Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гидеон ван Хельсинг. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 23:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон наблюдал за розыгрышем первого фанта... и чувствовал, что леди Кэтрин смотрит на него. Чтобы хоть как-то избавиться от наваждения и переключить её внимание, он обратился к ведущим.

- Постойте, друзья! А разве розыгрыш не должен быть анонимным? Называть выкуп за фант водящий должен вслепую.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 23:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Колин Найт писал(а):
*достает из щляпы - белоснежный накрахмаленный батистовый платок с монограммой.*
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Я хочу... - девушка задумалась. - Чтобы его владелец честно ответил на любой вопрос, который ему задаст Катрин.

Гидеон окаменел... Что за чертовщина... Ладно, пока она танцует есть время собраться с мыслями.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 00:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Вопрос! О у меня готов : Гидеон, вы такой хмурый, недоволен, все вам не так, почему?

- Я вовсе не хмур, леди. Если я не скачу паяцем... - Ван Хельсинг замолчал, посмотрев в широко распахнутые бездонные глаза. Чёрт возьми!- Скажем так, если вам действительно нужен честный ответ на этот вопрос, давайте выйдем, хотя бы на балкон...

10.03.12 00:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Нет, считаете мне показалось? * Улыбаюсь*
Да, мне действительно нужен честный ответ.
Давайте. Ведите!

Гидеон встал и направился к балконной двери... на полпути остановился, вернулся и протянул руку леди Кэтрин.
- Разрешите.
Тёплая летняя ночь властвовала над Уэстли-мэнор... пение сверчков и журчание воды в фонтанах единственные нарушали тишину. Гидеон облокотился на перила. Девушка рядом с ним казалась хрупкой и ненастоящей.
- Зачем вы задали этот вопрос? Что вы хотели услышать? Или это просто детская жестокость, как отрывание крыльев у бабочек?

10.03.12 01:24 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
*Надеюсь, он мне не открутит голову* Посмотрела в его глаза и поняла что надо говорить только правду.

- Вы такой грустный, недовольный ...Вы меня заинтересовали. Вы мне понравились. Вот. Сказала. Можете смеяться.

Гидеону показалось, что пол под его ногами зашатался. Понравился? Ей? Он? Быть такого не может. Или может? Сколько их было за эти годы, этих дамочек, которые вешались ему на шею, объяснялись ему в любви, а точнее его кошельку... и ни одной из них он не верил ни на йоту... а тут вдруг почему-то захотел поверить. Поверить в сказку? Да что он глупее этого пастора что ли? Чтобы всерьёз расчитывать...

- Деточка... Это вам только кажется... Вы немного перевозбудились сегодня, слишком много эмоций, впечатлений... Может вы наслушались сплетен и решили поиграть в милосердие? Так, право, не стоит...

Гидеон хотел сказать ещё несколько столь же умных и правильных слов, но внезапно щеку обожгло огнём и из глаз посыпались искры. И он с удивлением обнаружил, что рядом никого нет, только балконная дверь раскачивается несмотря на полное безветрие...

10.03.12 02:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Ну и что ты сделал? Поцеловал? Нет? Ну и дурак, честное слово.

- Макс, кажется я и в самом деле свалял дурака...

10.03.12 14:03 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Эту ночь Ван Хельсинг почти не спал. В голове крутился такой хоровод из мыслей... И постоянно вспоминались сверкающие глаза леди Кэтрин. Зря он девушку обидел. Надо будет как-то загладить вину, только вот как?

Когда за окном рассвело, он поднялся, лежать дальше не было смысла, раз не спится. Тем более, что где-то за окном начался дикий кошачий концерт... хотя для августа вроде это странновато, и куда смотрят слуги Уэстли?

Выйдя из комнаты Гидеон направился вниз, но дикий концерт здесь был слышен ещё сильнее... похоже кошки орут не на улице, а в доме.

Тут его взгляд упал на вазу с великолепными розами... Оглянувшись, не видит ли кто, Гидеон вытащил из вазы цветок с самым крупным бутоном. Быстро вернувшись в свою комнату, он написал пару слов, и отправил камердинера отнести записку и цветок леди Кэтрин. Верный слуга только удивлённо поднял брови на такое поведение хозяина, но ничего не сказал.

А Ван Хельсинг под аккомпанимент диких звуков направился в столовую...

10.03.12 14:15 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Направляясь в столовую, Гидеон невольно прислушался, дикие вопли немного изменили характер, добавился визг и крики... И вдруг всё внезапно стихло. Похоже, это всё доносится из музыкальной комнаты... Ван Хельсинг немного поколебался, но потом решительно открыл дверь и вошёл:

- Доброе утро... оп-па! Макс, мисс Пенни....

Вид взъерошенного Макса, сжимающего в объятиях мисс Фармер был весьма красноречив...

- Прошу прощения. ... - пауза - Я ничего не видел, господа... Я сюда не заходил.

Поклонившись, Гидеон аккуратно закрыл за собой дверь.

10.03.12 15:09 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Закрыв за собой дверь в музыкальный салон, Ван Хельсинг немного постоял ухмыляясь, но, судя по тому, что никто не выбежал вслед за ним, его вмешательство ничего не напортило. Но пора бы и съесть чего-нибудь... Гидеон вошёл в столовую и чуть не споткнулся. Леди Кэтрин мило любезничала с маркизом. Аппетит почему-то сразу пропал.
Буркнув под нос приветствие, Ван Хельсинг взял чашку чаю и отошёл к окну.

10.03.12 15:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон, добрый день. Идите к нам, присаживайтесь. Вместе выпьем кофе.

Она что, издевается? Ей мало одного ухажёра? Гидеон, держи себя в руках, ты же не ревнивый юнец. Ван Хельсинг отошёл от окна и сел в кресло рядом с девушкой. Взгляд настороженно перебегал от леди к маркизу и обратно.
Я хочу вас поблагодарить за розу. Она чудесная!

- Не за что, леди Кэтрин.

10.03.12 16:00 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
И вы Гидеон, фанты не выполнили. Вы не ответили на мой вопрос. А я с вами ДАЖЕ на балкон вышла. Laughing
Я посмотрела ему в глаза и улыбалась!!!! Вам не удастся отвертеться!

Она специально напоминает о том что было на балконе? О своих словах? Можно подумать я забыл о них. Она решила меня добить?

10.03.12 16:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Прокашлявшись, я уточнил, не против ли остальные присутствующие.

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Не против. Я думаю, все согласятся, - улыбнулась маркизу

*Ну нет, стихов я точно не вынесу! Надо бежать пока не поздно... Подальше... от неё...*

Гидеон, я хочу в сад! Хочу смотреть цветы! Вы обязаны меня туда сопровождать! Не могу же я сама идти!
Пойдемте, Гидеон! У вас нет права выбора!

Это судьба... или проклятие... Покорно поднявшись Ван Хельсинг последовал вслед за леди Кэтрин.

10.03.12 16:24 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Бредя по дорожкам парка Ван Хельсинг даже не особо замечал, куда они идут... Девушка рядом с ним щебетала про полёты на воздушном шаре, но он не очень вслушивался в слова, только в голос... Кажется, она совсем не сердится на него.

Знакомое место, тут где-то должен быть садовый лабиринт, с фонтаном в центре...

- Вы не испугались вчера полёта, а боитесь ли вы прогулок по лабиринту?

10.03.12 16:43 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Это захватываюше! Это интересно! Не боюсь! Пойдемте скорее! Мы пройдем лабиринт !

Похоже эта леди ничего не боится... и никого.

Зелёные стены лабиринта, яркое солнце с голубого неба, десятки бабочек, летающих вокруг... Прекрасная леди рядом... Обстановка романтичнее некуда, то что Ван Хельсинг избегал с маниакальным упорством последние пять лет... Но сейчас всё почему-то было иначе...

- Леди Кэтрин... то что вы вчера сказали... это правда?

10.03.12 17:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Что вы мне нравитесь? Да это правда! * Я страшно покраснела* И не знала что еще сказать. Пусть теперь он говорит.

Ван Хельсинг смотрел на зардевшуюся девушку и чувствовал себя двадцатилетним юнцом, счастливым и влюблённым во весь мир. Он взял леди Кэтрин за руки и поднёс её нежные пальчики к губам.

- Благодарю вас... благодарю...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение