Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 09.04.12 18:10 |
Неделя в городке на Диком Западе Сара Сандоваль |
|---|---|
|
Утро для меня как всегда началось рано. Привычка, привитая с самого раненного детства отцом ,который говорил что "дисциплина превыше всего". Вот я и пыталась не нарушать и дисциплина перешла в привычку. Сделав все утренние процедуры, одевшись, я вышла из комнаты. И первым делом пошла к Кэтрин. Как оказалось ей стало лучше и она вместе со мной спустилась вниз и сели за уже полюбившееся нам столик.
Стив ,это паренек ,который нас обслуживал .быстро принес еду и питье, захватив утреннюю газету. Я как всегда быстренько пробежалась по написанному. Несколько заголовков меня позабавило. А вот насчет меня насторожило. Неужели наш невидимый корреспондент обладает сверхъестественными способностями и читает мысли? Если так ,то это может оказаться сенсацией мирового масштаба. - Кэт, как я разузнала, наш проводник пьет беспрерывно и обустроился в борделе. Что будем делать? Попросим кого - нибудь о помощи? Ведь нам туда нельзя, мы же подарочные дамы. - Право же я не знаю, что нам делать! - Кэтрин начала жестикулировать руками, она была особой весьма впечатлительной и эмоциональной, - может быть найдем другого проводника и кучера в одном человеке? - Я решу эту проблему, не беспокойтесь. Мы завершили завтракать и решили как вчера же прогуляться. На улице было солнечно и небо без единой тучки. Поэтому я захватила зонтик. - Кому вы едите в Тумбстоун? Кэтрин нервно рассмеялась и спряталась зонтиком от меня. - К мужу ,мы давно не виделись, я ужасно по нему соскучилась, такая я женщина, не могу жить в разлуке. Явная ложь. И то как она ведет себя, и снова эта жестикуляция, дрогнувший голос, все выдало ее. Конечно не мое дело и я не в праве вмешиваться в личную жизнь этой женщины. Нужно будет. сама все расскажет. Мы продолжили свой путь, изредка разговаривая, но в основном молчали. - Сара смотрите, тут говорится об экскурсии. Давайте поедем? Интересно же! Я прочла объявление.
Не то чтобы я была против поехать, просто Скотт пригласил посетить его ранчо, и возможно он пришлет кого-нибудь за нами? А может быть нет. И я решила, что мы поедем туда. К Скотту в любой другой день можно было поехать. - Поехали. ***** Как оказалось до ранчо предоставлялся экипаж. Уже на месте нас встретил радужный хозяин. Экскурсия началась... Дом Мистера Коннели был большим и красивым снаружи, и уютным внутри.
- Этот дом я построил для своей Молли, здесь прошли лучшие годы нашей жизни. По лицу мужчины пробежала тень грусти. Я дружеским жестом положила руку на его плечо. Он быстро взял себя в руки и повел в загон... Нам показали как ловят скот для клеймения. Это оказалось опасным занятием, и таким делом занимались только опытные ковбои.
После этого, мистер Коннели предложил сыграть в крокет. Эта игра была мне хорошо знакома ,так как была модным развлечением. И в нашем доме частенько играли в крокет. - Так , я сосредоточен и собран, подождите, сейчас буду бить. Я с улыбкой наблюдала за мужчиной. Он оказался весельчаком и знал множество шуток. Немного напоминал моего отца.
- Ну вот не получилось, - с досадой воскликнул он. - Вам не кажется, что трава слишком высокая для крокета? - Сара, Вы гениальная девушка! Завтра же велю постричь! - О, благодарю Вас за комплемент! – я сделала забавную мордашку.
- Как долго Вы тут живете? - О, больше десяти лет. Когда тут нашли месторождения золота, все ринулись сюда. Я то же не стал исключением. Моя Молли бросив все, оставила родителей, которых она безумно любила приехала сюда, а я постарался сделать ее жизнь счастливой. - А в честь кого Вы назвали ранчо. - Это имя моего сына, он сейчас учится в Чикаго… Мы еще некоторое время разговаривали, но пришло время ехать обратно... ****************** На обратном пути я все размышляла о мистере Коннели и поняла причину, почему же он дал это объявление. А причина банальна, он одинок. Есть конечно работники, и прислуга, но видимо с одни и те же люди надоедают, вот он и развлекается так…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 18:47 |
|---|---|
|
Когда мы приехали, в салуне практически никого не было. Только бармен и несколько человек. Быстренько пройдя в свой номер я освежилась, переоделась и спустилась вниз.
К Кэтрин не стала заходить ,так как она сославшись на усталость, заперлась в номере. Ох уж эти неженки. Народу было много ,в основном дамы, к этой группе я и подошла: - Добрый день, можно ли к Вам присоединится? Келли ,позвольте сделать Вам комплимент, Ваше выступление было потрясающим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 19:00 |
|---|---|
|
Отчаянная Джо писал(а):
"Какая красотка!" - подумала бандитка, но ничего не сказала. Она поняла по поведению Паломы, что куртизанкам нужно знать свое место. Я дружески улыбнулась рассматривающей меня девушке. Келли Резерфорд писал(а):
- Здравствуйте, Сара, присаживайтесь к нам. - Благодарю, - я села на свободный стул., -у вас очень уютно. Келли Резерфорд писал(а):
- Благодарю вас, рада, что вам понравилось, - скромно, но довольно улыбнулась Келли. - Я старалась, давно задумала этот номер, только не для всякой публики он годится. Вчера вот всё сложилось как надо. - Это было потрясающе, и публика вас обожает, вы можете придумывать номера всевозможные. Келли Резерфорд писал(а):
А сегодня, возможно, перед нами выступит сама мисс Диана Литтл. - Я удивлена, конечно читала что она здесь, но думала это просто слухи, как Вам удалось заполучить ее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 19:09 |
|---|---|
|
Келли Резерфорд писал(а):
- Ну... - замялась девушка, - Публика часто бывает заезжая, они привыкли, что девушки из салуна часто не только поют и танцуют...
- Для жителей Голдфильда это невероятная удача, такая звезда как Вы ,как я правильно слышала, даете концерты только в крупных городах, правильно ли я слышала? Диана Литтл писал(а):
Заполучить меня удалось благодаря сломанной телеге и полному отсутствию плотников в Голдфилде! - Я думаю у вас есть постоянные поклонники, а для них ваши выступления как праздник, это я по наблюдениям говорю. Келли Резерфорд писал(а):
- Совершенно случайно. Она проезжала мимо, но её повозка сломалась, проводник засел в борделе и не выходит оттуда, а тапёр - в запое. - Как я сказала это удача для жителей города, - улыбнулась девушке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 19:32 |
|---|---|
|
Джедидайя Фокс писал(а):
- Добрый вечер, господа. - Добрый вечер святой отец Я перевела взгляд на мистера О`Рейли - Как Ваше самочувствие? Отдохнули? Тут в салун вошел мужчина, у которого одежда пропиталась кровью. Палома, девушка, которую я наблюдала вчера, начала хлопать над ним: - И где Вы встретились с пулей мистер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 19:51 |
|---|---|
|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Спасибо, мисс Сара, вполне. А что, я плохо выгляжу? - Выглядите отлично, как огурец, - я решила пошутить и разрядить обстановку. Зак Купер писал(а):
-Господи, люди, это всего лишь шальная пуля! Она скользнула по плечу. Что вы тут шум подняли я так и поверила. Шальные пули просто так не летают, тут что то другое. Нужно срочно поговорить кое с кем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 20:22 |
|---|---|
|
-Это хорошо, - Юджин улыбнулся - Жаль у Вас нет пупырышек, так бы были вылитым огурцом! Чёрный Джек писал(а):
И, сев за инструмент, он начал наигрывать бодрую мелодию, вполголоса подпевая сам себе - О! Мистер Джек ,мы Вас ждали! - я поаплодировала ему. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Мисс Сара, не правда ли, красивая мелодия? И, смотрите, Келли переоделась, может что-то споет? - Очень, да, это было бы не плохо, она прекрасно поет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 20:36 |
|---|---|
|
- Вы слышали, как она вчера изумительно пела? Мне очень понравилось. Такой голос - за душу берет, но и Джек прекрасно играет, особенно ирландские мелодии. У него ирландские корни? - Ей бы карьеру сделать, в большой город надо. Да, ирландская. Песни из родины мамы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 20:53 |
|---|---|
|
Взглянув в окно я увидела силуэт местного шерифа, к которому подошла Холли, вчерашняя девушка ,очаровательная. Мне она очень понравилась, открытая ,без заморочек.
- Дамы и господа, прошу прощения, мне нужно отойти. Встав я сразу же пошла к выходу, столкнувшись с Скоттом - Хэллоу Ренделл ,как дела? Извини, спешу. потом встретимся ,окей? Уже на улице у услышала обрывки фразы Шериф Гейб Джонс писал(а):
-Добрый вечер, мисс. Да... нужно сделать кое-какое дело. Вы тоже сюда, я полагаю? - Шериф, я то Вас искала ,у меня к Вам одна просьба и очень нужно поговорить! Холли здравствуй, извини,что помешала ,- и я сделала невинное личико. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 21:05 |
|---|---|
|
Скотт Ренделл писал(а):
Добрый, окей. Куда спешишь, красавица? - Нужно поймать кое кого. но я вернусь, - я улыбнулась и пошла дальше. Холли Руперт писал(а):
- Привет, Сара! Да нет, ничего страшного! я взглядом поблагодарила девушку. Шериф Гейб Джонс писал(а):
-Чем же я могу вам помочь?
Затем он развернулся к Холли и как ни в чём ни бывало, предложил девушке руку. - Мне нужно очень поговорить с Вами, лучше пойти в Ваш участок ,как бы плохо не было, - довольно мягко сказала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 21:30 |
|---|---|
|
Шериф Гейб Джонс писал(а):
На это Гейб лишь приподнял бровь.
-А давайте всё-таки зайдём внутрь? Это будет выглядить не так подозрительно. А товдруг спугнём ваше очередную добычу! Вот ублюдок, он у меня попляшет. Шериф Гейб Джонс писал(а):
Гейб едва сдержался от того, чтобы не заулыбаться. Со счастливым видом он повёл Холли внутрь - Шериф, я бы посоветовала поговорить со мной, а не поворачиваться спиной, и бесцеремонно уходить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 21:35 |
|---|---|
|
Утренняя Роса писал(а):
- Здравствуйте, меня зовут Росс. Вы недавно приехали к нам? Кажется я не видела вас здесь раньше, -приветливо улыбнулась Росс - Добрый вечер, извините, да я первый раз у Вас, а простите, как зовут Вас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 21:45 |
|---|---|
|
Вот не надо делать мне одолжения. Именно это я прочла на его лице.
Мисс Сандоваль, похоже, вы не услышали моё приглашени зайти внутрь и поговорить там?!
Я тоном ,которым объясняют маленьким детям, ходящим под стол проговорила: - А Вы разве не поняли серьезность ситуации?! Но сегодня я не буду с Вами говорить, завтра я буду у Вас, чтобы были на рабочем месте, надеюсь я ясно объяснила? Вслед за ними я вошла в салун. И подошла к той дружной компании. Нацепила маску веселости, попутно улыбнусь Скотту: - Вот и я вернулась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 21:50 |
|---|---|
|
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, счастлив вас видеть. Вы чем то озабочены? Не хотите присесть, рассказать , снять груз со своих плеч. Мы с Юджином вас выслушаем. - Скотт, я не уверена. что Вы хотите это выслушать, лучше расскажите как у Вас день прошел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.12 22:00 |
|---|---|
|
-Когда придёте завтра и обнаружите, что меня нет, поймёте, насколько вы понятно всё объяснили, - хмыкнул шериф. Я повернула голову в сторону шерифа. как же мне хотелось врезать ему хорошенько. - Тогда прямо сейчас, но это не для лишних ушей Скотт Ренделл писал(а):
Сара, обычный день на ранчо . Объезжал сегодня лошадей, перегнали скот на другое пастбище., чистили кораль. Вам это интересно? - Очень, я еще помню про приглашение на ранчо. Скотт Ренделл писал(а):
Лучше расскажите, как такая красивая девушка проводит время в нашем захолустье. - Ну мы сегодня ездили на одно ранчо, на экскурсию, а так скучно, днем никого не сыщешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |