Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лелетко М.В.. Показать сообщения всех игроков
04.03.12 20:49 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Лелетко М.В.
Лелетко М.В.
Вообще, игра была хорошая, довольно напряженная и баланс, я считаю, в игре сохранялся почти до конца!
И у той и у другой стороны были и сильные и слабые стороны.

Новички наши мне очень понравились (кроме, увы, совсем пропавшего Жоры).
Летаурель - очень понравилась своим спокойствием и обстоятельностью (Хотя Шоти по спокойности вообще похоже переплюнет всех! Буду учиться у вас, девочки )

Динь-динь - несмотря на занятость, старалась бывать в игре и очень много хороших мыслей высказывала (добавить немного настойчивости - и будет вообще все в шоколаде! )
Блэки - ну, тут как всегда ролевка на уровне! Очарованы усе! И вычислил все-таки практически всех мафов

Володя и Андрей - одни из лучших чижей в этой игре (это, по-моему отметили все )

Шеф был бесподобен Спасибо за ролевку, я себе именно таким и представляла шефа нашего офиса!

Тетя Нина - Классная ролевка и мегаковарство! Практически всю игру водила чижей за нос

Сонечка - да может и не надо тебе быть "зайкой"? У тебя и так прекрасно все получается!

Ольга и Кассандра - очень хорошие образы у вас, девочки!

О, и еще... Я так надеялась, что кто-нить поинтересуется что означают мои инициалы

Но, поскольку никто не поинтересовался, представлюсь сама - Марфа Васильна я *смущенно теребя косищу*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 21:10 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Лелетко М.В.
Лелетко М.В.
Антонина писал(а):
Совсем не ровно. Но буду совершенствоваться. Если, конечно, примите меня в следующую игру.

О, ужас! Летаурель, я тебе баюся уже, ты - отличный игрок и страшный противник
А если еще и усовершенствуешься....

Ксения писал(а):
Это моя проблема - я не могу её проявлять))

Ничего, это с опытом придет!
А если не придет - компенсируется чем-нибудь другим, нюхом например

дядя Вася писал(а):
Вообще я по сути для того главным образом и пошла в игру, чтоб сыграть роль старого сторожа)

Ну, у тебя это отлично получилось!

Сонечка писал(а):
Летик, хочу быть белой и пушистой и нести пургу. Но из меня натура прет, как ни пытаюсь сдерживаться.

А для меня ты всегда белая и пуфыстая Наверное, наша первая игра оставила у меня неизгладимые впечатления

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 21:17 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Лелетко М.В.
Лелетко М.В.
тетя Нина писал(а):
Мэр мне подарил такую картинку))

Так... ну, раз обещал - нада выполнять

Разбирайте:

04.03.12 21:27 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Лелетко М.В.
Лелетко М.В.
Андрей писал(а):
Ой, Летик...тебе забыла сказать спасибо за комплимент...и за мэрство!

Андрей писал(а):
Кстати, завидую...как я хотел мафить, но опять...не судьба

Сонечка писал(а):
Чет мне в этот раз чижиком быть хотелось, ан нет- мафила

Коварный рандом опять не дает людям то, что им хочется

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение