Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.12 20:36 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Кассандра |
---|---|
Ксения писал(а):
Кассандра, вам не стыдно из аськи пропадать, а?)))))Я уже нервничаю, а выыы))))) я тебе давала вторую аську!!!!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:40 |
---|---|
Андрюх ты ж мое золотце,спасибо за игру!
и всем остальным, Володя, Тетя Нина, дядя Вася, Соня, Босс, Антонина, Снежана,Ольга игра вышла отличной ! дядя Вася писал(а):
Ну здрасьти, спутать меня с Шоти... такого со мной еще не бывало! Обычно путают с Морашей ну здрасти, я думала ты вся в делах, трудишься) а тут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:47 |
---|---|
Лелетко М.В. писал(а):
Антонина, главный редактор___________________Letaurel догадалась)) Лелетко М.В. писал(а):
Жора, корреспондент________________________ BeЗlikaya эх,знала что не будет играть((( Лелетко М.В. писал(а):
Сонечка, практикантка_______________________Santi сразу признала)) Лелетко М.В. писал(а):
Ксения, фотограф ___________________________Din-din узнала сразу) Лелетко М.В. писал(а):
Изяслав Вениаминович, директор издательства____moran это вообще колоритный персонаж и его трудно не узанать,кто стоит за ним)) Лелетко М.В. писал(а):
тетя Нина, уборщица_________________________Топаз Топазик, ты супер!!!!!!!! Лелетко М.В. писал(а):
дядя Вася, сторож____________________________black_angel Джонни,Брэйн и Блэки в одном флаконе, респект) Ксения писал(а):
Зачем уж так публично хорьком-то, а? я любя! Ксения писал(а):
Зато мне было весело, правда, свободного времени воообще не осталось))))Узнаешь, как я спала - вздёрнешь)) ползу в аську!!! Ксения писал(а):
Ай не в курсах(((((Я забылаааааа(((Прости засранку ща этот вопрос решим)) Савва писал(а):
иночка и Касс, Антонина, девочки, вы умницы!!! Старались, хорошо анализировали. Оля ты то же умничка!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:52 |
---|---|
Сонечка писал(а):
Каську тож узнали. Кста, мы из-за прошлой игры отмели ее шерифство в этой. Подумали, что уж она-то точно пальнула бы куда-то по активу )))))) эх,я бы разгулялась))))))0 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 21:08 |
---|---|
Сонечка я ж те подозревала, надо было развить свою мысль)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |