Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.02.12 17:27 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Кассандра |
---|---|
Андрей писал(а):
-Не за что красавица - ответил перень, целуя Касси в ответ.
* причмокнула* мм, ты такой сладкий *********************************** Володя писал(а):
*У Володи контакты все поплавились от речи Кассандры, настолько у него с ней была разная логика, прочтение одних и тех же слов, итоги и общее непонимание.
Видимо мы друг друга не поняли, от этого весь сыр бор Володя писал(а):
Мы ведём диалог о том разнопрочтении уже поста по три каждый. Диалог. Если ты хочешь назвать это зацикливанием - пожалуйста, но тогда и ты циклишься. И торжественно обещаю при следующем упоминании сделать вид, что его не заметил и не отвечать и не комментировать этот момент. Так устроит? Хотя мне вообще казалось, смысл именно в диалогах. я готова к диалогу, но я там указала, почему ты возможно ошибаешься насчет моего отношения к Соне. Володя писал(а):
Давай вернёмся к началу.
А в самом начале лежит то, что я не выбирал тебя своей жертвой, к которой можно удобно цепляться. Так сложилось, что именно твои сообщения неминуемо цепляют и вызывают желание написать, откомментировать, увидеть от тебя какие-то ответы и реакции. Надо было с самого начала это говорить, а не сейчас,когда все запутались,а я вообще перестала понимать ситуацию, или специально делают это, или я с самого начала поняла не так Володя писал(а):
Фраза про "первую на подозрении" сказана в шутку и в качестве ролёвки, там НЕТ подозрений к тебе как к игроку. И поэтому там не может быть аргументов к подозрениям тебе как к игроку. Там даже наоборот, сказано, что глупо тебя подозревать, основываясь на выбранной роли.
Все твои подозрения, основанные на том посте, основаны ни на чём, я не понимаю, почему ты умудрилась сделать такие парадоксальные выводы и так реагируешь на них и всё время вспоминаешь. Допускаю, что ты могла меня не так понять, как и я тебя где-то. Давай будем более внимательны друг к другу? Согласна, будем внимательны, возможно и в правду я не так поняла тебя и слишком эмоционально отреагировала тетя Нина писал(а):
Вот именно, добавил что не обязательно ради всего этого начинают задавать вопросы что вы в а б в предположили.
я и охотно отвечаю на эти самые вопросы тетя Нина писал(а):
Что-то моя ваша не понимает.
Вы пишете - Я когда начала его подозревать то ттетя Нина и .. стали защищать. Вот отсюда я и поняла что вы его подозреваете. А вы потом пишете что не, я просто отвечаю на вопросы, с чего вы, теть Нина, так это восприняли. ну правильно,мне так показалось, и я высказалась по этому поводу, как вижу ситуацию,а где я вас разуверивала? тетя Нина писал(а):
Это может вывод был шуточный, а вопросы нет
Я не пойму вы пошли на попятную или поняли что неправы и притихли потому. Может я и была не права, но затихать и уходить в молчанку не собираюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 17:48 |
---|---|
Володя писал(а):
Касс, я честно хотел пройти мимо, но не смог *застонала в слух* Володя писал(а):
Думаешь, все эти четверо, так дружно говорящие о нервничании - сразу и мафы?)))
Уже не одному человеку кажутся нервы - это о чём-то да говорит. Хотя бы о том, что даже если ты на самом деле не нервничаешь, то со стороны оно так всё-таки выглядит. Не сразу, но подозрительно это) Честно скажу, перечитала все свои сообщения, думаю может кому дать почитать, возможно я там и в правду такая вся нервная) Володя писал(а):
Ага, ты подозреваешь меня, и автоматом те, кто меня не подозревает, у тебя зачисляются в мафы? А тем, кто решит поподозревать меня ты автоматически будешь свято верить?)
Упаси господи,даже таких мыслей не было. Свято верю только себе)) Володя писал(а):
Доказательства ты потребовала именно к тому моменту, в котором та несчастная шутка была. и из этого весь сыр бор и начался)) ну скажи мне наконец, на тот момент, ты меня подозревал в чем то или нет?)) Володя писал(а):
Стоп. Не надо засчитывать все мои подозрения и комментарии шуткой. Они все, кроме одного уже обсуждённого момента - всерьёз. Я и не пыталась, если кто не понял это был сарказм) а насчет шутки я согласилась, и поставим точку на это ********************************** Я смотрю за Жору голосуют, может точно его шерифу предложить? а нам рассмотреть кроме меня конечно, сама себя ж не буду выдвигать или можете рассматривать как кандидатуру на посадку,кого бы вы еще предложили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 17:57 |
---|---|
Володя писал(а):
По ходу, именно так будем надеется что после хода, что то прояснится) Володя писал(а):
Я тоже скажу, что мог тебя неправильно понять. Но мне в тот момент так показалось. хорошо что прояснили ситуацию) Володя писал(а):
Вроде я где-то писал, что ты вызываешь у меня жгучее желание писать к твоим постам, но, кажется, я выразил это не слишком явно. Помню, там было ещё про Савву, что он тоже цем-то цепляет, но мне ему почему-то не пишется. а мне кажется что ты не ровно дышишь ко мне))) Володя писал(а):
Короче, мир, жвачка тип того) Антонина писал(а):
Мой косяк. Я имела в виду "не маф".
а бывают ли такие случайные косяки)) возможно бывают Антонина писал(а):
Кассандра, простите, голосую за Жору. а вы хотели голоснуть за меня, поэтому прощения простите? я вас прощаю Антонина писал(а):
Про Володю в след посте, хорошо?
хорошо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 18:35 |
---|---|
Володя писал(а):
Да нет, конечно
Ляпнул к слову, показал, как легко выбрать подозреваемого исключительно на ролевых основаниях, и что это глупо) Ну и тобой оперировал, потому что ты там прям напрашивалась, со своим "не была, опоздала, не учавствовала" ))) ладно ладно)) цепляй противный Володя писал(а):
Видать, со школы осталось желание дёргать за косички тех самых девочек)))
Жаль я не делаю косички) тетя Нина писал(а):
Вы пишете - Я подозреваю Володьку а они его защищают.
я пишу - Вы подозреваете Володьку за что? в ответ на подозрения в свою сторону? Вы пишете - А где я его подозреваю, то что я отвечаю на его вопросы не значит что я подозреваю в ответ. Думаю продолжать смысла не имеет. я то же так считаю тетя Нина писал(а):
Я тоже на это смотрю но мне скорее хочется присоединится, и дальше плясать уже от послеходового. Не могу определиться с явными кандидатами.
А Шерифу Ксюху можно еще предложить, она и сама не против как-то, а дальше без балласта веселее пойдет. тогда я как большинство проголосую за Жору, за этим баластом может оказаться кто угодно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 18:38 |
---|---|
Тет Нин,а вы что голоса то не поставили? и Ольга молча пришла и поставила как большинство))
Изяслав Вениаминович доброго вам вечера)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 18:53 |
---|---|
тетя Нина писал(а):
А Ольга давно за него голосует, как написала пост так и голосует. жаль тут нет функции фотографирования Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:39 |
---|---|
C грехом пополам влезла в инет, но этого мне мало было, была угроза что комп полетит, капец..
****************** Граждане города (8 голосами) посадили гр. Жора - честный житель. Был убит Изяслав Вениаминович - комиссар. Жору не жалко, балласт есть балласт, хоть и оказался честным жителем Босс вы били нашим всем, я не понимаю, как вычислили в нем комиссара. шумный да, чуток веселый и т.д. обидно очень ***************** Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:51 |
---|---|
тетя Нина писал(а):
Жорика по полной добили) Есть предположения которых пожалуй воздержусь. а почему воздерживаетесь? Изяслав Вениаминович писал(а):
Ну что, народ, вы мне ручку найдёте или нет?))
И поминки попышнее устроите?? Ибо, ваш шеф проверил мафиозу))))))))))))))) Обещаю надеть самое красивое маленькое черное платье))) А результатов нам же не скажут7 Изяслав Вениаминович писал(а):
Антонина, родная, я буду ждать вас... выберу нам самое мягкое облако)) это намек на то что Тонечка может быть мафом?)) Изяслав Вениаминович писал(а):
так ручка-то моя пропала0) мне и следовало так вопить)) хотите ее забрать на тот свет?)) дядя Вася писал(а):
Да дело не в этом, понимаешь... была в твоей игре некая скованность... а мне этого не видно было) значит я еще не опытный игрок дядя Вася писал(а):
Даже подозреваю кого. шепотом можете сказать? Андрей писал(а):
Шеф...мы вас любим. Хоть одна хорошая новость. Андрюха *всплакнула* обними меня а? Хоть он и был павлином, а Милан обещал! и хорошим был Изяслав Вениаминович писал(а):
я труп! Как я вам скажу?? *от возмущения воскрес на секунду* босс, да нас вас смотреть одно удовольствие! воскрешаете. снова труп, воскрешаете... Изяслав Вениаминович писал(а):
овите Володю или Андрея)) *сильно начала думать* Андрей писал(а):
Шеф, вы б контору то особо не палили, мафам лишней инфы не предоставляли...вы там лучше на рупке сгрупируйтесь и придумайте задание нам. отличная идея *чмокнула в щечку* ты ж моя умница Изяслав Вениаминович писал(а):
И за что я вам только плачу?!
Я на сот снимал!!)) Нгде Жора?????? я один там торчу(( Жоры точно не будет.уже все это поняли [/u] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 23:06 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Тут я еще от что хочу сказать... мафам выгодно было слить Жору, тем более шо к тому имелся вполне благовидный предлог... а значит, в голосах за Жору по-любэ есть минимум парочка мафов, то есть из этих товарищей: Антонина, Володя, Кассандра, Ксения, Ольга, Савва, тетя Нина - кто-то нечист явно. как тут говорили балласт проблема, и тут от этого было как и мафам, так и чижам выгодно убрать его. Конечно есть, например, не был бы он чижом,а мафом, все равно свои же проголосовали за него,кто хочет палиться? дядя Вася писал(а):
Два моих главных подозреваемых - Ольга и Савва сюда прекрасно вписываются. По Ольге соглашусь, никого поиска и почти активности нет, а вот Савва, если я правильно догадалась кто это он не часто может появляться и отвечать, и не надо мои слова перекручивать, и говорить что я защищаю, я этого не делаю дядя Вася писал(а):
Если шеф все же имел в виду Володьку, получаем примерно такую картину: Володя - Ольга - Савва и куча народу на последнее вакантное место... Шеф так же имел ввиду и Андрея,как в этом случае тогда? Изяслав Вениаминович писал(а):
Далее, Я думаю, что логичнее будет сказать вам имя мафа. Тогда: вы имеете шанс его посадить и есть выстрел (тут уж либо на обум, либо как) шерифа.
Делать всё, наоборот. Т.е. я говорю, а Шериф-стреляет этого человека... ну не знаю. У кого, какие доводы в пользу этого?? Если вы босс говорите нам имя, будет проще, и думаю намного, потому что можно будет проанализировать с кем этот человек больше всего общался и т.д. Возможно мы выйдем и на другого мафа А если шериф, то это мы сможем сделать только после хода. Изяслав Вениаминович писал(а):
Но не забывайте, всегда в эту компанию может затесаться и маф Какую компанию? конкретнее можно? дядя Вася писал(а):
Я обосную. Вас с шерифом уже свели, я так полагаю. Он знает мафа. Пусть и стреляет. Оглашать имя не стоит потому, что мафы могут своего же слить и тада мы никакой инфы от этого не поимеем.
Если вдруг мы будем вешать того, кого ты пробил... ну ори как ты умеешь, шо делать этого не нада и жертва уже зарезервирована. Мы себе новую найдем. Дядь Вась, почему не будем иметь? Проанализируем,с кем проверенный был в хороших/не хороших отношениях, может есть какие зацепки? вы об это не подумали? Изяслав Вениаминович писал(а):
Мы с шериком разработаем план действий))
Он стреляет мафа, а вы ищите другого...)) Я бы к Глав Буху присмотрелся, что-то она меня мало оплакивает)) Ясно, бум значит искать)) Это намек?) Изяслав Вениаминович писал(а):
Ольга Леонидовна писал(а):
Или просто выпить не с кем в рупке? Ну так кто у нас ответственный по выпивке?) Правильно, ты, вот я тебя и жду)) А то что с Жоркой пить-то?) он же мужик)) а я, может, мечтаю: "мы наелись, напились и переспали")))))))))) Свободу дали попугаю))Теперь он мечтает о бухгалтере)) Сонечка писал(а):
2. Вскрытый маф молчать будет, а так волей-неволей прийдется отписываться в игре, таким образом можно будет в дальнейшем подельников искать. вот после этих слов он точно уйдет в подполье) а может он один из не часто появляющихся игроков? Сонечка писал(а):
Но меня немного смутила послеходовая театральность Касси, особенно "Я не понимаю, как вычислили комисара" и что-то там про обидно очень. Всегда мечтала быть актрисой,а вот только меня выделили, льстит, очень) и действительно, я не поняла,как же вычислили, не верю что взяли и поставили на него, значит было что то, наводящая на мысль босс имеет статус, как известно, один из людей, с кем он пересекался была ты, и я не сказала бы, что у вас был нормальное общение) Сонечка писал(а):
Еще не понравились наводящие вопросы о том, кто же маф.
чем не понравилась то? Сонечка писал(а):
ну, тут такое дистанциирование что-ли... Может я восхищалась, тем что люди могут увидеть то, что я не могу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 15:04 |
---|---|
Вот зима как улетела
И весна к нам прилетела Стали птички распевать И цветочки расцветать И листочки расцветать Все блестит блестит блестит Снова я с обеда. В офисе стояла не привычная тишина. Из его кабинета не раздавалось "Где эта секретарша ?" или "Может соизволить мне кто нибудь принести это пойло?" и ли ставшей коронной фраза "Кто нибудь найдет мою счастливую ручку?????" Грустно... дядя Вася писал(а):
Я не об том, девочка... Я пытался так сказать вычислить процент мафов в голосах за Жору... но так как за него проголосовали почти все, то все 4 мафа могли голосовать за Жорика... бедняга... так-то в Ливию за импотентами ездить... Дядь Вась, как то наигранно вы Жорика жалеете. Где подчеркнуто, можете продолжить мысль, почему так думаете, а вдруг не все 4, или вы так уверены, в этом?)) дядя Вася писал(а):
Я подумал о том, шо мы будем иметь куды больше информации, ежели проверку не огласят. Щас мафы и не подозревают, кого из них пробили и ни к чему им помогать, нэхай мучаются в догадках. Если предположить что проверка стояла на ком то посущественнее, то можем найти и других, я думаю что проверка была на ком то из активных игроков. Да, пусть гадают,пока.. дядя Вася писал(а):
А вот представь, шо проверенный - Ольга. Ну, проанализируй ее, сможешь? А Снежану? А Ксению? Они же пишут абсолютно ни о чем. Да не о чем, но можно пройтись по анализам игроков, кто о них что пишет. Я не думаю что босс таких тихих стал бы проверять. А если и проверил бы, то можем же мы прочитать игроков, и увидеть,кто что о них думает. дядя Вася писал(а):
Да никак. Кого там имел в виду шеф - пусть им займется шериф. Работенка для него нашлась) дядя Вася писал(а):
Все дружно за него голосовать все же вряд ли стали бы. По газете мы видим что не все дружно проголосовали Савва писал(а):
А то что в этом списке могут быть мафы, вполне. Я прям уверенна что там есть они, но вот кто, нужно нам выяснить Савва писал(а):
Почему? Надо тебе прочитать ихние объяснения. Савва писал(а):
Оглашать проверку конечно не надо. Главное знает шериф . А проверить сейчас сложно, все под подозрением. Любой может быть мафом. Я не знаю, почему все против оглашения, узнаем кто это, можем от этого прыгать. А тут мы просто топчимся на месте, гадая кто есть кто дядя Вася писал(а):
Ну шо я могу тебе сказать? Я банально не успел, меня задержали обстоятельства. Верить в это или нет - личное дело каждого. Обстоятельства обстоятельствами, но могли днем поставить, вы тогда были, отсюда к вам ни каких бы вопросов не было. Антонина писал(а):
Шеф сам подкинул нам идейку присмотреться к главбуху. Отсюда вывод, что проверял он кого-то другого. Правду бы он не сказал, чтобы не помогать мафам. Что касается Ольги, то она состояла в хороших отношениях с шефом. Возможно проверяла, не является ли он комиссаром.
Если Ольга возможный маф, то нужно посмотреть, ее действия, хотя в них ничего нет. А есть некоторые моменты, где ее например защищают, еще другой момент, где она словно по указке говорит о моем состоянии, то бишь о моих нервных сообщениях, и я высказывалась о своих подозрениях. Антонина писал(а):
Если же шериф выстрелит в проверенного, а мы сделаем выводы из всего игрового дня, то есть шанс убить двух зайцев. то есть вы ЗА оглашения проверенного? Андрей писал(а):
Кассандра Жора (Не нашёл, когда поставила голос моя любимая...ставила молча, с одной стороны до неё было оговорено переоговорено, а с другой...молчаливый голос наводит на мысли) Любимая твоя проголосовала за 20-25 минут до хода, и не молчаливо Цитата:
тогда я как большинство проголосую за Жору, за этим баластом может оказаться кто угодно сообщение было в 19:35 Андрей писал(а):
Ольга Леонидовна Жора Я не знаю, ее голос на ком то другом стоял, кто то газетки сохранял, покажите пожалуйста, может я ее с кем то путаю Андрей писал(а):
Голосуют т.Нина, Савва, Ольга, Ксения, Кассандра, Володя, Антонина... Тетя Нина на мой вопрос ответила что ее голос "не принципиален", и "скорее всего еще поставлю " очень настораживают, я бы не оставляла это так, такое чувство что она ждала чего то, так не бывает, ну раз ты уверена в том кандитате, который идет на посадку. так проголосуй, что тянуть то Я так и не дождалась от нее ответ, на поставленный мною вопрос) ***************** У Саввы по моему было, почему он голосует за Жорика, Ольга за то что Жорик спун, Я,уже отвечала на это, Володя, понятно почему, боялся попасть на счж, Антонину переубедили слова Володи и твои ******************** В этой группы вполне могут оказаться мафы. Савва, так по мне,очень удобный кандидат на мафа, не часто появляется, кажется скользким, тогда как же не повезло мафом с ним. Ольга то же очень удобна для этого Тетя Нина, возможно из-за ролевки такое впечатление, что она темнит, но мафом я ее не вижу **********************8 Андрей писал(а):
В этой группе настораживают голоса Саввы, Кассандры и Ольги. Ты потихонькому снял подозрения с Ксении например? Ее голос то же может настораживать Цитата:
Ксения писал(а): Я новичок и точка. Много ново, ко многому надо привыкать. Ничё, главное не пропадай...и потихоньку со всем разберёшься. Вот что нашла любопытного)) Насторожил подмигивающий смайл, странно. но в этом что то ест, такое ощущение, что поддельника поддерживаешь) **** С Володей мы выяснили наши разногласия. Антонина насторожила меня со своим косяком *********** Андрей писал(а):
Теперь те, кто не голосует за Жору...Сонечка, Снежанна, дядя Вася. Дядю Вася мог поставить свой голос например днем, почему бы нет, он же высказал мнение про Жору, и то что его задержали не сбрасывает со счетов. Соня и Снежана, мафов не очень повезло с таким раскладом. Редко появляющиеся люди, и они одни самых подозреваемых. А вообще думаю, что мафы у нас из активных игроков, но среди них возможно и есть те,кто мало появляется. Поэтому я за то что босс сказал, кого он проверил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 16:54 |
---|---|
Ух вы, как все разом вышли)) Похвально, очень даже, но так же палевно как то смотрится)
Андрей писал(а):
Значит я не увидел...сорри. Бывает) Андрей писал(а):
По-моему у Снежанны голос стоял на Ольге, потом поменяла на Савву. На мой вопрос о том, что значил голос за Ольгу, ответила, что это была провокация, к чему я так и не понял. Возможно и так ,но я помню что то изменилось в раскладе Андрей писал(а):
И кстати, в свою очередь вопрос к тебе, а я до хода высказывал подозрения по поводу Ксении, что ты сейчас говоришь, что снял их? Цитата:
тетя Нина писал(а):
Когда она только вошла припозднившись то кто-то написал что это новичок. Это был я...я сказал, что подозреваю в ней новичка из-за фразы "включите меня в ролёвку, а то я не знаю, что делать" Цитата:
Ксении - ну она в игру ещё не влилась...и говорить тут нечего, надеюсь таки вольётся. вот что нашла про Ксению до хода, но тут нет никаких подозрений, кроме как подозрения что она новичок Андрей писал(а):
Сразу вспомнились подозрения в стиле..."за авку" Нет, тем как ты всячески ее огораживаешь, говоря что она новичок и т.д., сейчас говоришь что зря жалел ее, как то сомнительно это выглядит, если например Ксения уйдет на дно, то подтянет и тебя, допустим Антонина писал(а):
А кто кроме Володи защищал Ольгу? Если мы сейчас ставим под сомнение честь Володи, так ведь он многих защищал. Я разве указывала что именно он защищал ее? Там ее и Андрей защищал, тот же босс, не отреагировали Тонечка, Снежана, а другие более или менее. Тетя Нина сказала что он долго не протянет) Антонина писал(а):
То есть ты хочешь сказать, что все, кто называл твое поведение нервным, мафы? Я не думаю что все, но определенно есть и таковые Антонина писал(а):
Наоборот, я против. У меня уже складывается такое впечатление - те кто против, боятся быть разоблаченными) дядя Вася писал(а):
Если маф не она, не Сонечка и не Андрей, то все мафы голосовали за Жорика. все может быть дядя Вася писал(а):
Дык нечаво задарма хлеб есть... правильно, пущай отрабатывает) дядя Вася писал(а):
Я как правило в первый день голосую незадолго до завершения голосования и привычек своих менять не собираюсь. ну мы же не знали этого, теперь знаем дядя Вася писал(а):
А ты себе не противоречишь? Я высказала мнение о том что странно не голосовать до несколько минут до хода, но не вижу мафом дядя Вася писал(а):
Чем больше ты на этом настаиваешь, тем больше мне кажется, что ты мафишь. Ну не знаю, увидим как окажется после игры) Дядь Вась,а мне кажется что вы ведете настороженно, это то же повод думать что вы маф?) дядя Вася писал(а):
Попытались бы спасти, полагаю. Вряд ли думаю получилось бы, выгодно лучше от такого избавится Володя писал(а):
Кассандра, не соскучилась по мне? Я тут, и опять мимо тебя, как мимо котлетки, мимо пройти не могу спокойно А как же, очень скучала!! я ж говорю. не ровно дышишь ко мне)) с начала моего появления прям) Володя писал(а):
Не факт, что тот маф успел толком высказать в ноль-день. Всё-таки мы там больше флудили и ролили, чем делом занимались.
А по результатам двух дней, плюс голосования второго хода, плюс вскрытом мафе уже можно будет о чём-то дельном говорить. Эх, а мне так хочется узнать кто это)) ну ладно, подождем второго хода) Володя писал(а):
Так может быть, или таки восхищалась? я восхищаюсь) как тобой например) Володя писал(а):
Неужели настолько были уверены в мафстве своих кандидатов? Или не хотели фигурировать в списке голосующих за чижа? возможно они голосовали за тех,кто больше нравиться как кандидат на посадку? потому что у них нет дельных мыслей Володя писал(а):
Поэтому в группе риска как раз Савва и Ольга. Подождем что они скажут в свою защиту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 17:44 |
---|---|
Андрей писал(а):
А давай сейчас с цитаткими...где я её выгораживал, а? Вот именно где я ее якобы выгораживал...а не объяснял почему в ней новичка подозревал. давай рассмотрим Цитата:
а я до хода высказывал подозрения по поводу Ксении ты писал что подозрения высказывал, но не писал в что у тебя эти подозрения основывались на том, что Ксения новичок, и что я должна была думать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 18:27 |
---|---|
Андрей писал(а):
Касси, тебя штормит...то я ее подозреваю, то выясняется не подозреваю...потом выясняется, что выгораживаю, теперь ты уже и объяснить не можешь где выгораживал. Ты на ходу придумываешь что ли? Это вынос мозга прям) Цитата:
Андрей писал(а):
И кстати, в свою очередь вопрос к тебе, а я до хода высказывал подозрения по поводу Ксении, что ты сейчас говоришь, что снял их? Вот твой полный вопрос, ты явно там говоришь о подозрениях, затем идет мой ответ: Цитата:
Цитата:
тетя Нина писал(а): Когда она только вошла припозднившись то кто-то написал что это новичок. Это был я...я сказал, что подозреваю в ней новичка из-за фразы "включите меня в ролёвку, а то я не знаю, что делать" Цитата: Ксении - ну она в игру ещё не влилась...и говорить тут нечего, надеюсь таки вольётся. ***** вот что нашла про Ксению до хода, но тут нет никаких подозрений, кроме как подозрения что она новичок Андрей писал(а):
Опять таки где??? Где я писал, что высказывал о ней подозрения на основе того, что она новичок?
тогда задавай вопросы чтобы было понято какие имнно подозрения ты имел ввиду Андрей писал(а):
Щас читаю я Касси...с её передёргиванием и предложением выдать нам имя проверенного...и вот что думаю. А уж не мафит ли Касси, а её желание узнать имя можно объяснить тогда желанием узнать, а не её ли проверили...чтоб тогда уж не мучиться. Я могу с уверенность сказать что меня не проверяли, так как у меня нет статуса мафа, и я похожа ли на мучающуюся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 20:59 |
---|---|
Андрей писал(а):
Хорошо...попробуем сначала... ты гвооришь, что я мол выгораживал Ксению, я хотел, чтобы ты мне преподнесла цитату или пример, где именно я её выгораживал.
В моем самом первом сообщении упоминалось о том, что ты подозреваешь в ней новичка, и я там цитаты ксати приводила, но потом ты пожалел Цитата:
С Ксенией вообще не понятно...я её пожалел как неуверенного новичка....но начинаю в этом сомневаться. Не в том, что новичёк, а втом, что пожалел зря...там вообще не понятно кто сидит. или мы как в ситуации с Володей не поняли друг друга, или меня как дуру разводят) Антонина писал(а):
А у нас вообще кто-нибудь похож на мучающегося? Нет Володя писал(а):
Может мафить, вполне. Только слишком уж активничает для мафа, не боясь запутаться, а ведь она так путается и по-своему понимает сказанное, что мафом ей бы сидеть в уголке. Но и всё равно подозрительна. Не поймёшь, но по мне пусть ещё трепыхается Если бы не я, тут скукота была бы)) а так вишь как эффектно трепыхаюсь) Володя писал(а):
И Снежанну я тоже туда отношу. Пропала совсем, как и Ольга, ни какой от них инфы, если хоть и предположить что они мафы. Я бы голосовала за Снежану, она больше подозрительна, и ее анализ вчерашний ради галочки. дядя Вася писал(а):
А зачем тогда это подчеркивала? Просто наблюдение? Чтобы услышать от вас ответ дядя Вася писал(а):
Очень даже повод, тут все повод, так шо думай на здоровье, дочка Буду думать, наверное. а то очень устала)) дядя Вася писал(а):
А вот не соглашусь. Каждый человек на счету и каждое выигранное голосование - минус один чиж. Это да, но вы сами говорили что такой висящий игрок "бункер" и за ним может прятаться кто угодно Антонина писал(а):
Ольга Леонидовна. И раньше была подозрительна. А теперь, когда молчит еще подозрительнее. Может опасается, что проверили именно ее? В общем подождем, послушаем. Но вместе с ней в молчанку ушла и Снежана+ Теть Нина+Сонечка дядя Вася писал(а):
Есть еще Каська. Которая пытается найти странности в тете Нине и при этом говорит, что не думает, что та мафит. А главное - очень настораживает ее неугасимое желание поскорее узнать проверку. Я то все думаю может там крупная рыба, а если бы открыли, то убили бы 2 зайцев)) дядя Вася писал(а):
Право слово, товарищи-коллеги, ну что мы, тупые? Шеф сделал удачную проверку - прекрасно, но что теперь, самим думать не надо??? Можем наверное, и думать надо) Только тут половина "спит" и от них ничего конкретного наверное не дождешься, но еще не вечер, может появится с чем нить грандиозным Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 22:08 |
---|---|
Андрей писал(а):
По правде сказать, я действительно тебя не понял. До меня ток щас дошло, что ты имеешь ввиду, я думал, ты говоришь, что я ее защищаю, ток ща дошло, что ты говоришь о моём акцентирование на том что она новенькая, но вообще вся эта буча, новая..не новая поднялась с руки т.Нины, которая не поняла, с какого перепуга я её так назвал, а так я сказал и забыл...если б не вопросы на этот счёт. разобрались и хорошо Сонечка писал(а):
Из того, что я с шефом не нашла общего языка следует, что я маф, так что-ли получается? Возможно и нет, но вы очень мутная леди) Сонечка писал(а):
КАССИ И КСЕНИЯ не могли бы вы сделать так же. Я, читая, увидела анализ Ксюши. Из фраз 50 на 50, мутный или темный, я так и не смогла сообразить тех кого она считает чижами или мафами. А вы этого не делали вообще, так давайте, распишите кто есть кто, от других требуете Сонечка писал(а):
Сажать кого-то из Касси-Савва. Так, как вы к этому пришли? что мы в паре с Саввой, жду ответа) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |