Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Юджин Калеб О`Рейли. Показать сообщения всех игроков
10.04.12 23:34 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Джедидайя Фокс писал(а):
- Тише, Юджин. Чего вам?

- Преподобный, как Вы думаете, наш шериф немного странный? Он сказал, когда возник вопрос о спасениии девушек
Шериф Гейб Джонс писал(а):
-А давайте зайдём в какой-нибудь кабачок, пропустим по стаканчику виски... А там, глядишь, и наши герои вернутся с загуляв...гхм... простите, с пропавшей мисс Росс. Ну или не вернутся... Это уж как карта ляжет!

- Неужели он действительно считает, что разгромленный магазин и украденая девушка - не повод беспокоиться, а можно спокойно пойти выпить. Интересно, куда он в итоге пошел? Я когда оглянулся - на площади его не было.

Разговаривая, Юджин как всегда жестикулировал и чуть не свалился с лошади

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.04.12 23:45 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Джедидайя Фокс писал(а):
Не знаю, Юджин... может и считает. Чужая душа потёмки. Может ему просто хотелось провести время с мисс Холли, а не мотаться вместо этого в поисках иголки в стогу сена.

- А может и вы, ваше преподобие хотели остаться пообщаться с мисс Келли?

- Прислушайтесь, вроде кто-то скачет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.04.12 23:57 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Вскочив на лошадь я поскакал вслед отряду, который отправился на поиски Росс.

- Ваше пре подобие, смотрите - Скотт. Надо подождать и стоит спешиться?. - Сказав это, Юждин слез с коня и пошел продираться сквозь кустарник

11.04.12 00:11 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
- Юджин, преподобный Фокс, я с вами. Вы знаете куда направляетесь?

- Спасать мисс Росс, - отвечая на вопрос Скотта, Юджин оглянулся и
только его и видели

Юджин сначала даже не понял, где он оказался

А потом стал звать на помощь
- Преподобный, Скотт, где вы?

11.04.12 00:27 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, вы где?

- Я тут, Скотт, тут
Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, вы свалились. Как умудрились? Что теперь с вами делать, надо же вас вытаскивать.

- Дайте руку, только я ничего не вижу, очки где-то обронил

11.04.12 00:46 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
- Держите руку, я вас вытащу. * лег на землю, протянул руку, Юджин смог ухватится и вытащил его наверх.*

Скотт Ренделл писал(а):
- Как чувствуешь себя, все цело. Сможешь ехать дальше? Очки пропали, их не найти. Без очков сможешь или вернешься обратно?

- Спасибо, Скотт. Этот овраг. И откуда он тут взялся? - Юджин попытася найти очки, но поняв всю тщетность этого, достал из сумки запасную пару, в которых он видел несколько хуже, проотер их платочком и водрузил на нос.
- Господа, давайте я поднимусь вот на ту горку и посмотрю в подзорную трубу, может, что и увижу.

Не дожидаясь ответа, стал карабкаться наверх. Забравшись выше, приставил трубу к глазам

11.04.12 01:07 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Джед, мы за ним не полезем. Взрослый.

- Не надо, я сам. Тут плохо видно, пойду дальше. Посмотрю и вернусь.

Но спуститься Юджин почему-то решил в другую сторону, а зря

Почувствовав взгляд, он обернулся

И увидел

* Индейцы?* Юджин замешкался, и

*Господи, что это? Снова в плен к индейцам? Но два раза в одну воронку даже бомба не падает*

11.04.12 01:57 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Кровопийца писал(а):
-Где твой люди?

- Молодой человек, я не понимаю, о чем вы говорите. Я ученый, географ. Изучал местность, когда Ваш человек меня схватил. Это не по джентльменски.

11.04.12 02:10 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Кровопийца писал(а):
-Ты свободен. Скажи белым, эта женщина - моя. Не искать ее. Она хотеть быть моя. Говори ему. - обратился он к Росс и ласково добавил, погладив ее по волосам: -Bella...

- Мисс Росс, он говорит правду? Потому что, если он врет...
Я никуда не пойду, пока она не скажет, сама и без принуждения, что она действительно хочет быть с Вами.

11.04.12 03:05 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Утренняя Роса писал(а):
Росс попыталась унять дрожь и выдавить подобие улыбки.
- Юджин, этот человек говорит правду. Я..я по своей воле еду с ним. *Росс показалось что эти сухие заверения не убедят ни в чем доктора* Знаете я поняла что в городе меня ничего не держит. Пусть эти люди и похитили меня, я не держу на них зла, ведь благодаря этому я встретила этого человека. Он говорит что не причинит мне вреда и я верю ему, мне кажется я нашла свою судьбу Юджин, - сладкая ложь легко лилась из уст девушки, ради благого дела, - Возвращайтесь в город и передайте всем, чтобы не волновались обо мне, и что я всех их люблю и при возможности навещу. *Боясь переборщить Росс замолкла*

- Мисс Росс, Вы уверены? Мне бы очень хотелось верить в то, что вам в самом деле хорошо, что Вы этого хотите, но мне не верится, ну никак, понимаете. Простите, не могу. - Посмотрев на Росс очень пристально и многое прочитав по ее глазам и лицу, Юджин обратился к индейцу.

- Молодой человек, мы же цивилизованные люди, а вы прямо как в Средние века. Украсть невесту, не взять благословения у ее родителей. Это нехорошо. Не справедливо по отношению к девушке и ее родным. Поймите, душа моя, Вы ее оскорбляете таким поступком. Если она Вам дорога, давайте поедем вместе к ней домой, и коль Ваши намерения чисты, родные благославят мисс, Вы обвенчаетесь и уедете. Поймите, она верующая христианка, как ей с вами во грехе жить? Нехорошо. И по вашим обычая негоже. Если она в самом деле готова с Вами идти добровольно, Вы ничего не теряете, а лишь приобретете ее любовь и уважение ее родных. Подумайте сам, Вы же разумный человек.

11.04.12 03:31 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Кровопийца писал(а):
-Ваш закон - не мой. Брать ее - мой закон! *и повернул лошадь*

Юджин побежал следом, крича на ходу, - Подождите, постойте, как же так? Куда Вы? Мисс Росс, погодите, - он понимал всю тщетность попытки бега за лошадью и крика человеку, который вполне возможно, не понял половины из пламенной речи Юджина, но вот так все бросить и уйти он просто не мог.

11.04.12 03:58 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Когда бежать уже не было сил, Юджин остановился тяжело дыша, а до его замутненного сознания с трудом дошли слова индейца
Кровопийца писал(а):
-Не обидеть. Не бояться. *коротко кинул индеец на прощание и умчался*

Юджин рухнул на землю, привалившись к чему-то спиной, и достал из кармана флягу

- А чего мне бояться, мне бояться нечего. Не обидишь, говоришь, хорошо хоть так, но это твое мнение, а девушку никто не спросил. То, что она сказала, неправда. Я же видел ее глаза. Или я ошибся? Все возможно. Что же делать? Что же делать? Ну вот, с умным человеком поговорил, можно и воды попить. - Юджин открыл флягу и стал жадно пить.

Потом завинтил флягу и стал думать - что же делать дальше.

Один, без коня и оружия он вряд ли что мог. Но где-то тут преподобный и Скотт, они верхом, с оружием, с ними люди из города. Вот только где они все? Юджин хорошо ориентировался на местности, но он понятия не имел, как далеко от того места, где он попал в плен, увезли его индейцы. Не знал он - ни в какой стороне город, ни где его товарищи.

11.04.12 04:59 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Посидев еще какое-то время, обуреваемый самыми противоречивыми мыслями, Юджин решил, что утро вечера мудренее, и его сморил сон.

11.04.12 13:05 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Келли Резерфорд писал(а):
слоняться дальше одной было негоже, и она решила остаться. Слишком встревоженная, чтобы заснуть, она сидела рядом, вглядываясь в темноту.

Проснувшись от тяжелого забытья, в которое он провалился накануне, слишком измотанный всеми событиями и морально, и физически, Юджин с удивлением обнаружил, что он не один. Рядом сидела и спала, положив голову ему на плечо, мисс Келли. Юджин боялся шевелиться, чтобы ненароком не потревожить девушку.
*Господи, как она тут оказалась? Неужели пошла меня искать. Нет, наверное, она волновалась за Скотта или преподобного. Кто я такой, чтобы обо мне беспокоились такие девушки. Теперь надо сидеть очень тихо, чтобы не смутить. Она, наверное, очень устала и заснула, а во сне уже облокотилась об меня, не найдя другой точки опоры. Юджин, не дыши.*

11.04.12 14:25 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Келли Резерфорд писал(а):
Казалось, она просто на секунду прикрыла глаза, а сквозь веки уже пробивался солнечный свет. Келли повернула голову, пытаясь увернуться от света, и осознала, что под головой у неё отнюдь не подушка. Она открыла глаза, осмысливая увиденное,и произнесла:-Юджин,что вы здесь делаете?

- О, мисс Келли, здравствуйте, простите, что Вам пришлось, мне так неловко, но я безумно устал, и вот... уснул, - Юджин смущенно замолк, не зная, куда девать, глаза и руки. Келли спросонья была вся такая нежная и уютная, а он... ну он же не железный. Заставив все свои желания замолчать, Юджин начал рассказывать о событиях прошедшей ночи.
- Мы поехали за мисс Росс, но были сумерки, а я в очках, и в сумерки плохо вижу. Я спешился, а там трава, да еще Скотт окликнул, в общем, я провалился в какой-то овраг. Спасибо, Скотт вытащил. Потом надо было посмотреть, не видно ли кого. Я с подзорной трубой полез наверх, но ничего не увидел - место было неудачное. А потом, потом меня почему-то схватил индеец и куда-то потащил. По дороге мы наткнулись на мисс Росс и ее похитителя. Представляете, он вполне цивилизованный человек - говорит по-английски. Он велел меня отпустить, а мне - идти в город и сказать всем, что мисс Росс пошла с ним по доброй воле, и она это подтвердила, хотя мне и показалось, что с ее точки зрения все не так. Но, возможно, мне и померещилось. Индеец пришпорил коня и уехал вместе с ней, а я, я вот тут. Сел и уснул.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение