Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 00:43 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Фелисити Веллингтон |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Спокойной ночи! - обняла я подругу и чмокнула в щечку. - И не пей слишком много этого пунша, - указав на бокал в руках Лисси. - Уж очень увеселительный напиток. - Спокойной ночи, милая! - Фелисити поцеловала девушку в щечку. - А напиток и правда веселый! А еще после него так теплоо ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:48 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Колин налил себе пунша и сделал глоток. Компот, чистый компот, но Фелисити он нравился и чтобы не огорчать девушку Колин сказал что напиток весьма мил. но он предпочитает нечто покрепче. - Я знала, что вам понравится, - поверив ему (как и обещала))) воскликнула она. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Я сделал предложение, его не приняли по непонятной мне причине. Вот Вы как девушка скажите мне, если Вам предложат выйти замуж, Вы выйдете? - Мм... - она задумалась, подняв глаза к потолку и приложив пальчик к губе. - Наверное, это будет зависеть от того, как я буду относится к предложившему это.... И, конечно, как он будет относится ко мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:58 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Я знаю, что нравлюсь, чувствую, что меня желают так же, как и я желаю, поэтому и не пойму, в чем проблема Фелисити слушала его ответ, но половину слов не понимала. - Простите, а что вы желаете? - с интересом переспросила она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 01:05 |
---|---|
Максимилиан стал пунцовым как рак - я хочу жениться - Мм... то есть и девушка хочет того же? В смысле - желает вас в мужья также, как вы ее в жены? Я правильно поняла? Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Он схватил из рук Колина бокал и залпом выпил бренди
- Наверное, мне лучше откланяться "Только начался интересный разговор, а он решил убежать, - подумала Фелисити. - Странно..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 01:23 |
---|---|
- Леди, простите, я веду себя недопустимо, не знаю, что может извинить такие речи в присутствии невинной девушки. - Я вас, конечно, извиняю, но скажу вам честно - я так и не поняла, что вы сказали недопустимого... Может вы считаете, что мужчине неприлично хотеть жениться? - вдогонку уходящему графу сказала Фелисити. Колин Найт писал(а):
- Дорогая, даже я не смог бы выпроводить Макса так ловко, у вас определенно талант) - Но я не хотела этого, - запротестовала девушка и тихонько переспросила: - Колин, а объясните мне - что недопустимого сказал граф? Колин Найт писал(а):
Я рад что вы разделяете мое стремление оставаться с вами наедине) *покраснела, но отрицать не стала* Колин Найт писал(а):
- Разрешите при.. *начал официально Колин* .. Фелисити, потанцуй со мной!, - тихо проговорил он, внезапно охрипшим голосом.
*берет девушку за руки ожидая ответ* - Вы же знаете, что я согласна, я же обещала вам еще тогда, когда вы так великодушно согласились пригласить на танец Элис, - глядя на него сияющими глазами, ответила Фелисити. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 02:07 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Дорогая, с тобой все в порядке?, - тревожно оглядывает девушку - Мм... кажется, да... - сказала девушка, поднимаясь и оглядывая себя. - А вы, Колин? - Милорд, что с вами случилось? - обеспокоенно спросила она у графа, сидевшего на полу и облитого пуншем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 03:25 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Надеюсь вы простите мне мою задержку, пришлось кое-что втолковать этому болвану, - Колин приблизился к девушке и опустился рядом на кресло. - Как он себя чувствует? Надеюсь, все нормально? - обеспокоенно спросила девушка. И добавила, но уже тише: - Вас так долго не было... я скучала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 03:55 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Не умрет, -коротко бросил Колин, - давайте забудем про него.
- Вы точно не ушиблись во время падения? - Нет, нет, - покачала головой девушка. - Спасибо за беспокойство обо мне. Колин Найт писал(а):
От этого бесхитростного признания сердце Колина забилось быстрее, ему захотелось сжать Фелисити в объятиях и никогда не отпускать. Глядя девушке в глаза он приблизил к ней лицо и коснулся ее губ своими в нежном поцелуе, ожидая реакции, и сдерживаясь чтобы не испугать Фелисити напором, как вчера. Она доверчиво прильнула к нему и закрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями его губ... но, осознав вдруг, что они находятся в общей гостиной, и более того - на балконе кажется кто-то есть, кто-то, кто в любое мгновение может зайти и застать их здесь, она отпрянула и, беспомощно посмотрев на него, прошептала: - Колин, мы же здесь не одни... Волнуясь, она крутила в руках бальную карточку, думая, как сказать ему о том, что ей не нравится только место, но не его действия... - А мы не могли бы продолжить... - начала она и замолчала, пытаясь подобрать слова. - Ну... все это... в другом месте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 05:21 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Давайте пройдем в кхм.. библиотеку. Девушка молча кивнула и попыталась спрятаться за Колина, когда мимо них прошли Кэтрин и ван Хельсинг. Впрочем, похоже, они ее все равно заметили. Оставалось лишь надеяться, что они не расскажут тетушке, что видели ее наедине с мистером Найтом. Наконец гостиная опустела и Колин с Фелисити смогли потихоньку перебраться в библиотеку. Да, она прекрасно знала, что девушке нельзя оставаться наедине с мужчиной, потому что это может грозить "потерей репутации и даже чести", как часто говорила ей тетушка. Но Колин... он был такой нежный, такой внимательный... Фелисити не верила, что он может причинить ей зло. - Обними меня снова, - попросила она, когда он закрыл дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 06:04 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Колин потерся щекой о волосы девушки, нежно скользнул губами по щеке спускаясь ниже. Отыскал рот и завладел им в сладостном поцелуе. Слегка прихватывая губами нижнюю губу Фелисити и дразня кончиком языка уголки губ, Колин продолжал прижимать девушку к себе, скользя руками по спине. У нее снова возникло это чувство - как будто все внутри замерло, а потом растеклось по венам томительно-сладостным нектаром. Она подняла голову в неосознанном стремлении быть к его губам поближе и, когда он коснулся кончиком языка ее губ, тихонько застонала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 07:04 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Этот легкий стон показался Колину милее всех мелодий слышанных ранее. С глухим рычанием он раздвинул языком ее губы и проник в сладостный рот. Поцелуй становился все жарче. Вдруг Колин оторвался от губ Фелисити, но лишь для того чтобы провести влажную дорожку из поцелуев к ушку девушки и нашептать нежные слова. Одной рукой он придерживал девушку за плечи, а другой коснулся волнующих полушарий груди, сминая поочередно то одну то другую под тонкой тканью платья. Ослабив завязки на корсаже Колин проник рукой под вырез платья и обхватил нежную плоть ладонью, поглаживая большим пальцем крохотную вершинку, отчего она моментально затвердела словно горошина. Ощущения, которые рождались в ней под его нежными пальцами и губами, были настолько необыкновенными, настолько пронзительно-сладкими, что она чуть не заплакала от восторга. Ей хотелось, чтобы он не останавливался, а сделал что-нибудь, чтобы утолить появившееся ниоткуда неясное чувство неудовлетворенности, однако он вдруг прервался и, поправляя на ней непонятно когда приведенное в беспорядок платье, сказал: Колин Найт писал(а):
- Любимая, тебе надо немедленно идти в свою комнату, иначе я не отвечаю за себя. - Но почему? - огорченно прошептала она. - Я сделала что-то не то, да? Я не нравлюсь тебе больше?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 07:31 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Что ты милая, ты все делала хорошо, очень хорошо,- он покрыл легкими поцелуями ее лицо, и чуть было опять не впился в губы но усилием воли заставил себя остановиться.
- Я теряю голову когда ты вот так близко, теплая, манящая, не смей даже думать что ты делала что-то не так. Хорошо? Ей было безумно приятно слышать такие его слова, похоже, она действительно зря боялась, что сделала что-то не так. А потом он подхватил ее и, поцеловав у двери, покинул... И она сразу почувствовала себя одиноко... Впрочем, наверное, он правильно сделал, что ушел - уже почти наступило утро, тетушка или служанки могли проснуться и, не обнаружив ее в своей комнате, подумать неизвестно что. Фелисити глубоко вздохнула и отправилась спать, мечтая, чтобы скорее наступило завтра и они могли снова увидеться. Засыпая, она думала над его последними словами. Он назвал ее "любимой" - неужели и правда так чувствовал?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:56 |
---|---|
Фелисити проснулась поздно, этой ночью ей снились странные сны...
Ах, все в ее жизни происходило так быстро, что она никак не могла сосредоточиться... Чего ей на самом деле хотелось? Она не знала. Знала только, что самым страшным наказанием для нее могла бы стать невозможность еще хоть разок увидеть Колина, почувствовать его нежные касания и поцелуи... Фелисити зашла к тетушке, чтобы попробовать аккуратно расспросить ее об отношениях мужчины и женщины... и с удивлением услышала от той, что она собралась замуж за викария! - Замуж? - глаза Фелисити расширились от удивления. Тетя всегда казалась ей человеком, неспособным на нежные чувства. В молодости ее бросил жених, и очевидно это нанесло слишком глубокую травму ее психике, она замкнулась в себе и никогда с тех пор не намекала даже не возможность хоть каких-либо близких отношений с мужчинами. Последние 40 лет она посвятила своей младшей сестре - маме Фелисити, с удовольствием помогая той растить сначала старших братьев девушки, а потом и ее саму. - Да, замуж! - твердо сказала тетушка. - Я решила, что не хочу умирать, не попробовав того, что, как я убедилась тут на балу, по словам и поведению присутствующих, вроде бы вовсе и не плохая штука. Я имею в виду любовь, замужество и отношения. Фелисити молчала, удивленно глядя на тетку. Та дышала решительностью, и вроде бы даже как-то помолодела... возможно ли такое? - Дорогая, не смотри на меня так, - попросила тетя. - Ты что же, не рада моему счастью? - Нн..нет, конечно рада, - уверила ее Фелисити. - Просто это все так неожиданно... - Для меня тоже.. - вздохнула Алиса. - Ладно, дорогая, пошли спустимся к гостям, - добавила она через минуту. - Там наверняка уже все собрались, и приехал мой жених - викарий, специально вернувшийся ради того, чтобы обвенчать Себастьяна и Кристину... Они спустились вниз и увидели, что почти все уже в сборе. (Кроме Колина - как сразу заметила девушка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:37 |
---|---|
Наблюдая за свершением таинства брака, мисс Дебенхем утерла слезу и прошептала племяннице:
- Ах, он так красив... мой возлюбленный... Фелисити молча кивнула и взяла тетю за руку, решив, что она нуждается в поддержке. Девушка была очень рада за Себастьяна и Кристину, но не переставала глазами искать среди гостей Колина. "Почему же его нет? Что его задерживает? Может он вообще уже уехал? - думала она с беспокойством. - Да нет, не может быть... Он обещал, что сегодня мы должны с ним поговорить..." Себастьян Блэкторн писал(а):
-Прошу всех в дом, там будет праздничный обед и бал!!! После церемонии, по пути в дом, тетушка рассказала племяннице об утреннем визите мистера Найта и о его просьбе разрешить ему ухаживать за девушкой. И о том, что она одобрила его желание. При известии об этом сердце Фелисити радостно застучало. - Мистер Найт показался мне очень приятным и достойным человеком, - добавила Алиса в конце. - И похоже он совершенно в тебя влюблен. Думаю, вскоре мы обе с тобой будем очень счастливы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 22:29 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
*викарий пошел проводить отъезжающих дам к поданной карете*
- До свидания, миледи! Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Как, баронесса, вы нас покидаете? Мисс Дебенхем смотрела как ее возлюбленный расточает похвалы всем подряд, кроме нее и у нее на глаза наворачивались слезы. Ах, видимо он просто посмеялся над ней, когда говорил о чувствах... Нет, все-таки, похоже, не зря она не доверяла мужчинам! Тетушка сжала губы в тонкую линию и процедила племяннице: - Фелисити, собирайся, мы уезжаем! - Но тетушка! - запротестовала девушка. - Бал ведь в самом разгаре! - Это не важно! Я иду собирать вещи, и даю тебе полчаса на то, чтобы ты попрощалась с гостями и тоже поднялась наверх. И с этими словами она удалилась. А растерянная Фелисити осталась стоять посреди всеобщего веселья... не зная что ей делать, и как уехать не попрощавшись с Колином. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |