Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джереми, герцог Картрайт. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 00:39 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Спокойной ночи, Джереми.

- Спокойной ночи, любовь моя! - почему-то эти слова, сказанные шепотом, сами собой сорвались с губ герцога.
*Вот так так! Собирался помочь приятелям. а см попался на крючок! Но, черт возьми, никогда не думал, что это так приятно!*
Совершенно умиротворенный Джереми прошагал в свою королевскую спальню и растянулся на кровати.
*Не смогу уснуть* - подумал он, но тотчас же крепкий сон сморил его

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 12:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
Джереми проснулся довольно поздно. Всю ночь ему снились сладкие сны, где присутствовала одна лишь Элис, Элис, Элис...

Едва умывшись, герцог обнаружил на столе письмо, очевидно, принесенное слугой рано утром. Прочитав его, Джереми заскрипел зубами от злости.

-Черт возьми, я же только вчера вернулся из Лондона! До начала работы Парламента еще две недели, неужели нельзя подождать до этого времени! - воскликнул он. - Придется ехать. Но как я могу оставить ее сейчас, когда мы только познакомились и почувствовали что-то друг к другу?

Молодой человек сел за стол и набросал пару писем

Леди Алисии Хоуп
"Дорогая леди Элис!Дела государственной важности призывают меня в Лондон, и я вынужден покинуть Ваше общество. Часы, проведенные с Вами, никогда не изгладятся из моей памяти. Я питаю надежду, что будучи в Лондоне в ближайший сезон, Вы посетите прием в моем доме, вместе с вашим батюшкой, разумеется. Потому не прощаюсь.
С уважением,
Джереми, герцог Картрайт"

Максимилиану, графу Уэстли
"Дорогой друг! Хоть я и обещал быть у Вас на этом балу, но обстоятельства вынуждают меня вновь вернуться в Лондон. Надеюсь, вы с братом извините меня за столь скорый отъезд, политика - хуже, чем влюбленная женщина! Однако, я надеюсь видеть вас обоих в ближайшем будущем в своем лондонском особняке. И если до той поры вы не найдете себе подходящую партию, прием в моем доме представит для поисков массу возможностей.
Остаюсь искренне Ваш
Джереми, герцог Картрайт."

Свернув оба письма, герцог передал их слуге и вышел во двор.

Его конь уже ожидал его. С грустной улыбкой Джереми оглядел окна замка, предсталяя, что где-то там находится сейчас Алисия.
*Не стоит сейчас думать об этом. Мы непременно увидимся! Даже если ее родители не приедут в Лондон, я найду ее!*

Джереми Картрайт вскочил на коня и выехал за ворота...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.12 10:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
Прошло три года…
Конечно же, мы поженились с Элис! Я сделал ей предложение спустя две недели после первой встречи в Уэстли-Менор, Даже не дождался ее приезда в Лондон – полетел в их дом сам!
Мы едва выдержали положенные по приличиям шесть месяцев до свадьбы. Впрочем, родня леди Алисии не оставила нам выбора: нас никогда не оставляли одних. Ее вечно сопровождала мать, или компаньонка, или одна из ее сестер. В редкие минуты наедине мы едва успевали обмениваться страстными поцелуями, а потом я целыми ночами грезил о глазах Эллис, ее губах, поцелуях… о, черт!...
Чтобы отвлечься от грешных мыслей я всерьез занялся политикой.

Проведенное в собственном поместье время, вынудившее меня заботится о своих людях, заставило задуматься о несовершенстве наших законов. И в парламенте я начал активно работать по улучшению законодательства, в чем, к собственному удивлению, немало преуспел.
Свадьба состоялась в доставшемся мне вместе с герцогским титулом поместье и была хоть и не очень многолюдной, но пышной и представительной (не мог же я разочаровать свою невесту!). Присутствовала даже королева! Впрочем, я не видел ничего вокруг, кроме глаз любимой.

Потом была, как водится, первая брачная ночь… И первое брачное утро… Я был невероятно, безумно, отчаянно счастлив! Медовый месяц пролетел как единый миг!
Мы поселились в родовом замке.

Алисия быстро нашла общий язык с моей матерью, а сестренка ее просто боготворила! Постепенно жена твердо взяла в свои маленькие нежные ручки управление всеми хозяйственными делами поместья и замка. Она стала настоящей хозяйкой, а истинной леди уже была с рождения. Поместье процветало благодаря ее хозяйственности и моему инженерноу таланту. Устраиваемые ею балы пользовались большой популярностью в аристократических кругах. Ее нарядам пытались подражать все дамы Королевства. Но для меня Элис всегда была самой-самой…

Спустя год после свадьбы она осчастливила меня еще больше, подарив дочурку – крошечную белокурую копию себя, но с моими глазами. Теперь этому маленькому чертенку стоит только топнуть ножкой, и я уже готов на все!

Мы не терям связи со старыми друзьями – теми, кто был три года назад при нашем знакомстве. К сожалению, общественные и домашние заботы не позволяют нам видется так часто, как хотелось бы.
Так я живу: в окружении четырех женщин и совершенно счастливо. А совсем недавно моя любимая намекнула, что в нашем семействе вновь ожидается прибавление, и она надеется, что это будет сын…

31.03.12 11:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
Я наконец отложил перо и запечатал сургучом письмо. Это был ответ на послание Макса, полученное мной несколько дней назад. Он приглашал нас в гости, похоже намечалась встреча старых приятелей. А еще интересовался теми, кого очень давно не видел...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение