Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 18:25 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Фелисити Веллингтон |
---|---|
На кухне никого не было, что подтвердила и кухарка. (Выглядела она при этом очень недовольно - ведь все работники были заняты приготовлением ужина)
Фелисити вдохнула напоследок аппетитные ароматы, витавшие над плитой, и отправилась искать дальше. Выйдя в длинный коридор, она решила заглядывать во все незапертые двери подряд... Итак... что это у нас? Пустующая гостевая комната... В шкафу никого нет... а за шторами?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:27 |
---|---|
Выйдя из комнаты, Фелисити нос к носу столкнулась со следящим за ней Колином.
- Все еще не нашли? - хитро спросила она у него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:37 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Кого, - от неожиданности растерялся Колин.
И сообразив что попался широко улыбнулся и почти прошептал склонившись к ушку Фелисити. - Кажется нашел кого хотел) Обвил руками не давая двигаться с места) Девушка замерла в его объятиях, боясь пошевелиться, чтобы он ее не отпустил... Однако, они все же стояли в коридоре, где любой мог их увидеть... - А вы не смотрели еще в комнатах дальше по коридору? - невпопад спросила она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:50 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Нет, но мы можем посмотреть вместе, - ответил Колин и тут же понял как двусмысленно прозвучало, но понадеялся что Фелисити не поймет. Фелисити кивнула и они вошли в следующую по коридору комнату... Девушка тихо ойкнула, из-за странного чувства, охватившего ее, когда они вместе оказались в такой интимной обстановке. - Похоже тут никого нет, - пробормотала она и испуганно потянула его к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:10 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Колин повиновался и хотел задать вопрос что напугало ее, но понял что до нее дошла интимность обстановки в которой они оказались и решил не смущать более девушку.
Где-то на улице послышались звуки, казалось группа людей собралась там. - Фелисити, вы слышите? Кто-то шумит во дворе, давайте спустимся туда. И не дожидаясь ответа потянул девушку вниз, подальше от волновавшей интимностью спальни. - Да-да, конечно, идемте туда, - быстро согласилась Фелисити и по пути, раз уж они оказались одни, решила задать ему волновавший ее вопрос: - Скажите, вы не обиделись на меня, что я не пришла с утра на прогулку? Тетушка задержала меня и я никак не могла от нее убежать... Печально, но с надеждой, она посмотрела на него и неосознанно взялась за его рукав. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:27 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
-Обиделся? Нет, что вы, я опасался что вы могли передумать после вчерашней прогулки по саду...и очень рад услышать обратное, - Колин расплылся в улыбке, она буквально призналась что хотела провести с ним время и это радовало.
При воспоминании о вчерашней прогулке, у нее снова участилось сердцебиение, но то, что Колин не обиделся ее очень порадовало. Она благодарно улыбнулась ему. Колин Найт писал(а):
- Боюсь для прогулки уже совсем поздно, но обещайте оставить за мной танец на балу. - О! А будет бал? - обрадовалась девушка. - Конечно, я оставлю за вами танец, мне очень приятно, что вы меня приглашаете. За разговорами они наконец дошли до конюшни, где собрались уже почти все (или все?) играющие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:40 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Колин проводил Фелисити к столу и отодвинув для нее стул, помог сесть.
- Приятного аппетита всем) - Дорогая, - обратился он к девушке, - советую отведать цыпленка под шпинатным соусом, насколько я помню у здешнего повара это одно из коронных блюд. - Спасибо за рекомендацию, мистер Найт, - поблагодарила Фелисити. - Вы не могли бы мне еще показать что именно из многообразия блюд на столе является этим цыпленком? ) Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Бог вам судья, мистер ван Хельсинг. Я уезжаю, а вы можете оставаться и найти себе другой объект для насмешек. Позвольте откланяться! * уходит прочь * *услышав краем уха* - Как? Вы нас покидаете? Неужели мы настолько грешное собрание? - огорчилась девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:47 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Прошу садиться. - И грозным взглядом обвел присутствующих "О господи, - подумала Фелисити, заслышав грозный рык графа Уэстли. - Неужели мы сделали что-то не то? Может быть сели раньше него? Но ведь он сам предложил пройти к столу..." - Почему он так кричит, Колин? - испуганно спросила она у своего спутника, от волнения назвав его по имени. Колин Найт писал(а):
Шум в зале стих, и оторвав взгляд от тарелки с аппетитным кусочком цыпленка Колин едва не поперхнулся. Нет он вдел и не так одетых дам, или вернее будет сказать обнаженных, но то были женщины определенного круга, а что же задумала эта девица оставалось загадкой.
Может захотела убить половину мужчин заставив их подавиться во время ужина)) Впрочем, очевидно, Колину было не до нее.... ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:15 |
---|---|
- Простите, леди, что я повысил голос, меня к этому вынудили, - и строго посмотрев на Пенни, предложил ей, не гядя, очередное блюдо, это оказался Йоркширский пудинг Он был так рассеян, но Фелисити поняла, что вроде как не они являются причиной его гнева. Это ее успокоило. Да и Колин подтвердил это: Колин Найт писал(а):
- Не волнуйтесь, мы здесь ни при чем) Думаю он так восхищается вкусом мисс Фармер, - успехнулся Колин Хотя Фелисити совсем и не показалось, что вкус мисс Фармер вызывал у графа Уэстли восхищение... Колин Найт писал(а):
- И впредь прошу вас называть меня только по имени, мне нравится как оно звучит в ваших устах! Сообразив, что она сказала, девушка ойкнула и закрыла рот ладошками. - Извините меня пожалуйста... - прошептала она. - Я сделала это не специально, и вот теперь вы из своей доброты вынуждены дать мне это разрешение... хотя очевидно, что вы это делаете с неохотой. Я обещаю вам, что этого больше не повторится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 22:12 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Колину тут же захотелось поцеловать девушку, чтобы она прекратила говорить всякие уничижительные вещи про себя. Но с видимым усилием сдержав сей порыв он ответил:
- Напротив, я не смел просить вас называть меня по имени, чтобы не смущать в очередной раз, но безумно рад что вы так обратились ко мне. Вы должны верить мне Фелисити. всегда верьте мне. - Хорошо, - улыбнулась Фелисити. - Я обещаю, что буду всегда вам верить... Колин. Колин Найт писал(а):
- Леди, джентльмены, предлагаю пройти в малую гостиную, быть может есть желающие сыграть шахматы? пропустить по стаканчику бренди, пока танцы не начались - Шахматы или бренди... Что же выбрать? - Фелисити задумалась. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Ах, Колин! Вы ведь видели Гидеон весь вечер глаз с Пени не спускал! Надо было ему и сидеть вместе с ней! Мне никто не может помочь!
- Кэтрин, да вы что! - удивилась Фелисити. - Вы разве не можете отличить взгляды недовольные, которые он бросал на Пенни, от восхищенных, как он смотрит на вас! Особенно, когда вы не видите! ) Себастьян Блэкторн писал(а):
-Хорошо. Дамы и господа, прошу всех в зал, начнем бал) - О, наконец-то! - воскликнула Фелисити. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 22:47 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Тут же объявили начало танцев и Колин склонившись поцеловал руку Фелисити, приглашая к танцу
- Потанцуйте со мной Фелисити! - Ммм! С удовольствием! - обрадовалась девушка, вкладывая свою ладонь в его. Они вышли в танцевальный круг и закружились под волшебные звуки музыки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 23:07 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Вы восхитительно грациозны Филисити, кто научил вас так танцевать?, - не удержался от комплимента Колин, огибая очередное препятствие в виде танцующей пары. - Учитель танцев, конечно же, - улыбнулась ему девушка, чувствуя себя удивительно счастливой, находясь в его объятиях. - Точнее даже учители - маменька нанимала аж двоих, поскольку считала, что умение хорошо танцевать - едва ли не главное достоинство девушки. Кружась с ним по залу, Фелисити заметила грустную Элис. Как жаль, что неотложные дела вызвали Джереми в Лондон! Как должно быть она скучает по нему... - Колин, вы не могли бы пригласить на танец леди Хоуп? - смущаясь, попросила она. - Может быть это немного отвлечет ее от грустных мыслей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 23:53 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Танец закончился и Колин не дожидаясь ответа проводил Фелисити к месту где сидели Джул и Элис и обратился к последней. Мисс Джульетта де Вер писал(а):
с этими словами девушка направилась в свои покои Леди Алисия Хоуп писал(а):
- С удовольствием, благодарю, - подала я свою руку мистеру Найту и увидела, как Лисси улыбается. Спасибо, подруга, это так мило с твоей стороны. Джул удалилась, Колин пошел танцевать с Элис, и Фелисити решила, что может ненадолго отлучиться... например чтобы выпить того клюквенного пунша, который ей не удалось попробовать вчера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:36 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Ах вот вы где, мисс!
Колин подошел сзади и закрыл глаза девушки ладонями. - Ой! - воскликнула Фелисити, и, обернувшись и увидев кто это, счастливо заулыбалась: - Колиииин! Протягивая ему бокал: - Колин, попробуйте пунш! Он оказывается такой вкуууусный! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:41 |
---|---|
- Леди Фелисити, Колин, что Вы пьете? Можно составить вам компанию? - О, лорд Уэстли! - улыбнулась девушка. - Скажите, я что-то слышала про помолвку... Вас уже можно поздравить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |