядя, лишь бы нас охранять, да босса
дядя Вася писал(а):
Ни на шо ужо не смогет...

Тогда пусть держится попа преступника
Андрей писал(а):
А чёж вы тогда работаете, раз вам пенсии хватает?

Работа для него как дом
Снежанна писал(а):
подтверждаю

ты и с Андрюхой?? не смей его торгать!

28.02.12 16:24 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
тетя Нина писал(а):
Вези, и побольше, продам чтоб надолго хватило.

Договорились!
тетя Нина писал(а):
В кинах так всегда, кто нос не туда сует прихлопывают, ты что не видела?

Не видела, я кина не смотрю))
тетя Нина писал(а):
А кофеек утром кто носил? Разбавленный? Чей вы так открещиваетесь от кабинета того, будто это кого-то спасет)

Точно не я, я как положено варю, аха)
тетя Нина писал(а):
где электрики, почему не идут. А Володька где? его комп шандарахнул то.

Ушел со шефом. босс вернулся, а Володи нет
Снежанна писал(а):
путаешь меня с собой)))

- Неужели, как я смогла, где я и где ты, я не могла спутать дорогая))
Савва писал(а):
Как скажете. Пора, так пора. Начинай.

не так то же скучновато будет)) я буду дальше играть,у меня тут роман намечается)) но и искать мафов конечно
Савва писал(а):
Кто модель?

Кого то из девушек можно)) типа сотрудницы офиса могут быть секси))

28.02.12 19:28 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
тетя Нина писал(а):
Телевизора нет? Понимаю, ничего, доработаешься еще..

скорее всего времени на него нет)
тетя Нина писал(а):
о есть как положено ты все таки носила да?)

Кроме вчерашнего дня, да)
Володя писал(а):
- Оленька Леонидовна, ну а куды ж без меня в этом офисе?

Ну конечно, хотя ты можешь быть как и в стороне добра, так и на стороне зла)) ну есть третья сторона
Володя писал(а):
У шефа в этот день как раз инет летал, из-за одной курицы (*покосился на особу, особо подозреваемую в данном терракте)

не офис,а птицефабрика прям))
А мы Кассандриного папу попросим оплатить. Может, и рлженим вас.
Кассандра, тебе мачеха не нужна??

у меня есть мама ))
Савва писал(а):
Читал. Идешь с нами ужинать и платишь.( лучше бы не читал)

Ужин в 3? твоя дама не будет против?)
Савва писал(а):
хочу.я тебя наручниками, ты меня бинтами. Будем дружить.

ммм, заманчивое предложение, есть время подумать?)
Савва писал(а):
Касечка, деточка, флаг в руки. Я за твоей высокой грудью.

Такое ощущение что в г=нашем коллективе только у меня есть грудь)
Володь, спасибо за то что уделил мне столько внимания. Очень знакомая ситуация) На тебя начали искать и выделять среди других:
а) думают что в тебе есть статус счж
б) думают ща наедем, и она поплывет, и сама себя в ловушку загнет
в) она явно тянет на мафа)

Володя писал(а):
- Опять накосячила где-то? А я исправляй? Нет, милочка, сама за себя отдувайся уже. У меня эти капризы уже вот где сидят! - сказал сисадмин, проведя ладонью под горлом.

- тебе оплатить курсы у психолога? а то видимо скоро до ручки дойдешь))
Володя писал(а):
Была, киска, была. Ты ж его секретарша! Совсем совесть потеряла, чтоли? А кто ему каждое утро жидкость, гордо именуемую кофе таскает? Да ты там чаще всех бываешь! И первая, по идее, на подозрении должна быть, если не считать такую очевидность несусветной глупостью. Ты у нас уже весь офис достала, и это слишком просто - на тебя всё свалить.

Ну я таскаю эту жидкость)) И очень кстати указать на то. что как секретарша первая в подозреваемых, и щас все зависнут на мне... возможно... и чем я успела достать?)
Володя писал(а):
- Надо же, а ты у нас не только хамить умеешь Вон как защищать дядь Васю ринулась, кто бы мог подумать...

- Милый, я много что умею, но ты вряд ли об этом узнаешь, защита ли это была? Дядя Вася со своей лопатой себя сам защитит
Володя писал(а):
- А Савва такой серьёзный и солидный, что будь я ручкой, я бы тоже к нему ушёл
*Володя явно неровно дышал к Савве. Не то и правда подозревал его в похищении ручки, не то просто завидовал его серьёзности. В любом случае, Савва был любопытной личностью.

*в голове начали вертеться подозрения о *******...*
Володя писал(а):
- Эх, Касс, вот Жора - да, мы его всего лишь раз видели, а Сонечка была неоднократно замечена, и это твоё пренебрежительное замечание свидетельствует о желании зацепить её пообидней.

Жора был один раз, но с таким сообщением, что забыть то трудно)) и ты это Сонечку защищаешь? Вчера была, был как у всех флуд, и с сообщением "Весна что-ли раньше срока привалила? " И где было там у меня пренебоежение? удивление да, но ничего обидного не нашла. Володь,странновато это, твое явное защита
Володя писал(а):
Чем она тебе досадила? Где-то правильно попала? Да в тех, к кому ты неравнодушна? Ой, не к добру это твоё замечание.

или ты меня не так понял там, что так рьяно встал на защиту Сони, то же могу в ответ спросить, чем я досадила? и я тут никого отдельно не выделяла, промах... твой!)
Володя писал(а):
- Вот! - Володя щёлкнул пальцами. - Жору ты с одного сообщения запомнила аж!

см. выше что я написала
Володя писал(а):
Скажем, что запись врать не может! Мы тут все работаем, у всех дела по всему офису, сказано - каждый под подозрением, и нечего тут выделываться. Или ты как те люди, которые после утренних газет говорят, что газеты - врут?

вот именно.все под подозрением) и газеты не врут, и это тонкий намек на то что я после голосования могу что то увидеть?))
Сонечка писал(а):
чудным методом, который называется пальцем в небо. И что значит почти не появлялась? Я в игре была активно, но флуд размножаю пассивно.

Я видела твое появления, ну да, сообщений не так много ,но я не могу сказать что ты была ли активной, сегодня да)) мафия игра не пальцем в небо, а фактов
Сонечка писал(а):
Слишком ярое отрицание. Хотя сам по себе факт присутствия в шефском кабинете не столь опасен. Тем более для секретарши.

вчера не была, седня была) И как секретарша я конечно иногда появляюсь у него
Савва писал(а):
Она девочка богатенькая в кафешку тебя сводит и все ок будет.

Савва, и что тут из этого? м?)
Савва писал(а):
Володя, так то оно так. Под подозрение она первая попадает. Но блондинка, блин . Да еще и богатая и на кой ей эта ручка сдалась?

все, до конца игры будешь этим тыкать?)) Хочешь устрою к папке его заместителем? будешь как сыр в масле кататься?) Ща это блондинка, кое что сделает этому брюнету)
Савва писал(а):
А чего, приходи. Я тебе и без ручки рад буду.

Я была о тебе лучшего мнения..
Савва писал(а):
Так он же про импотентов писал. ПРО ИМПОТЕНТОВ. Как она могла такое не запомнить! Даже я запомнил!

прям мои слова сказал)
Савва писал(а):
И что это между вами происходит?

служебный роман))
Сонечка писал(а):
Пусть и уточнил, что она шла первая в списке, но это уже не так важно.

а может это очень даже важно? и тут дело не только в списке?
Вы бы, Тонечка, отлично смотрелись с пистолетом... или автоматом... а ешё лучше с плёткой))))))))))))

понесло шефа на фантазию))
Володя писал(а):
- Вот. А строит из себя саму невинность. Ну не может секретарша не бывать у шефа, какая бы она несносная не была.

*выдохнула* бываю я у босса. вчера опаздала после обеда, села на свое место, начала пилить ногтки,а тут шеф с криками, может еще допрашивать будете,вдвоем. с наручниками?))
Володя писал(а):
- Вот кто во всём виноват, короче

Аргументы в студию! кроме тех что я богатенькая блондинка, которая свела всех сума)) и доказательства в студию!
Володя писал(а):
То ли мысли с одной сильно расходились, а со вторым сходились, то ли манеры изложения цепляли\не цепляли, то ли где-то их почти и не было...

мне то же интересно, это он к тебе подстраиваться,типа ты маскировка?
,

28.02.12 19:30 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
Так, где секретарь??? Кассандра, срочно беги в аптеку за успокоительным для шефа!

У босса бурная фантазия, ему ни чем не поможешь!))

28.02.12 19:41 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
Но мы должны хотя бы попытаться привести его в чувство!!!

МНЕ нужно этим заняться?))
какой-то прям пессимизм в голосе!!

добавьте в мой голосок оптимизма)
Все фантазируют, а мне нельзя?))))))))))))

можно, только осторожно)

28.02.12 20:44 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
*повелительно махнул рукой*
Вы свободны, милочка, пока я вас не позову

- прям господь бог какой то)) Я не собака. и вообще, мой рабочий день закончен, машите кому нибудь другому)
прям стихами заговорила))

могу их нашептать еще)
Володя писал(а):
- С вами хотя бы попрепираться)
Ещё было бы неплохо построить жену и родить сына. Ну и жениться, для начала.

Жену куда построить? какой ты видный парень,за того хоть замуж выходи)
Володя писал(а):
но вот мысль о дёрганьи Касс - здравая.

чего ты добьешься наездами на меня?)
И тебе зарплату повысить, что ли?))

прям сама щедрость,всем повышает))
Володя писал(а):
А как же вариант: г) поспорить до хрипоты и увериться, что всё нормально?

у меня все нормально, и надо ли кричать? если и буду кричать до хрипоты в других обстоятельствах
Володя писал(а):
А я увидел пренебрежение! Но это, разумеется, моё видение. Не очень ты хорошо высказалась по поводу её не столь частых, как у тебя появлений.

ты зациклен на том сообщении, Соне это показалось нормальным, а ты все возмущаешься:
Цитата:
так быстро определила? Я вот не могу это сделать, ты то в игре почти не появлялась,как смогла это вычислить?

тут может быть удивление, не вижу тут пренебрежения, человек может появляться когда может, а этим вопросом дала хоть какого ответа на мое удивление.
Володя писал(а):
О понимании ситуации - выше. Из неё же и выводится твоё отношение к Соне. Я его увидел как негативное. И ты именно выделила её, сравнив её и свои появления.

где негатив? я не сравнила, не надо мои слова по другому формулировать
Володя писал(а):
Это был тонкий намёк, что ты после хода можешь говорить, что газета врёт
Ну и глупо заявлять, что не было тебя у шефа, когда мизансцена такая, что должны быть все.

никогда не делала и тем более не говорила что газета врет)) и да, я бываю у шефа
Володя писал(а):
А вот это была чисто шутка, даже без подоплёки.

я на полном серьезе! доказательство и аргументы, я то же могу тыкнуть и сказать что ты мафишь)
Володя писал(а):
- А может и правда я такой умный, что ему мои мысли нравятся?)))

пример для подражания))
сейчас мне стало страшно)))))))))))))))))
Уже пора кричать, что я тоже "нормальный"?)))))))))))))))))))

давайте, мы вас послушаем))

29.02.12 00:39 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
да я вообще вас вчера уволил, милочка))

милый, вы обратно меня взяли))) после того как распили несколько бутылок из вашего бара)
сидя на коленях у Андрея??))

нет, могу и встать))
Я там уже высказался, у нас с милой Сонечкой дебаты состоялись))
Ты смотри, она сейчас и к тебе прицепится, что ты вклинилась в чужой разговор))

ну вы ж как рыцарь в сверкающих доспехах защитите меня?
Андрей писал(а):
-Я надеюсь наш шеф не против служебных романов - томно прошептал Андрей.

думаю он не будет против *поцеловала парня, погладив шею пальчиком*
Ксения писал(а):
Какую?

которую украли у босса.
Лелетко М.В. все поняли!

29.02.12 13:49 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
Лови дыхание мое
Как я ловлю твое
В сумерках огней
Даже в шепоте теней

Савва писал(а):
Я не тыкаю ( тыкать нечем ), я завидую( шепотом) и хочу к твоему папе, хочу как сыр в масле. Слушай, устрой, а?

Не чем? Сав , у меня в голове пробежала не приличная мысль)) и не завидуй, с твоими амбициями ты можешь достичь много))) Договорились)
Савва писал(а):
Не злись, ангел мой, просто у тебя самая красивая, гордись! Вот!

Савва не знаю как по батюшке, не надо разглядывать мою грудь в декольте! работать надо)
Савва писал(а):
Володя писал(а):
А вот это была чисто шутка, даже без подоплёки.
Это действительно была шутка и шутили по игре, я не думал(а) что это заденет, вед

я и не обижаюсь)) сама создала такой образ) просто нельзя же обвинять человека в том что он подозрителен именно на этих основаниях и попросила аргументы.
Савва писал(а):
Можем не только слушать, можем и кричать вместе.

в унисон?)
Володя писал(а):
Решу для себя некоторые моменты относительно тебя.

В чем они заключаются, давай вместе решим.может что то прояснится
Володя писал(а):
Я зациклен? То есть я без конца без повода ору о том сообщении? А не в том дело, что мы ведём о нём диалог? Я спрашиваю, ты отвечаешь, и наоборот. Ты сейчас пытаешься применить ко мне некий штамп, милая, которого нет.

Нет я один раз сказала что ничего такого не было, в чем ты меня обвинил, и ты все указываешь что я негативно отнеслась. Про какой штамп ты говоришь, если я ни о каком штампе даже не думала)) И что то ты всполошился прям
Володя писал(а):
Я не формулирую. Я говорю о своём видении их.

я не знаю и что сказать, ну раз те там привиделся негатив которого не было то пожалуйста, я не буду тебя переубеждать
Володя писал(а):
То есть ты теперь хочешь, чтобы я доказал шутливое обвинение???

Так, вот ты и пошел на попятую)) Не верю что ты ради шутки сидел и искал мои сообщения, пытаясь меня поймать на чем то, но в конце сказать что это была шутка. Попытайся хоть сказать почему я подозрительна
Нонсенс, в первый раз за время что работаю я опазадала на час. А в офисе было не так уж много народу. Дядя Вася как всегда на своем посту, босс явно в своем кабинете и в горе... Приблизившись к своему столу я увидела розу, как говорится "Одна роза в любом случае знак внимания " . Цветок был великолепен: обволакивал и щекотал нос дивным ароматом. Я с нежностью посмотрела на Андрея, и при удобном случае обязательно поблагодарю. А то весь в делах...
Андрей писал(а):
Антонина - мнения никакого, пока ролёвка и ничего криминального.

Соглашусь, пока у Тонечки ничего нет такого, за что можно было бы зацепится
Андрей писал(а):
Володя - начало насторожило...но догнал и понравился.

Мне наоборот он кажется странным. Я не знаю, может и я настолько подозрительна, что когда я спрашиваю на каких основаниях он для себя выдилил, и он все переводит к тому что все это была шутка. Ну лично для меня это странно
Андрей писал(а):
дядя Вася- милый такой мужичёк...весёлый..на данный момент это все.

Дядя Вася гордость нашего коллектива! Всю войну прошел,а сейчас нас охраняет. И у него в постах не только ролевка одна, есть и вопросы,где он пытается что то выяснить. И еще одно меня зацепило, дядя Вася в одном сообщении ток задал один вопрос,а Володя сказал что на него накинулись, а там ничего такого не было) Вполне себе обычный вопрос.который задает каждый другому,а именно про ручку. Другой момент, почему в своем сообщении Володя указывает на меня и сторожа? Хотя может и я предераюсь, он мог сказать от бухгалтера до сторожа. А потом он начал копать под меня.
Андрей писал(а):
Жора-проснись, а если не проснёшься, могу и на тебя голос переставить, если уж собираешся досыпать до конца.

Если я правильно кто это, он вряд ли проснется
Андрей писал(а):
Наш Шеф (имя у вас длинное)-нравится...вот прям сильно нравится, слишком активный и шумный для мафа, на мой взгляд.

От нашего шефа только положительные эмоции)) Как бы он не орал и не увольнял меня)
Андрей писал(а):
Ксении - ну она в игру ещё не влилась...и говорить тут нечего, надеюсь таки вольётся.

Я очень надеюсь что будет играть.
Андрей писал(а):
Главбух - тоже рано что-то говорить, хотя чисто интуитивно мне кажется, что какая-то осторожная Ольга.

Ну у нее сообщения только почти одна ролевка. Нет ни одного движения в поиске мафов, поэтому настораживает.
Андрей писал(а):
Снежанна - настораживает....уж очень однобокие реплики и маленькая активность, выскакивает как чёрт из табакерки и также пропадает. В свою очередь тот же вопрос, что и шефу, за что голосуем Ольгу?

Согласна насчет нее, только ролевка.
Андрей писал(а):
Сонечка - пока нравится и тот толчёк я ей в плюс засчитываю.

Мне нравится ее активность, может и правда тем сообщением она пыталась по реакции угадать,кто есть кто) Только вот узнала ли?
Андрей писал(а):
Нина - ...

Приятная Тетя, но ее мало, есть и ролевка и что то похожее на активность
продолжение будет............

29.02.12 14:03 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
Конечно, Светлейший был не против служебных романов, только если всё это выливалось в потрясающую статью, мотивировало сотрудников на работу или же ПОМОГАЛО НАЙТИ ЕГО СЧАСТЛИВУЮ РУЧКУ!!

- А в статье про что писать то?? По романы в офисе? и наглядно вам показать??))
Одну я пил! Я всё помню!

а вторая пошла за компанию с первой)
Андрюха защитит)) сразу системником по голове)) так надёжнее будет))

Я знаю что он у меня герой) Хоть с системником, хоть без него)
Андрей писал(а):
Сейчас спит крепким сном у нас Жора, у него одно сообщение.

и он вряд ли проснется)
Антонина писал(а):
Касандра. Меня не задевает ее заявление о том, что в офисе ее вообще не было. Пыталась открутиться от обвинений и ладно.

Во-первых, я так сказала как я задумала, а именно что я типа опоздала, + я хотела соответствовать одному персонажу,на что мне дали добро) И я не пытаюсь окуртиться, я честно призналась что бываю у босса в кабинете.
Антонина писал(а):
Пыталась открутиться от обвинений и ладно. Но что ж она так переживает и огрызается на каждый косой взгляд? Словно эта ручка у нее под подкладкой в стуле лежит.

На кого я огрызалась? и пыталась ли я окрутится от обвинений? По моему честно отвечаю на все поставленные мне вопросы, не ухожу от ответов. Тонечка, не надо так говорить.
Антонина писал(а):
Для меня игра это способ повеселиться. Зачем же так нервничать. То же и с Изей и Соней. Сосредоточившись на ком-то одном, велики шансы не углядеть ситуацию в целом.

Укажите мне где я именно нервиначала, честно,я не понимаю почему уже второй человек мне говорит это, и наталкивает на мысль,а не вместе ли вы ?
Антонина писал(а):
Итак, мой основной кандидат на голос - Касандра.

Лишь на том основании что я огрызаюсь и нервинчаю. а как по мне так я спокойна)
тетя Нина писал(а):
Кассандра, вот мне по прочитке показалось что Володя наоборот считает что тебя не стоит подозревать ввиду того что ты как бы явный ролевой кандидат.
(Хотя тут минусик Володе что рандом на маски не смотрит!) Но ты восприняла это все как наезд, требуя аргументов. В общем не понравилась мне реакция.

Дело тут не в что я ролевой кандидат, Теть Нин, мне как любому человеку будет интересно,на каких основаниях меня подозревают, это нормально, а то что я нервничаю у меня не в голове не укладывается,ничего подобного не было
В ходе ролевки у меня сложилось мнение, что Кассандра с самого начала излишне нервничала. Минус ей за это.

Вы сговорились что ли? Начала я играть спокойно, так и спокойно продолжала) Если вы про ответы и вопросы Володи имеете ввиду, то там нет ничего такого)
Вот 4 человека сказали что я нервничаю и т.д., странно это и подозрительно))
***************8
В свою защиту могу сказать, то что,явно во мне видят того, кем я не являюсь, и об этом говорят ихние комментарии про мое нервное состояние) это во-первых, во вторых думаю что я начала подозревать Володю,а Нина и Ольга начали его спасть как бы) У первой он нравится,у второй ничего нет про него, странновато это. Антонину что же не скидываю со счетов

29.02.12 15:26 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
тетя Нина писал(а):
Касси там и я шутку увидела. Это либо вы не поняли либо ищете повод наехать.

Возможно я и не поняла, посмотрим дальше что будет
тетя Нина писал(а):
Да мне показалось что он и не подозревал особо. Писал что ы как раз удобный кандидат потому маловероятный. А то что ты вчитала обвинения в свою сторону и очень серьезно их приняла мне и не понравилось.

у меня сложилось другое мнение,и именно увидела обвинения) как например,его мнение о том что у меня был негатив по отношению к Соне.
тетя Нина писал(а):
О спокойствии не говорят , его демонстрируют)

Укажите мне где я не спокойна плиз, до сих пор не могу понять, где вы все увидели что я нервничаю
тетя Нина писал(а):
А начала ты его подозревать как бы в ответ да?) на его подозрения.

Я не понимаю мнения о том, если тебя подозревают, значит ты начинаешь отвечать на вопросы этого человека и он автоматически переходит в твои подозреваемые. Мне просто стало интересно , пусть хоть он нашел мои самые подозрительные ответы, спросил меня, я ответила, но когда потребовала хоть какие то доказательство,все это переходит в стадию шутки, не основания ли это для подозрения? как считаете?
дядя Вася писал(а):
Все это не значит, шо я побегу голосить за Жорика, который, возможно, еще появится и расскажет нам шо-нить дуже цiкавое. Мне некоторые люди поболе молчащего Жорика не нравятся. Будем посмотреть.

Будем ждать кончено, еще раз повторяю. он вряд ли появится
Андрей я ж скучала *подошла и села на коленки* ты скучал? спасибо за цветок, он очень красивый *чмокнула в губки*

29.02.12 16:17 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
Антонина писал(а):
Опустим пролитый кофе, пощечины и визги (роль скорее всего).

Да,это была часть роли
Антонина писал(а):
Когда Савва на вас наехал, вы еще адекватно отреагировали.

Не помню честно наездов Саввы, его вопросы я не считаю таковыми
Антонина писал(а):
Потом была перепалка по поводу Сонечки, когда все и началось. А дальше Володя пошутил по вашему поводу типа "так вот кто во всем виноват". В том месте, где вы потребовали от него каких-либо доказательств, были нервы. Или я ошибаюсь?

Ну я не посчитала это шуткой, возможно она таковой и была, и мне стало интересно, кроме как я тут изображаю такую секретаршу богатенькая блондинка, которая свела всех сума+ с шикарной грудью (сама себе нравлюсь) есть еще какие то аргументы) на что это перевели на шутку)) и мне не очень нравятся когда тыкают тем что я нервничаю) может отвечаю где то с излишне эмоционально, это же не указывает на нервозность.
Антонина писал(а):
Мне нравится этот человек и интуитивно мне не верится, что он маф. Поэтому будет обидно, если его посадят. Но, я законопослушный человек, следовательно, при достаточных основаниях проголосую за него без сомнений.

Ваша интуиция подсказало что наш босс маф? То что он является мафом и при этом если его посадят вам обидно, потому что как человек он вам нравится, так почему же вы не выдвигаете его на посадку? раз он бяк
Антонина писал(а):
Если потребуется могу процитировать вам что-нибудь из Володи.

будьте добры, сделайте это
Ксения писал(а):
Я постараюсь. Мне трудно влиться по нескольким причинам: когда я пришла, уже было нактано 10 страниц; на другом форуме, где я играла нету такой вещи (масок), мне слегка непривычно.

а ты постарайся разобраться, маски,это не главное,хотя у нас многие ролят,поэтому сложнее тебе будет, но ты попробуй!

29.02.12 16:36 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Кассандра
Кассандра
тетя Нина писал(а):
Резво приняли все на свой счет, это нервным показалось.

Допустим
тетя Нина писал(а):
И я не понимаю, но ты сама сказала что ты начала его подозревать а мы защищать с кем-то. То есть оттого я и взяла что ты его подозреваешь.

Мне это показалось немного странным, как будто свои же начали прикрывать, и он не начинал все это как шутку,ИМХО, а целенаправленно, поэтому я там расписала а)б)в) + он мне добавил г) Mr. Green
тетя Нина писал(а):
А если он задает вопросы это что значит мафом уже считает?

Определяла ли я его в мафы? или вы этому сообщению подумали что я его в мафы записала?
Цитата:
я то же могу тыкнуть и сказать что ты мафишь)

тетя Нина писал(а):
Чтоб доказательства и аргументы давать? Вот тут еще к вашей нервозности, не успели пару вопросов задать а вы уже оправдываться.
И можем вместе перечитать так как именно комментируя его шутку вы затребовали доказательств , и он вполне нормально указал что это шутка была а не свел к шутке как вы сейчас говорите.

Ну ладно, пусть это остается шуткой, и все его вопросы оказались шуткой, и не стоят даже рассмотрения) Я несколько раз прочитала это сообщение с шуткой, и согласна, может она таковой и является, может и правда я не так поняла, но все равно, он меня зацепил

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение