Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 16:47 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Мисс Джульетта де Вер |
---|---|
Девушка быстрым шагом вышла из зарослей кустарника, поправляя платье. Она раскраснелась, волосы растрепались. Она будто задыхалась. Сделав так, чтобы никто ее не заметил, она добралась до своей комнаты, прижала руки к щекам, горевшим огнем, и попыталась успокоиться...
...Через некоторое время из тех же зарослей невозмутимо прошествовал спутник Джульетты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 17:21 |
---|---|
Джульетта ходила по комнате и все никак не могла успокоиться. Он ее поцеловал... Он поцеловал ее!!! Невозможно! Невероятно! Восхитительно! Все произошло так внезапно. Только что они шли и разговаривали и вдруг... Дэвид нежно.. нет, совсем не нежно, а очень даже дерзко прижался губами к ее губам...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:02 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Мисс Джульетта, может быть, вы? - спросил он недавно спустившуюся в гостиную девушку. - С радостью! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:11 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:13 |
---|---|
10.03.12 18:14 |
---|---|
- А теперь попробуйте меня найти! - улыбнулась девушка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:22 |
---|---|
- Очень люблю лошадок, но от них так пахнет, - прошептала Джулс.
10.03.12 18:39 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Кэтрин потянула Ван Хельсинга за рукав. - Посмотрим, что там?... Мисс де Вер! А что вы тут делаете? - Ой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:43 |
---|---|
- А что теперь? Кто прячется?
10.03.12 18:48 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- О! Мисс де Вер, я вас нашла! Мистер ван Хелсинг, леди Кэтрин?
- Леди Хоуп, меня нашем Гидеон, - улыбнулась девушка. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-По-моему, мы должны прятаься с мисс де Вер, пока все остальные ее не найдут, а последний игрок потому будет прятаться Wink - Мне снова прятаться? Дэвид, граф Катерхем писал(а):
В этот раз поцелуй был жадным, более напористым, чем днём, и отвечала Джульетта уже более смело. Когда он почувствовал, что Джулс задыхается, он оторвался от её губ и крепко обнял девушку, прижимая к себе. И мечтал, чтобы их больше никто не нашёл! Девушка уже начала привыкать к поцелуям и при посторонних не выказывала ни малейшего волнения, будто ничего и не случилось... Никто и не догадался, что произошло в конюшне... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:50 |
---|---|
- Милорд, - обратилась девушка к Дэвиду, - я бы не против умыться после пребывания к конюшне. Пойду к фонтану.. - и многозначительно посмотрела на мужчину.
10.03.12 18:57 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Терпение, моя сардинка, - прошептал он. - Мы должны дождаться в нашей банке остальных. А потом я лично провожу вас к фонтану. - пообещал он. Сложила губки бантиком. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Дейв, Джул, вы мне нужны. - Да, да, я слушаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:22 |
---|---|
- Макс, ну какие же чудесные новости! Я так рада за тебя. Ты невероятный человек и не, заслуживаешь, чтобы тобой управляли. Лорд Катерхем, благодарю, - девушка заглянула в глаза графа, пытаясь понять, что он чувствует.
10.03.12 19:26 |
---|---|
- Ты и Пенелопа? Сегодня день чудесных новостей! - Джулс чуть не прыгала от радости и неосознанно сжимала руку графа. - Поздравляю! Я так хочу лично поздравить Пенни и поблагодарить ее за сокровище, но если не успею, прошу тебя передать ей мои благодарности.
10.03.12 19:42 |
---|---|
- Лорд Катерхем, я рада, что мы одинаково смотрим на этот вопрос, - также серьезно сказала девушка.