Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Себастьян Блэкторн. Показать сообщения всех игроков
08.03.12 21:04 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Кристина Торнтон писал(а):
- Если Вам интересно, я обязательно об этом расскажу, а сейчас ведите меня в столовую, я поголодалась

- Хорошо, давайте вашу руку..., но ужин подадут чуть позже, пока можно выпить аперитив, и если хотите. я распоряжусь. чтобы нам принесли холодные закуски

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 21:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Вы Себастьян прелесть, наверное девушки Вам много комплиментов делают

-Ну что Вы, - Себастьян покраснел, как школяр, и очень этому удивился, он забыл, когда робел перед девушками.
Паркинс, распорядитесь подать немного закусок в малую гостинную

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 21:26 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн

- Расскажите Себастьян что у Вас тут происходит?

- Я и мой брат созвали гостей на загородный прием, будут фанты, скорее всего поедем на развалины Мэйдн-Касла... Сегодня катались на лодках.

08.03.12 21:35 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Это похожа на вечеринку да? Прием этот

- Ну наверное да... *Что такое вечеринка... Эта девушка сводит меня с ума... Говорит непонятными словами, но такая красивая*,-подумал Себастьян...

- Что такое фанты? Впервые слышу про такую игру

-Игра когда можно исполнить любое желание, задание... В общем сыграем-увидете.

- Развали звучит странновато, хотя много исторических мест, где есть развалины, вы будете меня сопровождать? я бы с удовольствем сходила туда

-Конечно, но поедем мы туда скорее всего завтра, и я с удовольствием буду сопровождать вас.

08.03.12 21:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Благодарю Себастьян, мне нравиться Ваша компнания

- Спасибо большое, мне тоже. Но что с вами? Вам плохо?-спросил Себастьян, увидев, что девушка как-то вдруг резко побледнела, и посерьезнела...
-Что случилось? Я могу вам чам-то помочь?

08.03.12 21:58 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Себастьян, я ничего не знаю, сможете или нет, - решительно взяв его за ладонь я пошла дальше. - так где вы говорите тут у Вас принимают пищу

- Пойдемте я провожу вас.* Господи, что же с ней такое??* думал Себастьян, ведя девушку в столовую.

08.03.12 22:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
-Леди Кристина, садитесь, вам что-нибудь положить?- спросил Себастьян, усаживая девушку на стул рядом с собой...
*Чем бы ее развеселить*-подумал Себастьян,*она слишком устало и расстроенно выглядит... Может ей рассказать смешные истории из детства... Да нет, это глупо... Спрошу умеет ли она танцевать*-размышлял Себастьян, гладя на девушку.
- А вы умеете танцевать?-спросил таки мужчина...

08.03.12 22:50 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- А тут есть какой нибудь легкий салатик?- боже, о чем я говорю, какой легкий салатик, у них наверное нет такого понятия как калории, - Себастьян, что вы предпочитаете, положите и мне, или можно сделать.что будем есть с одной тарелки.

- Вы сказали легкое, а потом тоже, что и мне... Но то, что буду есть я далеко не легкое, впрочем как хотите

Танцевать... умею ли я танцевать, - отвела глаза. у нас и понятия о танцах скорее всего отличаются, - умею, но это танцы не для всех, могу станцевать лично вам!

- Станцевать лично для меня?? Леди, это как??

08.03.12 23:03 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Себастьян, Вы хотите чтобы я умерла с голода? Несите же быстрее, - я с улыбкой посмотрела на мужчину

- О Боже, нет конечно, возьмите, - произнес Себастьян, подавай девушке тарелку, на которой лежало мясо и жаренные овощи.
Мистер Уэстли, не поверите, но от бегства меня держит только Ваш милый брат

- Спасибо леди, вы мне льстите, - улыбнулся Себастьян.

08.03.12 23:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Вы мой спаситель! и не дали умереть бедной девушке с голоду

- Умереть с голоду.... Нет, что вы, у вас это просто не получится)

- Никогда не любила лесть, так что я сказала чистую правду
Я начала резать мясо на маленькие кусочки, после приянялась за еду...

-Спасибо большое, и приятного аппетита...

08.03.12 23:33 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Почему же ? Сначала голодные обмороки... дальше продолжать? Или Вы будете меня подкармливать?

- Какие голодные обмороки, вы это о чем? Вы и так слишком бледная, вам нельзя голодать...
- Кстати, вы говорили что умеете танцевать вальс, вы согласитесь станцевать его со мною?
Колин Найт писал(а):

/Колин прервался и припал глазами к дивному созданию что появилось в двери столовой/
- Кто это, Макс?

Увидев, что Колин загляделся на Пенни, танцевавшую с братом, Себастьян решил ответить.
- Колин, это Пенни Фармер, наша соседка.

08.03.12 23:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Леди Кристина, позвольте пригласить вас на вальс?-и подав девушке руку, Себастьян закружил ее в танце.

09.03.12 00:03 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Девушка пару раз наступила мне на ногу, но почти неощутимо, и так мило при этом краснела, что Себастьян готов был смотреть не ее лицо вечно...

- Себ,вы отлично танцуете!

-Вы тоже, дорогая, Вы не устали,может проводить Вас наверх или еще танец?

09.03.12 00:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Знаете,я немного притомилась, лучше мне отдохнуть, да и Вам следует это сделать

- Хорошо, давайте я провожу вас до вашей комнаты, вы правы, я тоже устал за сегодняшний день... * Боже, какая чуткая девушка...* - думал Себастьян, поднимаясь вместе с ней по лестнице

09.03.12 00:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Благодарю за этот вечер, он прошел занимательно, - я чуть наклонилась и поцеловала щечку, - спокойной ночи!

Себастьян так и замер, почувствовав нежные губы девушки на своей щеке. Сразу захотелось ее поцеловать, и мужчина еле сдержался, ограничившись поцелуем руки.

-Спокойной ночи, прекрасная леди,-Себастьян задержал ее руку в своей,-до завтра, правда мне с утра придется уехать по делам, но к обеду я вернусь, вы меня дождетесь? Не исчезнете?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение