Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мисс Джульетта де Вер. Показать сообщения всех игроков
10.03.12 16:47 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Девушка быстрым шагом вышла из зарослей кустарника, поправляя платье. Она раскраснелась, волосы растрепались. Она будто задыхалась. Сделав так, чтобы никто ее не заметил, она добралась до своей комнаты, прижала руки к щекам, горевшим огнем, и попыталась успокоиться...

...Через некоторое время из тех же зарослей невозмутимо прошествовал спутник Джульетты...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 17:21 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Джульетта ходила по комнате и все никак не могла успокоиться. Он ее поцеловал... Он поцеловал ее!!! Невозможно! Невероятно! Восхитительно! Все произошло так внезапно. Только что они шли и разговаривали и вдруг... Дэвид нежно.. нет, совсем не нежно, а очень даже дерзко прижался губами к ее губам...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 18:02 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Мисс Джульетта, может быть, вы? - спросил он недавно спустившуюся в гостиную девушку.

- С радостью!

10.03.12 18:11 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер

10.03.12 18:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер

10.03.12 18:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер

- А теперь попробуйте меня найти! - улыбнулась девушка...

10.03.12 18:22 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Очень люблю лошадок, но от них так пахнет, - прошептала Джулс.

10.03.12 18:39 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Кэтрин потянула Ван Хельсинга за рукав. - Посмотрим, что там?... Мисс де Вер! А что вы тут делаете?

- Ой!

10.03.12 18:43 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- А что теперь? Кто прячется?

10.03.12 18:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- О! Мисс де Вер, я вас нашла! Мистер ван Хелсинг, леди Кэтрин?

- Леди Хоуп, меня нашем Гидеон, - улыбнулась девушка.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-По-моему, мы должны прятаься с мисс де Вер, пока все остальные ее не найдут, а последний игрок потому будет прятаться Wink

- Мне снова прятаться?
В этот раз поцелуй был жадным, более напористым, чем днём, и отвечала Джульетта уже более смело. Когда он почувствовал, что Джулс задыхается, он оторвался от её губ и крепко обнял девушку, прижимая к себе. И мечтал, чтобы их больше никто не нашёл!

Девушка уже начала привыкать к поцелуям и при посторонних не выказывала ни малейшего волнения, будто ничего и не случилось... Никто и не догадался, что произошло в конюшне...

10.03.12 18:50 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Милорд, - обратилась девушка к Дэвиду, - я бы не против умыться после пребывания к конюшне. Пойду к фонтану.. - и многозначительно посмотрела на мужчину.

10.03.12 18:57 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Терпение, моя сардинка, - прошептал он. - Мы должны дождаться в нашей банке остальных. А потом я лично провожу вас к фонтану. - пообещал он.

Сложила губки бантиком.

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Дейв, Джул, вы мне нужны.

- Да, да, я слушаю.

10.03.12 19:22 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Макс, ну какие же чудесные новости! Я так рада за тебя. Ты невероятный человек и не, заслуживаешь, чтобы тобой управляли. Лорд Катерхем, благодарю, - девушка заглянула в глаза графа, пытаясь понять, что он чувствует.

10.03.12 19:26 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Ты и Пенелопа? Сегодня день чудесных новостей! - Джулс чуть не прыгала от радости и неосознанно сжимала руку графа. - Поздравляю! Я так хочу лично поздравить Пенни и поблагодарить ее за сокровище, но если не успею, прошу тебя передать ей мои благодарности.

10.03.12 19:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Лорд Катерхем, я рада, что мы одинаково смотрим на этот вопрос, - также серьезно сказала девушка.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение