Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.03.12 21:04 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Себастьян Блэкторн |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
- Если Вам интересно, я обязательно об этом расскажу, а сейчас ведите меня в столовую, я поголодалась - Хорошо, давайте вашу руку..., но ужин подадут чуть позже, пока можно выпить аперитив, и если хотите. я распоряжусь. чтобы нам принесли холодные закуски Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:14 |
---|---|
Вы Себастьян прелесть, наверное девушки Вам много комплиментов делают -Ну что Вы, - Себастьян покраснел, как школяр, и очень этому удивился, он забыл, когда робел перед девушками. Паркинс, распорядитесь подать немного закусок в малую гостинную Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:26 |
---|---|
- Расскажите Себастьян что у Вас тут происходит? - Я и мой брат созвали гостей на загородный прием, будут фанты, скорее всего поедем на развалины Мэйдн-Касла... Сегодня катались на лодках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:35 |
---|---|
- Это похожа на вечеринку да? Прием этот - Ну наверное да... *Что такое вечеринка... Эта девушка сводит меня с ума... Говорит непонятными словами, но такая красивая*,-подумал Себастьян... Кристина Торнтон писал(а):
- Что такое фанты? Впервые слышу про такую игру -Игра когда можно исполнить любое желание, задание... В общем сыграем-увидете. Кристина Торнтон писал(а):
- Развали звучит странновато, хотя много исторических мест, где есть развалины, вы будете меня сопровождать? я бы с удовольствем сходила туда -Конечно, но поедем мы туда скорее всего завтра, и я с удовольствием буду сопровождать вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:45 |
---|---|
- Благодарю Себастьян, мне нравиться Ваша компнания - Спасибо большое, мне тоже. Но что с вами? Вам плохо?-спросил Себастьян, увидев, что девушка как-то вдруг резко побледнела, и посерьезнела... -Что случилось? Я могу вам чам-то помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:58 |
---|---|
- Себастьян, я ничего не знаю, сможете или нет, - решительно взяв его за ладонь я пошла дальше. - так где вы говорите тут у Вас принимают пищу - Пойдемте я провожу вас.* Господи, что же с ней такое??* думал Себастьян, ведя девушку в столовую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:37 |
---|---|
-Леди Кристина, садитесь, вам что-нибудь положить?- спросил Себастьян, усаживая девушку на стул рядом с собой...
*Чем бы ее развеселить*-подумал Себастьян,*она слишком устало и расстроенно выглядит... Может ей рассказать смешные истории из детства... Да нет, это глупо... Спрошу умеет ли она танцевать*-размышлял Себастьян, гладя на девушку. - А вы умеете танцевать?-спросил таки мужчина... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:50 |
---|---|
- А тут есть какой нибудь легкий салатик?- боже, о чем я говорю, какой легкий салатик, у них наверное нет такого понятия как калории, - Себастьян, что вы предпочитаете, положите и мне, или можно сделать.что будем есть с одной тарелки. - Вы сказали легкое, а потом тоже, что и мне... Но то, что буду есть я далеко не легкое, впрочем как хотите Кристина Торнтон писал(а):
Танцевать... умею ли я танцевать, - отвела глаза. у нас и понятия о танцах скорее всего отличаются, - умею, но это танцы не для всех, могу станцевать лично вам! - Станцевать лично для меня?? Леди, это как?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:03 |
---|---|
- Себастьян, Вы хотите чтобы я умерла с голода? Несите же быстрее, - я с улыбкой посмотрела на мужчину - О Боже, нет конечно, возьмите, - произнес Себастьян, подавай девушке тарелку, на которой лежало мясо и жаренные овощи. Кристина Торнтон писал(а):
Мистер Уэстли, не поверите, но от бегства меня держит только Ваш милый брат - Спасибо леди, вы мне льстите, - улыбнулся Себастьян. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:16 |
---|---|
- Вы мой спаситель! и не дали умереть бедной девушке с голоду - Умереть с голоду.... Нет, что вы, у вас это просто не получится) Кристина Торнтон писал(а):
- Никогда не любила лесть, так что я сказала чистую правду
Я начала резать мясо на маленькие кусочки, после приянялась за еду... -Спасибо большое, и приятного аппетита... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:33 |
---|---|
Почему же ? Сначала голодные обмороки... дальше продолжать? Или Вы будете меня подкармливать? - Какие голодные обмороки, вы это о чем? Вы и так слишком бледная, вам нельзя голодать... - Кстати, вы говорили что умеете танцевать вальс, вы согласитесь станцевать его со мною? Колин Найт писал(а):
/Колин прервался и припал глазами к дивному созданию что появилось в двери столовой/ - Кто это, Макс? Увидев, что Колин загляделся на Пенни, танцевавшую с братом, Себастьян решил ответить. - Колин, это Пенни Фармер, наша соседка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:49 |
---|---|
- Леди Кристина, позвольте пригласить вас на вальс?-и подав девушке руку, Себастьян закружил ее в танце.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 00:03 |
---|---|
Девушка пару раз наступила мне на ногу, но почти неощутимо, и так мило при этом краснела, что Себастьян готов был смотреть не ее лицо вечно...
- Себ,вы отлично танцуете! -Вы тоже, дорогая, Вы не устали,может проводить Вас наверх или еще танец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 00:10 |
---|---|
- Знаете,я немного притомилась, лучше мне отдохнуть, да и Вам следует это сделать - Хорошо, давайте я провожу вас до вашей комнаты, вы правы, я тоже устал за сегодняшний день... * Боже, какая чуткая девушка...* - думал Себастьян, поднимаясь вместе с ней по лестнице Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 00:30 |
---|---|
- Благодарю за этот вечер, он прошел занимательно, - я чуть наклонилась и поцеловала щечку, - спокойной ночи! Себастьян так и замер, почувствовав нежные губы девушки на своей щеке. Сразу захотелось ее поцеловать, и мужчина еле сдержался, ограничившись поцелуем руки. -Спокойной ночи, прекрасная леди,-Себастьян задержал ее руку в своей,-до завтра, правда мне с утра придется уехать по делам, но к обеду я вернусь, вы меня дождетесь? Не исчезнете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |