Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 19:44 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Мисс Джульетта де Вер |
---|---|
Жар мужского тела, его свежий запах безмерно волновали девушку.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:06 |
---|---|
Девушка смотрела на шар и не верила своим глазам! Неужели и она так высоко поднималась! Невероятно! Но какая возможность сблизиться дамам и кавалерам. Ай да, кузены! Ай, молодцы!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:13 |
---|---|
- Макс, только не рассказывай викарию легенду аббатства. Думаю, он плохо отнесется к убиенным монахам, - прошептала девушка.
09.03.12 20:50 |
---|---|
Джульетта озадаченно постукивала пальчиком по губе. Она пыталась вспомнить, кто рассказал ей эту фальшивую легенду, которую она сегодня рассказала графу и Пенни. Надо же! Так опозориться!
09.03.12 21:10 |
---|---|
- Макс, - прошептала Джулс, - у меня к тебе странный вопрос: кто готовил на обед паштет из, о Боже мой, жаворонков?! Это сколько же бедных птичек погибло...
09.03.12 21:23 |
---|---|
- Макс! Какой ты шутник! - усмехнулась Джульерта. - Волованчики? Это не птицы, я надеюсь?
09.03.12 21:33 |
---|---|
- Спасибо, а то птичек жалко. Не смогу теперь без содрогания смотреть на вашу кухарку.
09.03.12 21:45 |
---|---|
- Мистер Коллинз, а как Ваша супруга поживает? Как ее суставы? Так и ломят перед непогодой?
Дамы, давайте знакомиться. Я мисс Джульетта де Вер, кузина наших дорогих хозяев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:57 |
---|---|
- Леди Хоуп, леди Винслоу, рада знакомству.
Макс... я сегодня будто с Луны свалилась, - засмущалась девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:08 |
---|---|
- Леди Винслоу, я тоже надеюсь. Макс, я пока сяду у окна и понаблюдаю. Я так переполнена эмоциями, что хочу отдохнуть, но покидать столь интересную компанию не желаю.
09.03.12 22:15 |
---|---|
- Фелисити, рада тебя видеть! Давно не была в том магазинчике. Мистер Фрейд так и навязывает из-под полы скабрезные мемуары куртизанок? - улыбнулась своим воспоминаниям Джулс.
- Колин! Рада тебя видеть, мой друг. Ты так возмужал. Как хорошо, что я сегодня не уехала домой. День выдался совершенно восхитительным! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:56 |
---|---|
- Макс, еще и фанты. Вижу, ты основательно подготовился к приему гостей. Признавайся, кто помогал тебе?
Фелисити, хочу тебя предупредить насчет тех мемуаров: там такие картинки, - Джулс понизила голос, - что любая леди сразу захлопнет книгу и никогда не заглянет туда вновь! Колин, меня домой совсем не тянет, но обязанности преданной сестры и дочери... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:06 |
---|---|
- Колин, с радостью, с радостью забуду обо всем! Макс, возьми мой фант, - девушка подала кузену заколку.
09.03.12 23:17 |
---|---|
- Фелисити, мистер Фрейд разворачивал книгу и показывал рисунки... Это был кошмар! Макс, и правда, а где Себ?
10.03.12 08:43 |
---|---|
Джульетта рано покинула вечер... Без коварной улыбки Дэвида она уже не могла в полной мере наслаждаться вечером. Какой же он все-таки невероятный, восхитительный...
С мыслями о мужчине девушка заснула... Она проснулась от шорохов и порывов ветра. Но в комнате никого не было... Джульетта закрыла окно и попыталась уснуть.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |