Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мисс Джульетта де Вер. Показать сообщения всех игроков
08.03.12 15:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Ой, как интересно!!!! - воскликнула Фелисити. - А это вы про кого?

- Фелисити, не помнишь меня? Мы с тобой часто встречались в книжном магазинчике в Лондоне. Не поверишь, но тут была очень странная гостья. Она очень шумно себя вела и очень странно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 15:57 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Да, гостья необычная. Джул, ты оставила ей более...э... подобающий наряд? Надеюсь Смизер уговорит ее переодеться, когда она решит выйти к гостям.

- Да, оставила свое самое лучшее платье.
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Мисс Джульетта, очень рад вашему присутствию. Значит, вы - кузина Максимилиана и Себастьяна? Наверняка в том, что они выросли достойными джентльменами есть ваша заслуга, ибо ничто так не облагораживает джентльмена, как присутствие в их жизни леди, особенно в буйном детстве, когда женское влияние так необходимо.

- Граф, - девушка присела в реверансе, - очень приятно познакомиться. Да, я кузина этих очаровательных шалопаев. Я бы хотела оказать на них влияние, но, увы, они не поддавались дрессировке.

Девушка со смехом посмотрела на мужчин.

Давайте будем рассаживаться в лодки. Куда поплывем? К острову или просто вдоль берега? Гидеон, если ты в лодке будешь один, может, возьмешь с собой корзинку с провизией?

- Давайте к острову. Макс, расскажешь, что там интересного?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 16:03 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Разумеется, я займу место в первом ряду. *усмехнулся* Такое зрелище я не пропущу.

"Боюсь, тогда лодка накренится на один бок", - подумала Джульетта.

08.03.12 16:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
там остались шатры, и будет здорово устроить пикник

- Пикник - это здорово!

08.03.12 16:12 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Первая лодка отошла от берега

- Макс, так где же Себастьян?

08.03.12 16:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Не знаю, где его черти носят, ой прости мой язык

- Хорошо, что тебя слышу только я.
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Мы с Лисси стояли на берегу реки и ждали своей лодки.

- Скажи не, что ты думаешь о своих прелестных гостьях? Какая мила твоему сердцу? Я слышала, что ты собрался жениться?

08.03.12 16:23 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
И чего она уставилась... Можно подумать лодка потонет, если я тут сижу.

"Надо же, лодка не перевернулась", - удивилась Джулс.

08.03.12 16:32 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Я никуда не собрался, желание дядюшки - не приказ, мы ищем доказательства того, что он блефует

- Это может быть блефом? - прошептала Джулс.
Лучше скажи, как ты пережила все невзгоды, тетушка еще не пытается выпихнуть тебя замуж за первый встречный денежный мешок? С нее станется.

- Тяжело об этом говорить... Я послушала разговор мамы и деда. У нас совсем нет денег. Мама была неосторожной и не разумной в обращении со средствами. Я - единственная надежда своей семьи и ищу богатого мужа, - девушка тяжело вздохнула.

08.03.12 16:44 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Как все, что говорит и делает наш дядюшка, думаю, и тетя с ним в сговоре, просто им пришло в голову, что братьям Блэкторн пора жениться

- А ты сам хочешь жениться?
- Бедная ты бедная, - Максимилиан погладил девушку по руке, - ничего, мы что-нибудь придумаем

- Найдем сокровища? - невесело сказала Джулс.
- О! Конечно, помню! А расскажи мне об этой гостье? Я так и не поняла что в ней такого странного?

- О! Вы так близко к нам подплыли. Гостья очень странная. Платье еле прикрывало коленки, туфли на высочайшем каблуке. Волосы белые-белые, как кукольные. А речи такие странные вела. Искала какой-то телефон, упрекала нас с Максом, что мы сговорились и ее не понимаем. Странная девушка.

08.03.12 16:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Ну вот, - расстроился он. - Неужели я поплыву в одиночестве?

"Граф остался на берегу. Неужели ему не хватит лодки?" - переживала девушка.
Гидеон, давайте причаливать, мы на месте.

- Гидеон, может, Вы за графом съездите? - позабыв все правила приличия и что они еще не представлены, попросила Джулс.

08.03.12 17:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Как интересно было бы ее увидеть!!!

- Надеюсь, мы ее еще увидим.
Джульетта, дорогая, давай, я помогу тебе выйти. На острове, как всегда, прекрасно, помнишь, как мы любили сюда плавать раньше большой гурьбой, когда сестры еще жили в поместье?

- Конечно, помню! Покажи гостям беседку.
- Можно... но нет необходимости. Они там уже погрузились с Себастьяном.

-Чудесно!

08.03.12 17:29 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Обязательно, мы туда и идем,

- Как красиво!

08.03.12 17:35 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Конечно, дорогая, знаю, ты всегда любила наш остров, надеюсь, тут твоя хандра пройдет, а по поводу твоей проблемы мы что-нибудь придумаем, обещаю, я не позволю тетушке продавать тебя, даже ради блага семьи

- Макс, я здесь отдыхаю душой. Спасибо тебе, что так тепло меня принял. Я знала, что не останусь без твоей поддержки.

08.03.12 17:40 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- В беседке есть и столики. Как здорово. Я бы не прочь отведать яств.

09.03.12 08:06 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Джулс проснулась ранним утром в крайне отвратительном расположении духа. Когда все веселились на острове, у нее вдруг развязались завязки КОРСЕТА!
Какой кошмар! Пришлось покинуть этот чудесный пикник под каким-то дурацким предлогом. Пропустить все веселье. Сегодня она приказала горничной затянуть корсет изо всех сил!

Правда, это мешало возможно дышать, зато завязки точно не развяжутся в самый неподходящий момент. Джулс сидела в гостиной и размышляла о потенциальных женихах.

Макс и Себ, они ей как братья. Разве можно выйти замуж за брата? Этот вопрос даже не рассматривался.

Дэвид... Ах, Дэвид... Загорелый и черноволосый, прекрасно сложенный и очень высокий... И выправка у него военная: прямая спина, грудь колесом, плечи отведены назад, квадратный подбородок высоко поднят. А походка! Он не шел, а скользил, как огромная хищная кошка. С первого взгляда видно истинного завоевателя!
Когда он неожиданно поднял глаза и посмотрел на нее, девушка вдруг поняла, что не может пошевелиться. Не может дышать.
Но тут легкая тень дьявольской улыбки приподняла уголок его губ, и Джулс ощутила, как ослабли колени.
Господи Боже! Она застыла, ужаснувшись своей реакции. Сердце колотилось в бешеном ритме. Все это крайне озадачивало и казалось весьма неприятным.
Такого она никогда не испытывала, но вокруг было столько прелестниц, что он вряд ли обратит на нее внимание...

А был еще Гидеон... Суровый мужчина, грозный и опасный. Его никто бы не назвал красавцем, но в его голосе сквозила не только грубость. Было в нем что-то такое... что-то необъяснимое, позволявшее надеться на то, что внутри этого огромного, как медведь, мужчины таилось нежное сердце, способное на чувства...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение