Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гидеон ван Хельсинг. Показать сообщения всех игроков
11.03.12 01:40 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Что ван Хельсинг, и тебя скоро окольцуют?

Гидеон вскочил на ноги. Похоже Макс не в себе, ляпнуть такое при леди...
- Уэстли, ты устал. Шёл бы ты отдохнуть... и не смущал леди своими речами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.12 01:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Да пошел бы ты

Гидеон даже не успел ничего сообразить, он только увидел, как белеет лицо леди Кэтрин, и в следующий миг Макс уже летел в зал вверх ногами, сшибая по пути танцующие пары. А Гидеон потирая кулак развернулся к перепуганной девушке.

- Успокойтесь, милая... успокойтесь. - Он обнял её и стал гладить по голове и плечам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.12 02:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Гидеон, держите меня крепче.

Она дрожала в его объятиях, а Ван Хельсинг чувствовал себя на седьмом небе. Приподняв за подбородок её лицо, он стал целовать заплаканные глаза.

В зале раздавался шум и звон, что-то разбилось... но Гидеон ничего не слышал.

11.03.12 02:28 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Её кожа была нежна как атлас, мокрые ресницы щекотали губы. Прерывистое дыхание обжигало.
Сердце Ван Хельсинга под маленькой ладошкой, прижатой к груди, бухало как паровой молот.
Бросив взгляд на её лицо - не против ли она - Гидеон приник к нежным сладким губам...

И пусть весь мир подождёт.

11.03.12 04:06 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
На балконе сверкали звёзды, бухал фейерверк и пели ангелы. Ван Хельсинг пылал и летел над облаками. Целовать Кэтрин - это было как пить из Святого Грааля, как слушать пение сирен... Но в тот момент, когда нежные руки девушки обвились вокруг его шеи, и её хрупкое тело тесно прильнуло к нему, он почувствовал, что ещё немного, и он будет уже не в состоянии овладеть собой. С трудом он заставил себя оторваться от сладких губ. С улыбкой глядя в затуманенные глаза, Гидеон снял со своих плеч руки Кэтрин, и поцеловал её ладошки.

- Милая моя, нам пора. Если мы сейчас не остановимся, то боюсь не остановимся вообще. Все уже разошлись, и вам пора идти отдыхать. - Гидеон говорил эти слова, а сам не мог перестать целовать её руки.

11.03.12 04:21 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Видя, что девушка до сих пор не полностью вернулась на землю, Гидеон осторожно развернул её за плечи и повёл с балкона...

А в гостинной оказывается, ещё сидели люди... Колин Найт и мисс Веллингтон похоже вели такую же беседу, которая только что закончилась на балконе.

11.03.12 04:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Ван Хельсинг довёл леди Кэтрин до дверей её спальни... Пора расставаться. Гидеон нежно провёл пальцем по профилю девушки, задержался на губах... Чувствуя, что ещё чуть-чуть, и он будет не в силах никуда уйти, Гидеон быстро поцеловал её в носик и подтолкнул в комнату.

- Спокойной ночи, милая. - тихо сказал он, закрывая дверь девичьей спальни.

11.03.12 14:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Яркие лучи солнца и пение птиц сквозь открытое настеж окно разбудили Гидеона. В отличие от предыдущей ночи сегодня он спал прекрасно и видел сны, которые может и не вполне подобали джентельмену, но зато были очень приятны. Ван Хельсинг отдавал себе отчёт, что непробиваемые стены, которые он добровольно выстроил вокруг себя и столь заботливо лелеял все эти годы, вдруг рухнули от лёгкого толчка нежной ручки. И возводить их обратно нет никакого желания.

Одно только омрачило радужные размышления о будущем. Вчерашняя безобразная драка с хозяином поместья. Придётся немедленно уезжать, жаль, конечно, что так срочно, но всё равно ведь надо в Лондон к ювелиру, но сначала необходимо добиться, чтобы Уэстли извинился перед леди Кэтрин за вчерашние оскорбления. Если придётся, то ещё раз врезать. Дружба дружбой, но Макс вчера перешёл все границы.

Леди Кэтрин... Кэтрин... Кэти... интересно, она уже встала?

С этими размышлениями Ван Хельсинг оделся и выйдя из спальни направился вниз по лестнице, в столовую.

11.03.12 15:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон взял себе чашку чаю, но только собрался сделать глоток, как в столовую вошла леди Кэтрин. В простом утреннем платье она была так хороша, что у Ван Хельсинга перехватило дыхание.
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
-Доброе утро Гидеон.

Вскочив с места, Гидеон подошёл к Кэтрин, и поцеловав ей руку тихо прошептал:

- С добрым утром, милая.

Отодвинув даме кресло, он устроился рядом.

11.03.12 15:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Пастор, пейте свой кофе и смотрите в окно... А то ваш страстный взгляд меня смущает.

11.03.12 16:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
*елейным голосом в сторону Гидеона*
- Надеюсь, и вам скоро потребуются мои услуги...

*тихо на ухо леди Кэтрин* - А нам понадобятся его услуги?

Оставив порозовевшую от прозрачного намёка девушку сидеть за столом, Гидеон подошёл к Себастьяну.

- Себ, а где шатается твой брат? Он намерен извиниться перед леди Кэтрин за свои вчерашние слова? Я не собираюсь посылать ему вызов, но обещаю, что при каждой встрече буду бить ему мор... хм... - неловкий взгляд в сторону леди - причинять телесные повреждения.

11.03.12 16:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Я не знаю, а что вчера произошло? Я вечером проводил леди Кристину спать и после уже не спускался... Что же случилось? Что такое сделал мой брат, что даже ты, невозмутимый Гидеон, хочешь его побить??

- Я не буду повторять тут то, что он вчера наговорил, пусть сам тебе расскажет, если захочет. Но одним фингалом он не отделается.

11.03.12 16:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Вот только потому, Себ, что я понимаю его состояние, я и не вызываю его на дуэль. Но требую его личных публичных извинений перед леди Кэтрин. Вы хоть и похожи с ним внешне, но тут уж ты не сможешь его заменить.

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
А чего ты вдруг такой мрачный? - удивился граф.

- Всё в порядке, Дейв. Мы разберёмся.

11.03.12 17:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Колин, друг, ты сегодня поздно. - он прищурился, разглядывая друга. - Кажется, что-то тебе мешало вовремя заснуть?

*вполголоса* - Наверное кошмары мучали... как-никак предстоит породниться с пастором.

11.03.12 17:26 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Моей жене ночью будет чем заняться, пастор... Я же не проповеди читать ей буду.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение