Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.03.12 19:37 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Уильям Коллинз, викарий |
---|---|
Уф, наконец-то добрался...в почтовой карете ехать это, я вам доложу, не в экипаже добираться!
*оглядываясь подобострастно* - Добрый вечер, джентльмены. И дамы ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.12 19:42 |
---|---|
- Леди Алисия *кланяюсь низко*. Как поживаете? Граф Катерхем, очень рад, очень рад!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.12 19:50 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Леди Клермонт справлялась о вас, кстати, и хотела, чтобы вы ее проведали, она к сожалению растянула лодыжку. - О, как некстати...не соблаговолите ли вы проводить меня к ней?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.12 21:11 |
---|---|
*робко озираясь по сторонам*
- Великолепное поместье. Роскошный дом. Высокочтимые господа. Да-с, мне повезло. Остается выбрать себе достойную супругу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.12 21:26 |
---|---|
О, позвольте мне выразить вам, как я счастлив лицезреть вас! *низко кланяется*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.12 21:31 |
---|---|
-
Я в вашем распоряжении, миледи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 11:23 |
---|---|
Какое удовольствие прогуляться по столь прекрасному парку и восхититься видами! Божественно! О, по дорожке прогуливается прелестная молодая леди, увы, я не знаю имя этой незнакомки. Нас еще не представили друг другу..
08.03.12 17:35 |
---|---|
О, ленч был прекрасен! Однако мне хотелось бы выполнить то, зачем я сюда прибыл. Как бы поговорить с баронессой *задумчиво чешет руку*
Мисс Джульетта так мила...Но и леди Алисия хороша! Впрочем, мне ли мечтать о птицах высокого полета! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 17:40 |
---|---|
Закуски?! Неплохо бы..но, кажется, меня здесь не особо ждут.
08.03.12 17:48 |
---|---|
=Такая очаровательная беседка...Благодарю, Уэстли, за приглашение! Дамы! * кланяюсь*
08.03.12 17:51 |
---|---|
Отсюда открывается прекрасный вид, не правда ли, мисс Джульетта?
08.03.12 18:04 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
О! Очень приятно! - - Леди Фелисити, очень рад познакомиться с вами! Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
У нас в поместье тоже есть викарий! Рад, что я совсем не похож на него. Я надеюсь, нам будет о чем поговорить с вами. *опять кланяюсь* Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Ван Хельсинг насмешливо хмыкнул. *тихо* Тут кто-то мне не рад... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:22 |
---|---|
Устрицы и в самом деле великолепные, жаль есть их не так удобно
= Леди Алисия, а вы любите устрицы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:32 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
почему в церковь надо ходить по воскресеньям? В этот день не работают, поэтому ходят послушать проповедь. Вы ведт еще не слышали моих проповедей?.. Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я порадовалась, что приехала сюда. - О, баронесса! Я так рад, что могу лицезреть вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:38 |
---|---|
Боюсь, только ваша матушка могла вас различить...